Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А как насчет вот такогоНо шумодав - его бооольшой плюс.
Ну, учитывая, что тушка Вашей камеры стоит приблизительно 10 000 - 12 000 грн ( ну так - если я правильно поднял информационные материалыНа Mac Os я еще не заработала))))

) , а на этом форуме продаются мегапривлекательные варианты ОРИГИНАЛЬНЫХ Маков (   - вот , например , человек продавал за 14 000 грн 17-дюймовый бук,  который позволяет без проблем  работать на  2-м 30-дюймовом Apple Cinema Display , если 17 мало
 ) , а на этом форуме продаются мегапривлекательные варианты ОРИГИНАЛЬНЫХ Маков (   - вот , например , человек продавал за 14 000 грн 17-дюймовый бук,  который позволяет без проблем  работать на  2-м 30-дюймовом Apple Cinema Display , если 17 мало 

.Скажете - я подмету сообщения - топик-то о  Вашем творчестве
 .Скажете - я подмету сообщения - топик-то о  Вашем творчестве 
Посмотрю) Спасибо)А как насчет вот такого
Зря подсказывает. Я ращу дочь-шестилетку, которая кроме меня по большому счету никому не нужна, из-за инсульта очень ограничена рабочей нагрузке по ученикам и прочее, и прочее.так вот что-то мне подсказывает, что финансовый фактор для Вас - не проблема
О профессионализме со мной говорить смешно) Всё осваивается по мере надобности методом научного тыка)ПРИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НАВЫКАХ
Зачем?%%%Скажете - я подмету сообщения - топик-то о Вашем творчестве
Извините, если что-то было бестактным..Действительно , жизнь расставляет приоритеты часто не так, как могли бы мы представить.....60й был взят как подарок мне любимой на ДР от близких....
..Я комп поменяла осенью и пока все равно не планирую новую замену. ...
Иные приоритеты...
Было) Но это - не трагедия)))если что-то было бестактным
Пробегая глазами обсуждение в этой ветке, я видел пост, где кто-то советовал выставить Ваши фотографии в сток, чтобы за них капали какие-то денежки - может человек вам поможет разобраться с этим вопросом? так как лично для меня это глубоко темный лес - а там глядишь - фотография, оставаясь увлечением ( не люблю слово хобби - анекдот есть очень противный по этому поводу) , будет приносить финансовую поддержку. Почему нет?Либо если фотография станет работой...