Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всяко-разно

• Автор теми Автор теми Chiga
  • Дата створення Дата створення
Konrad, я с вами спорить не буду - вы переспорите кого угодно.
Но мое ИМХО, что понятия "волшебник" и "звонкая монета" не совместимы. Потому что волшебник начавший зашибать деньгу превращается в ремесленника.
И хода обратного нету.
...
Зарабатывать на необходимое оборудование можно и другими способами. ;)

это вы откуда взяли? Могу назвать вам несколько имён и фамилий,ну например: Леонардо Да Винчи(придворный скульптор),Брюллов(придворный художник).Глазунов(из той же публики),Юрий Рост(фотограф)продолжать можно долго. А страдания "непознанных гениев" банальны(из-за распространённости;)) и по этому не убедительны.Кто не пытается ,тот и не имеет

Вы высказали свою точку зрения, я свою. Вы не согласны со мной, я – с вами, и не более того (возможно в чем-то другом мы сходу найдем общий язык :)).

Давайте не будем хорошую тему превращать во флуд. :)

Можете поздравить меня - я таки взяла новый фотоаппарат) Долго шла, думала, решала, насколько это необходимо...теперь буду потихоньку осваивать)

А пока - результаты выходного дня)

Из области фантастики...

Спасибо)
Кенон 60й, чтобы летом было удобно всякую мелочь по полям и лесам снимать)
К нему взяла сигму телевик-макро. На этой неделе, если все сложится, возьму 17-85. Радостная до жути :) Только теперь бы время найти, чтобы поснимать))))

Chiga, вы прекрасная душа!:)
От всего сердца поздравляю с приобретением, желаю вам удачи и не растерять по крупицам своё видение и талант!
Оставайтесь собой.

Спасибо за поздравления :) Очень приятно )

Я долго шла к самой себе) Теперь уже нельзя теряться) Остается только показывать...

Можете поздравить меня - я таки взяла новый фотоаппарат) Долго шла, думала, решала, насколько это необходимо...теперь буду потихоньку осваивать)
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
От себя желаю новых красивых кадров Вам, и долгой безупречной службы вашему новому инструменту! :вітаю: :оплески: :-)

Именно он) Моя первая любовь в линейке советской оптики)) Индустар 61Л/З-МС)
Его боке я обожаю) сейчас делаю серию "Настроение" как раз с приоритетом на этот эффект)

Спасибо за поздравления!

Chiga, у вас необычная подпись. Чаще выбирают нечто циничное. А у вас с человеческим лицом. А вы про нее, наверное, уже позабыли? Или нет? Почему выбрали именно такую?

Chiga, у вас необычная подпись. Чаще выбирают нечто циничное. А у вас с человеческим лицом. А вы про нее, наверное, уже позабыли? Или нет? Почему выбрали именно такую?
Это фраза из одного спектакля) И она просто сформулировала то, как я стараюсь жить.
Но я не герой спектакля, не идеальный человек, а посему и не всегда соответсвую. Но стараюсь)

У вас получается. Ведь творчество - некое отражение реальной жизни чела. А у вас такие неординарные фото. И стихи - просто нет слов. Сложно жить такой творческой личности?

Нет) У меня обычная жизнь)
Замечательная дочь, обожаемая работа, любимые и любящие друзья)
От мужа ушла 2 года назад) Отношения хорошие сохранили, но только - уже порознь)
Стихи и фотографии для меня, видимо, своего рода сублимация. Я могу неделями не брать в руки карандаш или фотоаппарат, но потом невозможно остановиться)

Я многого в жизни не могу и не смогу себе позволить. Летом был инсульт. Что будет дальше - никто не знает) Но я пытаюсь брать и давать иными способами...)

Еще момент, я так и не приняла себя як "творческую личность". Самая обычная женщина :)

Вас не Аней зовут случайно?

:) Нет, не Аней)

Chiga Вы настоящий талант, безумно красивое макро, Удачи и успехов!

Назад
Зверху Знизу