Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всяко-разно

• Автор теми Автор теми Chiga
  • Дата створення Дата створення
Я рада)

Автопортрет. Первый опыт.
Гелиос-44

очень красиво, нереально... откуда такой эффект?

Обработка, не более того)
Снято при дневном оконном свете на кухне)

Зажигая звёзды

00045dz9.webp

Останнє редагування:
Какая обработка, если не секрет? На обычной цифровой камере можно такого эффекта добиться?

Это - цифровая зеркальная камера плюс советский объектив Индустар с макро-кольцами.
Просто цифрой я подобные вещи не то что не снимала - не пробовала даже, честно говоря...
Из обработки здесь - кадрирование, коррекция яркости/насыщенности/контраста.

Останнє редагування:
Очень красивые фотографии!
Вы молодец)

Интересная штука когда в каплях. Вы капли пипеткой садите или спрэем?

Когда как)

Бусинки

00049c0a.webp

00048ghr.webp

0004a175.webp

Мглистое сырое утренне-мартовское настроение...

Вертолёт

0004eqf6.webp

Останнє редагування:
Замечательные работы, особенно мне нравится цветопередача :)
Скажите как вы создаете задний фон например в серии "Бусинки" или снимок "Звездная"?

Спасибо)
Не поверите: дочкин цвет. картон, полотенца, небольшие отрезы тканей. Цветик-семицветик - результат лежащей на столе тряпки для уборки)))

Настроение...

0004fqc2.webp

Да вы же Молодец просто! Вы создаете искусство!! Вам нужно устраивать выставки, поскольку работы из ряда вон выходящие в хорошем смысле!! Не ограничивайтесь интернетом - не у всех он есть, подарите Красоту как можно большему числу людей - вам будут премного благодарны!! Очень мало я видела картин и фотокартин, затронувших так сильно, как ваши!

Да, действительно, Chiga, Ваши работы просто потрясают. Пускай, где-то они не дотягивают до классического полноценного искусства (мыльноваты, не резки), но, если отбросить снобизм, то вы -ГЕНИЙ. Пусть меня камнями забросают, но я на своем буду стоять - продолжайте в том же духе! Дарите людям такую красоту!

Спасибо)
Камнями скорее в меня кидают, когда я пытаюсь камеру убрать и перерыв сделать)

Но, что интересно - стала сама плохо выдерживать без воды..."подсела" я на съемки. Сублимация в чистом виде. С сенятября забит диск на 500 Гб, казалось бы - сиди и делай. Ан нет, хочется дальше, больше, другое...
И еще, работы становятся чужими. Смотрю фотографии, которым месяц-два-пять - а они уже как не мои.
Что-то меня на философию потянуло...

И еще, работы становятся чужими. Смотрю фотографии, которым месяц-два-пять - а они уже как не мои.

приходит осознание, переосмысливание своих работ.. я думаю такое бывает у многих кто занят искусством. Продвижение вперед чтоли..

приходит осознание, переосмысливание своих работ..
Видимо да. Потому что очень многое, что я хотела отправить в брак полгода назад, сейчас или наталкивает на мысли, или заставляет браться и доводить их до ума)
Вот именно это собирался сказать и я!
Спасибо большое)
Ведь именно когда видишь, что приносишь радость, то понимаешь - всё это не зря)

0004g42y.webp

Останнє редагування:
Сегодня - мое первое участие в выставке.
Первый раз и без меня))))
Как-то всё слишком бысто происходит, я не успеваю привыкать к ярлыкам...

Пограничное настроение...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу