Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о зоозащитных организациях

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
хосспидя...
тайные фотографирования... предательства...
какой-то индийский сЮрреал, чесслово :D

... и плевали они на то, что к ним пришлоа 71 тысяча обращений от граждан из разных стран с просьбой отнестись к нашим бездомным животным гуманно, по-человечески и не ******* их.
письма, а вернее сказать - открытки с типографским текстом и логотипом австрийской организации "4 лапы", которой так безжалостно дали пинка харьковские власти на их предложение чуть подзаработать денех на харьковских дворняжках, сложены в ящики, накрыты тряпочкой и служат подставкой под фикус в одном из кабинетов ДЖХ:D

В приюте животных содержат и на них надо тратить, а в КП на их содержание не выделяется ни копейки,

ну зачем же так, Зоюшка? снова соврамши:рл: На содержание 130 собак и 80 кошек приют тратит ежемесячно 45 тыс. грн. заработанных денег (не бюджетных). Все наши питомцы пролечены, накормлены и любимы. Не веришь? - приходи в гости проведай их

а 6,5 млн грн выделили на 2014 год только на отлов тех 2 тысяч собак, которых насчитали британцы. В то время. как в прошлом году собак было гораздо больше, а на отлов выделяли 3 млн грн.
ох Господи:рл: снова соврамши:рл:
ппц какой-то а не Зоя. На сайте горсовета есть вся инфа по выделенным средствам. так вот, и в прошлом и в этом году на отлов было выделено по 3 млн. грн. только в прошлом эта сумма была потрачена Чистым домом на 6,5 тыс. собак, а в этом планируется потратить на отлов 10 тыс. собак, т.к. в этом году отловом занимается коммунальное предприятие, а не частная фирма.

Если бы вы отдавали животных даром -...

вы бы тут же стали орать, что животные отдаются из приюта не стерилизованные и с блохами:мікрофон:

И почему Шаповалова выбивает из бюджета города огромные средства на ...., но не может выбить на питание и лечение животных, а главное-организовать бесплатную стерилизацию в городе, как главнейшую составляющую комплесной программы в решении проблемы бездомных животных, о которых вам (и нам) постоянно говорят все международные организации?

не волнуйся, все хорошо. я подала запрос на 2014 год и на содержание животных в приюте и на бесплатную стерилизацию для пенсионеров. Прояви гражданскую позицию зоозащитника - напиши Кернесу чтобы поддержал мой бюджетный запрос.

ведь мы туда не вхожи и не знаем, кто из анкетных собак ещё жив, а кого вы уже на радугу отправили.

что за бред? Зоя, что ты куришь? Приходи и друзей приводи - наши двери открыты для всех! Каждый день ждем тебя (не шучу если придете конструктивно общаться и помогать животным, ведь давно приглашаем к сотрудничеству) с 14:00 до 18:00 в будние дни и в Сб-Вс с 9:00 до 17:00

По поводу проверки фактов и самочувствия тёти Наташи могу сбросить Вам в личку телефоны опекунов, которые мне сообщили о пропаже собаки и потом звонили в КП, в том числе и телефон тёти Наташи. Хотите?

я хочу. сбрось мне в личку, плз

А вот палочка выручалочка которая может спасти жизнь при атаке собаки. Всё законно. Только дырочку не сверлите для ремешка, и не приделывайте к нему рукоятку тогда он уже попадает под статью - ******.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нержавеющий шестигранник со стороной 22мм длинной 500мм будет весить 5 кг. стоимость 400гр.

А опекуны не хотят возместить стоимость погрызаной одежды и нанесения вреда здоровью и моральный ущерб тем на кого нападали незарегестрированные собаки согласно статьи 154 административных правонарушений чтобы их собашек не забирали?

Останнє редагування:
А опекуны не хотят возместить стоимость погрызаной одежды и нанесения вреда здоровью и моральный ущерб тем на кого нападали незарегестрированные собаки согласно статьи 154 административных правонарушений чтобы их собашек не забирали?

