Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся салтовка воняет гавном!

• Автор теми Автор теми Chiccano
  • Дата створення Дата створення
Ты просто тут живешь и не чувствуешь. Хотя из-за постоянного сжигания листьев трудно уловить все ароматы
Да отлично чувствую. Но ничем не воняло. Домой пришел -таки воняет. Кошачий туалет заполнен - почистил. Теперь и дома не воняет. :D

Салтовка, алексеевка, павлово поле, центр. Где еще воняет? На хтз не воняет.

Да отлично чувствую. Но ничем не воняло. Домой пришел -таки воняет. Кошачий туалет заполнен - почистил. Теперь и дома не воняет. :D

:)

покажи кота... И отпишись в кото-собачьей теме...:)

Салтовка, алексеевка, павлово поле, центр. Где еще воняет? На хтз не воняет.

Не дотянуло просто... Траблы с Дергачевским мусорным полигоном... тянет ветром... Вот и воняет...:):rolleyes:

"От агентов КГБ, которые правят сегодня Россией, воняет страхом"
comics_putin_orig_1337011128.webp

bIq1Pscrdco.jpg

Открытая группа путин гавно
Описание:
здесь все, кто понимает что такое россия сегодня!!

Останнє редагування:
Я во время ливня стоял в кабинете академии Говорова и смотрел в окно. 30 минут шёл дождь. Потом в течении недели в Харькове была полностью отключена вода. По городу ездили водовозки. Народ в 5 утра занимал очередь на источниках. Канализация была забита. Всем рекомендовалось, у кого есть родственники за городом временно покинуть Харьков.
Вонь стояла жуткая.

Ничего не воняло. Кроме самой Диканевки.

Я во время ливня стоял в кабинете академии Говорова и смотрел в окно. 30 минут шёл дождь. Потом в течении недели в Харькове была полностью отключена вода. По городу ездили водовозки. Народ в 5 утра занимал очередь на источниках. Канализация была забита. Всем рекомендовалось, у кого есть родственники за городом временно покинуть Харьков.
Вонь стояла жуткая.
Ну то у вас в Говорова может и стояла.
На Салтовке не было вони ни во время потопа, ни после него.
Вода была отключена не полностью -ночью ее подавали со слабым напором. Я тогда умудрился затопить себе квартиру. :іржач: Хорошо, что подо мной был служебный этаж, а ниже -магазин, до него не дошло.

Что. Могло . Случиться с Дергачевским . Полигоном?....

Ваши версии?....

Года три назад тоже была такая *****.Воняло каким то ****ом.50/50 очень хорошо было слышно.Поселок Кирова,часть Барабана и вверх по 50 лет.И четыре года назад воняло и пять лет.Периодически было такое.И в разное время года
Там в ливневку стоки льют. Рынок возле украины, киоски и рыгаловка напротив хлебзавода. Уже несколько лет.

Что. Могло . Случиться с Дергачевским . Полигоном?....

Ваши версии?....
Не в нем причина.

уже нашли чьё гавно воняет?
коммунальные службы молчат, звонила 1562 говорю на ХФ пишут что по Харькову гавном воняет, они сказали заявка принята, аварийка выехала, ждите до завтра.

:D :D :D

Госпожа Меркель перебралась в Пендосию?....:D:rolleyes:

у меня провайдер так определяется форумом, могу с пипелнета выйти и сразу буду с Украины, я уже не раз это всем показывала, я местная, я Харьковская, у меня по ул Блюхера новый асфальт, я по нему на работу езжу, в Сельпо АТБ (бывший Юбилейный) за продуктами хожу, последняя фишка доказать что я в Харькове это новая асфальтированная тропинка за клубом Джин через детскую площадку, я по ней сегодня шла.

Назад
Зверху Знизу