Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всяко-разно

• Автор теми Автор теми Chiga
  • Дата створення Дата створення
А красиво.
Думал - посмотрю страничку-другую, чего там... Интернет-то плохонький тут. А пришлось смотреть все 15. Даже адреса повыписывал...

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20885506&postcount=176

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22612111&postcount=252

По последней ссылке фото прекрасное, а вот название - как-то "влоб", не соответствует... Не "слезная", как по мне, а опасная какая-то, даже слегка - зловещая...

Вообще - замечательный талант "увидеть", и великолепное умение "показать", респект. Попадаются, конечно, и случайные, необязательные кадры (а точнее "попадались". На первых страничках). Но смысл ли об этом говорить.

Chiga: новые фото тоже понравились. Формата чет ко держитесь! Ни шага в сторону. :)(лыбится)

Хы... уж прям таки и не пускает :D
Может и зря за Chiga ответил (да и приписочку о том в посте не сделал), да вдруг Джема тудой не заглядывает, а заодно и темку отрекламирую ;)
А Chiga здесь как появится и сама подробней напишет (или нет) по своему усмотрению. :)

А чем щас занимаетесь?
Не поверите - рисую))))
Разбираю старые фотографии, что-то довожу до ума, готовлю родным-друзьям всякие фотоподарки к НГ)

В той теме комментировать нельзя.
Разве? Странно, не знала...

сама подробней напишет (или нет)
Я стараюсь отвечать на вопросы)

Утречком быстро заглянул на х/ф посмотреть что новенького в фото, попал на вашу тему, просидел несколько часов и даже не заметил как время прошло, опоздал уже везде куда надо-было, но искренне вам благодарен за ваши работы, настолько они хороши. Получил эмоциональный заряд на много времени вперед. Поддерживаю людей которые советуют вам выложить фото в фотостоки, считаю что лишним не будет.

Спасибо)
Но с фотостоками я все-таки не дружу)))

Зря Вы так) Снимают-то фотографы для кого?)))

Не, ну есть темки, где мнения зрителя интересны Авторам.
А есть такие, где предпочитают, чтоб зритель скромно помалкивал.
Нормально, вообще-то.
Вот припрусь я на форум, скажем, авиаконструкторов, и заявлю, мол, "Ту-154Б" - ****о самолет, так как кормят в нем препаршиво :)
И чё?

Вот припрусь я на форум, скажем, авиаконструкторов, и заявлю, мол, "Ту-154Б" - ****о самолет, так как кормят в нем препаршиво
Если Вы заявите, что он г... исключительно из-за подаваемой еды - получите неадекват) А если Вас тряска на взлетке не устраивает - сможете поговорить)))

Ну почему неадекват? Я ж обосную, мол, пять раз летал на "боингах" - все было окей, а вот вчера летел из Урюпинска в Лебедянь на "тушке" - так и борщ был холодный, и судачок, пардон, не первой свежести.

Я ж не спец - я не знаю точно, что именно нужно критиковать, чтоб спецы из этого извлекли пользу.

Joker J.K., спасибо за ссылку, я глянула. Отличные у Чижи фотопортреты.

Чижа, куда вы запропали?
Я тут) Слегка замоталась с ДР, почти не снимаю)
Делаю старое, сейчас больше портреты)

Хотя серия "Планета крокозябров" на мой взгляд удалась))

1897708.jpg

Заморозки

1898531.jpg

Останнє редагування:
Я тут) Слегка замоталась с ДР, почти не снимаю)
Делаю старое, сейчас больше портреты)

Хотя серия "Планета крокозябров" на мой взгляд удалась))

1897708.jpg

Заморозки

1898531.jpg
Ух ты! :клас::клас::клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу