Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся салтовка воняет гавном!

• Автор теми Автор теми Chiccano
  • Дата створення Дата створення
С чего вдруг вонь ****а - плохая новость? Я бы сказал - местечковые страсти какие-то... кому-то где-то завоняло.

P.S. Ни *** там не воняло на салтовке, я там весь день был. Просто сейчас прохладно и народ массово проверяет отопление, там частный сектор во многих местах и его жители палят в топках всякую хуету, да и отвыкли мы от дровяно-угольного отопления за долгие годы. Запах есть - палят торф и бурый уголь. торф пованивает (ну так ему положено).

Да посмотрите откуда ветер и сходите к чуваку, который печку ****ом затопил - расскажите ваше мнение по этому поводу.
Я на салтовке весь день - мне не воняет, а пол-форуму воняет... Это печки топят, приглядись.

Когда ядерная бомба не дай бох жахнет, вы наверное на улицу не будете выходить посмотреть что там, подумаете "Та, то колесо у троллейбуса сново лопнуло" :yahoo: :D
Пол форума не спроста пишут, т.к. те кому повезло или не повезло сегодня вдыхать эту дрянь отмечали, что запах невероятно едкий и неприятный.

п.с. так что, народ, всё таки свалка под городом горит? Или нет? Кто-то ж наверняка ездил мимо сегодня за Харьков?

город, который выбрал мэром гепу, чем, по-вашему, должен пахнуть, розами?
Когда в прошлый раз его выбирали - ничего подобного не было.
Никто за пределы города не выезжал? Может нас куполом накрыло, как у Стивена Кинга, и этот купол захватил еще и Диканевские очистные?

выходила прогуляться перед сном, ничем не воняет, воздух свежий и слегка морозный, гуляла в районе 156-й школы, а вот собачьего ****** на стадионе 167-й школы полно, бедные дети

выходила прогуляться перед сном, ничем не воняет, воздух свежий и слегка морозный, гуляла в районе 156-й школы, а вот собачьего ****** на стадионе 167-й школы полно, бедные дети

Хм... район? Госпожа Меркель?....:D:rolleyes:

На Павловом поле вонище. И возле Конного рынка тоже.

На ПП смердит гівном теж.
****і горять

Кто провонялся на первый второй расчитайсь.

Гагарина (Державинская) ничего не воняет, воздух чист и свеж. Бавария - тоже.

На Основе, правда, что-то показалось.

Назад
Зверху Знизу