Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похоже))))
Обалдеть! Как время бежит...09.11.2012 теме исполнится два года
Спасибо)в инете нашлось и про вас напомнило
В день юбилея желаю теме процветать
Красиво
Спасибо)у вас красивые фото
Пленочник накрылся, с 60ым жду возврата денег, на руках - хольга да старые, на пластинах, фотоаппараты...грустно...Спасибо)
Я осталась без тезникиПленочник накрылся, с 60ым жду возврата денег, на руках - хольга да старые, на пластинах, фотоаппараты...грустно...
Паучок
Переглянути вкладення 13395583
Паучок-пушинка?Спасибо)
Я осталась без тезникиПленочник накрылся, с 60ым жду возврата денег, на руках - хольга да старые, на пластинах, фотоаппараты...грустно...
Паучок
Переглянути вкладення 13395863
Типа того)Паучок-пушинка?
Точно) Мне вчера Canon 30V привезли, плёнка есть, так что - страхи подальше и можно снимать))Техника - дело наживное.
Почти что)Ты вернулась!
В работе))))Хде "Летние Фотоотчеты"???
Уже не моя.а Ваша ль роза?![]()
И я тоже из тех, кто боится задавать глупые вопросы
Но всё ж осмелюсь.Гхм.. я извиняюсь что влажу, но не кастрюля варит суп.Chiga, Вы пишете, что фотографируете Гелиосом 44-2 и используете макрокольца. Какие именно кольца?
Какие фото (пару штучек для примера) были сделаны на Индустар? Использовались ли с ним макрокольца?
Спасибо)Интересное у Вас товрчество Chiga, Спасибо.
Кольца для 42ой резьбы. Для МИРа - кольца для 39ой резьбы.Chiga, Вы пишете, что фотографируете Гелиосом 44-2 и используете макрокольца. Какие именно кольца?
Какие фото (пару штучек для примера) были сделаны на Индустар? Использовались ли с ним макрокольца?
)))))))))))))))))))Гхм.. я извиняюсь что влажу, но не кастрюля варит суп.
Гхм.. я извиняюсь что влажу, но не кастрюля варит суп.

да я искренне не понимаю почему и неужели так плох кит.Вы бы поняли, если бы имели китовый объектив на 18-55 и больше ничего.