Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всяко-разно

• Автор теми Автор теми Chiga
  • Дата створення Дата створення
Отдых :-)

8382-247928-728a51a1f75dc85593c88ec437725059.jpg

Похоже))))
Но мой отдых сечас - уже 14 кг собранной земляники да море грибов)))
А впереди еще Нарочь да Кострома с Ростовом)
Но завтра меня таки приедут пинать за фотографии))))

Закат
post-1626181-1341338791.jpg

Останнє редагування:
Вот, в инете нашлось и про вас напомнило:

1215502550_kapli-02.jpg

Открылась эта тема 09.11.2010, в 14:41.

Значит, 09.11.2012 теме исполнится два года. Впереди, стало быть, юбилей, как для инета, значительный!

im21.jpg

В день юбилея желаю теме процветать.

В день юбилея желаю теме процветать

у вас красивые фото
Спасибо)

Я осталась без тезники :(Пленочник накрылся, с 60ым жду возврата денег, на руках - хольга да старые, на пластинах, фотоаппараты...грустно...

Паучок

Переглянути вкладення 13395354

Спасибо)

Я осталась без тезники :(Пленочник накрылся, с 60ым жду возврата денег, на руках - хольга да старые, на пластинах, фотоаппараты...грустно...

Паучок

Переглянути вкладення 13395863
Паучок-пушинка?
Техника - дело наживное. А вот фантазию не купишь.

Типа того)

Техника - дело наживное.
Точно) Мне вчера Canon 30V привезли, плёнка есть, так что - страхи подальше и можно снимать))

Почти что)

Хде "Летние Фотоотчеты"???
В работе))))

В тему о капельках:

0_93044_5079e3b1_XL

Останнє редагування:
Интересное у Вас товрчество Chiga, Спасибо.

Прочитала всю тему на одном дыхании, и почти все Ваши фото отсюда скопировались в папку на компьютер:) И я тоже из тех, кто боится задавать глупые вопросы;) Но всё ж осмелюсь.
Chiga, Вы пишете, что фотографируете Гелиосом 44-2 и используете макрокольца. Какие именно кольца?
Какие фото (пару штучек для примера) были сделаны на Индустар? Использовались ли с ним макрокольца?

Chiga, Вы пишете, что фотографируете Гелиосом 44-2 и используете макрокольца. Какие именно кольца?
Какие фото (пару штучек для примера) были сделаны на Индустар? Использовались ли с ним макрокольца?
Гхм.. я извиняюсь что влажу, но не кастрюля варит суп.

Интересное у Вас товрчество Chiga, Спасибо.
Спасибо)

Кольца для 42ой резьбы. Для МИРа - кольца для 39ой резьбы.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=18942060&postcount=107 - здесь 2 кольца. Большое и малое. С полным комплектом я не часто снимаю.

)))))))))))))))))))

Вы бы поняли, если бы имели китовый объектив на 18-55 и больше ничего.

Chiga, спасибо за ответы! Не подумайте, что я при просмотре каждого фото только об объективе да макрокольцах и размышляла. Тут уже столько всего сказали о Ваших прекрасных произведениях, что я побаиваюсь встревать со своими бедноватыми комментариями...;)

Вы бы поняли, если бы имели китовый объектив на 18-55 и больше ничего.
да я искренне не понимаю почему и неужели так плох кит.
я блин вообще (практически) не вижу разницу между стеклами.
если их не ставить в крайние условия.
и кстати буду не удивлен..
(Хм.. а может и вправду?..) Chiga, а снимика ты нечто подобное снятому - обычным, унылым китом :)
что т мне подсказывает что снимешь запросто (ну ессно если макрокольца есть), если уже не сняла.
только сразу не признавайся, пусть народ повосхищается в недоумении. ;)

Назад
Зверху Знизу