Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Да? При том, что эти объективы изначально созданы для пленки, то на матрице больше приближенной к пленочному размеру, могут и дать что-то интересное. Постмотрим.
Но по 60му могу точно сказать, что пленочный кеноновский портретник на нем однозначно лучше рисует.
При том, что эти объективы изначально созданы для пленки, то на матрице больше приближенной к пленочному размеру, могут и дать что-то интересное.
Честно - я в этом, как ежик в ананасах. Практика покажет...Более плотное расположение ячеек и отсутствие промежутков между микролинзами позволило более эффективно использовать площадь сенсора и увеличить количество датчиков до рекордного для матрицы этого типа количества
Вопрос. Может, кто подскажет. Я работаю в формате adobeRGB, а браузеры работают с sRGB. Отсюда проблемы цветопередачи.
К примеру, это фотография - намного "сочнее", а в сети получается блеклой. Каким образом можно поменять формат?
 Если некоторое количество работ уже есть, то странно было бы не использовать возможность заработать на них некоторое количество денег, не ударя при этом и пальцем о палец. Ведь по сути это такое же выкладывание фото на форум, только там признание выражается не "Круто!" и "Красиво" а деньгами конечных пользователей так сказать
 Если некоторое количество работ уже есть, то странно было бы не использовать возможность заработать на них некоторое количество денег, не ударя при этом и пальцем о палец. Ведь по сути это такое же выкладывание фото на форум, только там признание выражается не "Круто!" и "Красиво" а деньгами конечных пользователей так сказать 
НЕ поддерживаю. У меня не дорогой монитор, тем не менее, в AdobeRGB я на нем вижу больше оттенков, чем в sRGB.Кстати, работайте сразу в сРГБ. АдобРГБ имеют возможность отображать только очень дорогие мониторы.
Это значит что вы видите на мониторе "сжатые" цвета, неестественные. И печать далеко не всегда с адоб РГБ работает.НЕ поддерживаю. У меня не дорогой монитор, тем не менее, в AdobeRGB я на нем вижу больше оттенков, чем в sRGB.
Ясное дело, что ФШ впихивает AdobeRGB в цветовое пространство монитора, и я вижу не всё, что на самом деле есть в изображении. Но, смею уверить, это - больше, чем в стандартном sRGB. А значит, имеет смысл работать и хранить в AdobeRGB и уже для WEB и печати конвертировать в sRGB (подбирая метод подбора цветов для лучшего результата).
а что это за сеть?Спасибо!)
С форматами разобралась)))
Янтарь, золото...они интереснее, наверное вот тут играют:
Сеть
Пластиковые нити)а что это за сеть?