И шо, завтра обещали быть? Монстры!Из: United States
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И шо, завтра обещали быть? Монстры!Из: United States
ну, ладно... давайте предположим. что я ничего не понимаю в этих коллекторах...
ЧТО? Должно было случиться на мусорном полигоне.... Чтобы это прочувствовал весь город????![]()
вас не було и не воняло
Палюбэ бiмба! И вентилятор. Ооооочень мощный.
А почему ты решил, что я не внимательная?Читай внимательнее.
А почему ты решил, что я не внимательная?
Я писала не о тебе, а о новостном портале АТН - или это ты и есть?![]()
круговорот вони в природе, ночью было прохладно, вонь сконденсировалась и опустилась на землю в виде осадка, ща солнце пригреет и всё что осело начнёт испаряться, и так будет пока не испарится вся влагаКто спиздил вонь? С утра уже не воняло.
круговорот вони в природе, ночью было прохладно, вонь сконденсировалась и опустилась на землю в виде осадка, ща солнце пригреет и всё что осело начнёт испаряться, и так будет пока не испарится вся влага
что по чесноку есть бомбоубежище? действующее? с воздушными и водяными филтрами? А где еще есть?там в подвале бомбоубежище, топай туда там есть противогаз, озк и набор для обеззараживания, быстрей, я тебя там жду.
у гаспрома мне показалось, что запах идет от зоопаркаКстати, а каким именно гавном вам воняет?
Мне (сейчас в самом центре) - кажется, что *****ами бегемота воняет.
Алексеевка, Салтовка, - у вас каким?
Эпицентров несколько, а специалистов по ****у не хватает![]()
тоже склоняюсь к версии запаха канашкиИ давайте вместе подумаем, на что похож запах...
Моя версия - на запах из канализации...![]()
вы возможно правила хреново читалиЯ б вас забанил наглухо т.к. нельзя брать в аву реального человека и писать от его имени!
всё что не запрещено - разрешено.23. Ник не должен содержать мат или оскорбление. Запрещено регистрировать ники, повторяюшие ники других пользователей, заменив в них английскую букву русской или наоборот.
Ники "рекламного характера" допустимы только при наличии оплаченных тем.
Поздравляю. Нас очередной раз назвали дыбилами, которые должны думать, что запах палёных листъев очень-очень похож на запах ****а ...гепаспалкомъ вещаетъ
По мнению пользователей соцсети, данное облако в направлении Циркунов и является источником смрада.
Вечером, 6 ноября, от харьковчан массово поступали жалобы на смрад. Отвратный запах стоял не только на Салтовке, но и на Алексеевке, Холодной горе и других районах.
Согласно сообщениям в социальных сетях, харьковчане почувствовали резкий фикальный запах. Предположений относительно источника зловония у горожан много: от аварии на очистных сооружения до выброса в атмосферу химикатов с характерным запахом.
Тем не менее в Управлении ГСЧС Украины в Харьковской области отмечают, что никаких аварий на очистных сооружениях не происходило. Однако спасатели не исключают, что смрад был вызван сжиганием мусора в частных секторах по Харькову и области.
На сегодняшний день причина появления неприятного запаха по всему городу устанавливается.