Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всяко-разно

• Автор теми Автор теми Chiga
  • Дата створення Дата створення
776528.webp

776531.webp

Дорвалась я вчера...

Переглянути вкладення 13341024
Появились новые темы... давно пора. А то капельки все да капельки... капельки-то они хороши, слов нет, одна лучше другой, да еще со спецэффектами... Но ведь не зря же когда-то была пытка капельками... говорят еще: капля камень долбит.

А снежные пейзажи - совсем другое. Меня они особенно успокаивают, даже если и стресса нет. Кусочек тишины не помешает в любом случае.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: c310
Великолепно девочки! браво!

Давно не заходил в тему - одно время постоянно заглядывал посмотреть новое, но потом как-то возможности не было, всё думаю: попозже, попозже, по свободе... (а то ведь тут как прилипнешь... :D), и вот, наконец, выбрал время. :)
Интересно что работы уже виденные ранее, воспринимаются сейчас как-то по другому. Ну и конечно было приятно и интересно увидеть новое - получил массу удовольствия от просмотра! :) :клас:

Chiga, спасибо, и творческих успехов! :пиво:

Вот это да. Черно-белое кино. Суперстиль.

А знаете, Чижа, действительно освежающе после карамельных тонов. Наверное, от контраста? Хотя, скорее всего, нет... эти картины и сами по себе хороши тем, что несут память... в то время как капли внеисторичны.

Дочь
0004hbgp.webp

А знаете, Чижа, действительно освежающе после карамельных тонов
В воде мне иногда нравится цвет. Но и то - не всегда. А вот в остальном - ооочень редко. Я специально приглушаю тона. И даже лес хочется переделать)))

816305.webp

Девочка-пышечка... милый ребенок. Взгляд словно говорит: не мешай моей музыке. Я не модель, я занята!
Что-то непередаваемое словами в этом фото. Слова грубы и неуклюжи при описании домашнего рая. Хочется смотреть и молчать.

А тут лесная таинственность, сырость, пряность, высота, шорохи, сумрак и свет.

Приятно среди февраля окунуться в черно-белую память.

отличные фото

Висит груша...

1946548.jpg

Вот сколько смотрю и поражаюсь......... Насколько ваши работы передают текущее, окружающее настроение!!!
Я бы назвал- "Весной повеяло", очень приятные, весенние оттенки!

ПС: К вам столько "глупых" и однообразных вопросов нарисовалось, что даже задать их боюсь.......:(:confused:

Я наконец-то еду в Одессу!!!

880178.webp

ПС: К вам столько "глупых" и однообразных вопросов нарисовалось, что даже задать их боюсь.......
Чего боитесь-то? Я не кусаюсь, не ору и не высмеиваю)))
Стесняетесь здесь - пишите в личку или в аську стучитесь)
Чем смогу - пожалуйста)

Я наконец-то еду в Одессу!!!

Чего боитесь-то? Я не кусаюсь, не ору и не высмеиваю)))
Стесняетесь здесь - пишите в личку или в аську стучитесь)
Чем смогу - пожалуйста)

Эх Одесса-Мама!:yahoo: Там таки есть что поснимать, жаль когда там был, камеры с собой небыло... ЖАНРА, хоть отбавляй, особенно в районе "Привоза"!

Спасибо! Задам........ просто ну очень интересно!:клас:

Назад
Зверху Знизу