За что?! Побойтесь Бога. Сначала ходють на территории собанек не думаючи, да еще с плохой кармой, небось ни разу не чищенной, а потом штаны им новые покупай. Сами виноваты! Это Вы доплатить должны. Кто знает, может собачка после Вашей кровушки плохо себя чувствовала или полоса невезения у нее началась. Вот есть же люди до чужого добра жадные:))

Вот вы какие циничные и меркантильные. :диявол:
Собачки добрые и ни накого не нападают, даже не гавкают никогда, только глазками смотрят и ффостиком машут. Они же столько пережили горя в своей нелегкой жизни, ведь каждый норовит пнуть бедную нифчемневиноватую собашку.:плачу::(
Это вы за ней наверное гонялись, хотели покусать и штаны себе порвали-это керамический бумеранг к вам прилетел. Так вам и надо.:фінгал:
Не подходите больше к сабаченькам, ато мы вас в милицию сдадим, и будете за такое страшное преступление долго-долго сидеть в тюрьме, где и сдохните мучительной смертию. :dead:

ЗЫ: А бешенства не бывает, его догхатеры придумали.
ЗЫЫ: Да, кстати, а что там с Жулькой?

B9zRPVS1LEg

Это вы за ней наверное гонялись, хотели покусать и штаны себе порвали-это керамический бумеранг к вам прилетел. Так вам и надо.
Я как-то в этой или соседней (уже не помню) теме сказала, что мне курточку порвала собака, выпущенная на нас с мыловаренного комбината, когда мы мимо шли со своими собаками на поводках. Мне ответили что все понятно, это ж с каким видом я к этой собачке несчастной подошла, что она мне курточку порвала. А когда я сказала что не хер вообще ко мне приближаться каким-то непонятным собакам, стала садисткой, ненавидящей все живое...

Столько раз Вам придётся это повторять, пока сами, наконец, не услышите, что роль зоозащитных общественных организаций в любом гражданском обществе состоит в том, чтобы добиваться защиты и благополучия животных и следить, чтобы на закрытых режимных коммунальных предприятиях, где нет никакого контроля и с животными работают, вовсе, не любители животных и волонтёры, и куда не пускают зоозащитников, не устраивались концлагери и живодёрни. Именно такой контроль везде, где содержатся животные, в европейских странах осуществляют зоозащитники. И все они говорили нам во время визитов, что их зоозащитные организации сами много лет добивались этого контроля и теперь без них невозможно принять ни одного законодательного акта, касающегося животных и правительство к их мнению вынуждено прислушиваться. В их политических партиях есть свои представители зоозащиты
Хотите принимать европейские законы?
Ок. Возьмём Францию.
****о. Если собака покакала, хозяин с помощью специального пакетика подбирает ****** и выбрасывает в урну. Однако, несмотря на положенный за нарушение штраф (в Париже штраф от 35 евро), во Франции много раздолбайства, поэтому за своими собаками убирают далеко не все.
Если собака покусала чужого человека, последствия могут быть, в зависимости от тяжести ущерба, от большого штрафа до усыпления собаки. А в случаях со смертельным исходом хозяину грозит штраф 150 000 евро и до 10 лет тюремного заключения. Поэтому владелец собаки крайне не заинтересован в том, чтобы его собака кого-либо укусила. Какие меры он принимает для обеспечения безопасности окружающих людей – это на его усмотрение. Либо занимается дрессировкой с кинологом либо, если дрессировка не помогает или не хочется ею заниматься, собака всегда гуляет на крепком поводке, а в общественных местах еще и в наморднике.
Бродячие собаки на улице во Франции. Их нет. Их не мало, - их просто нет. Почему нет бродячих собак? Секрет прост: система штрафов + единая база данных по микрочипам.
В приюте собака живет определенный срок, а потом, если ее никто не забрал, ее усыпляют.
А как усыпляют во Франции - засовывают в металлический ящик по 10 собак сразу и пускают газ - фосген.
Ну что Зоенька, всё ещё хотите европейских законов?
Тогда вам придётся платить штрафы по 150 000 евро и отбывать в местах не столь отдалённых по 10 лет вместе с опекунами бродячих собашек!

Да, кстати, "А что там с Жулькой". :підстолом:

Вам над этим стоит серьёзно задуматься! Иначе какой смысл защищать деловую репутацию и достоинство в киевском суде, если вы сами себя всё время пятнаете якшанием с преступниками, в открытую нарушающими Законы Украины?
Кстати Зоенька, может всё таки проясните какие я законы нарушил? :D

Останнє редагування:
Очередной раз повторяю: собака не выносит замкнутых помещений и воет.
Тогда куда ее закрывают тогда на ночь? Это Вы так сказали. И тут уже говорилось много раз - собаку можно приучить к нахождению в квартире, это совсем не сложно.

Зоя так вы не ответили вы готовы вместе с опекунами собак возместить стоимость погрызаной одежды, нанесения вреда здоровью и моральный ущерб тем на кого нападали незарегестрированные собаки согласно статьи 154 административных правонарушений чтобы их собашек не забирали?
Зоенька, только вы умалчиваете что сеть приютов во Франции, да и во всех европейских странах существует на ЧАСТНЫЕ пожертвования! Вот и стройте их вместе с опекунами, кто же вам мешает?! Или вас никто не поддерживает кроме полуумных старух?:cranky:
Вы-догхантер и убийца собак.
Я пока им сочувствующий, пока. Если система правосудия против зоошизы не сработает, то никому не запрещено защищаться любыми доступными методами!
Кстати проанализировав все методы защиты против собак я пришёл к выводу что нержавеющий шестигранник со стороной 22мм длинной 500мм самое эффективное ****** обороны против собак. Ломает кости на раз! Но он не удобен для ежедневного ношеня. Как вариант шумовой ********, если выстрелить собаке в ухо, она улетит на радугу! :D
Зоюшка если проведёте акцию с личным участием в защиту бродячих собак НЮ как организация по защите прав животных PETA. Я бы пришёл на это шоу посмотреть. :рл::молись:

Останнє редагування:
Помогите хотя бы одному животному!
Откуда Вы знаете, скольким животным я помогла? У нас живет подобранный кот, у моей дочки - кот и собака, у знакомых и просто людей - еще несколько пристроенных мной животных. И финансово я так же помогаю тогда, когда считаю это нужным. А то что не ору об этом на каждом углу - ну так мне не нужно совершенно это.

Добейтесь бюджетных денег на окончание ремонта такого важного и единственного специализированного отделения для выхаживания недоношенных детей.
Спасибо за совет. Посоветую и я. Пойдите и усыновите или удочерите ребенка, от которого отказались родители. У меня есть приемная дочь, а у Вас?

Откуда Вы знаете, скольким животным я помогла? У нас живет подобранный кот, у моей дочки - кот и собака, у знакомых и просто людей - еще несколько пристроенных мной животных. И финансово я так же помогаю тогда, когда считаю это нужным. А то что не ору об этом на каждом углу - ну так мне не нужно совершенно это.

Спасибо за совет. Посоветую и я. Пойдите и усыновите или удочерите ребенка, от которого отказались родители. У меня есть приемная дочь, а у Вас?

Уважаю! Не обижайтесь.
У меня трое своих и нет возможности усыновлять, хотя мы с мужем ранее об этом думали, пока нам Бог столько своих ни послал. И у меня большой "список" из спасённых и пристроенных животных и я говорю об этом постоянно, открыто, не для хвастовства, а чтобы люди не боялись следовать моему примеру, плюнули на стериотипы, присоединялись к помощи животным и считали помощь животным и людям нормой жизни, как это есть в любом европейском гражданском обществе. И я не хочу, чтобы мои дети жили в мире, созданном шаповаловыми и кернесами, по их понятиям и правилам игры, без изостудий, кружков и приютов для животных, и не хочу, чтобы у нас во главе департаментов стояли, ( извините ещё раз, но из песни слов не выкинешь), "молодые писюны". Вот против этого мира жестокости и бескультурья, который мне навязывают уголовники и живодёры, я и протестую.
Я не только Вам лично предлагала помогать детям, а всем здесь присутствующим.

Останнє редагування:
В центре города огромная среднеазиатская овчарка - её ещё называют алабай - накинулась на 12-летнюю девочку.
Ну а Вы вот зачем все в одну кучу мешаете? При чем тут эта ХОЗЯЙСКАЯ собака к бродячим?

Я уже как-то устала от обеих радикально настроенных сторон. А им все равно, им лишь бы писать.

Потому что бродячие собаки настраивают людей на агрессию. Вот и меня иногда заносит.

ИМХО вас вава в голове на агрессию настраивает, а не собаки бродячие. Не будет собак, вы себе новый повод найдёте.

полностью согласна

+100 (репка не лезит! Видать я тебя захвалила )
Эх, не иначе! А мне до 10 звезды как раз трех репок не хватает :-).

Вот и меня иногда заносит.
Ну так держите себя в руках, Вы мужчина или баба базарная в конце концов!

Нескромно напомню, что и Вам, и этой бабуле я простерилизовала бесплатно ваших домашних кошек, но Вы, в отличии от бабули, вполне здоровая молодая женщина, которая могла бы и самостоятельно организовать и оплатить стерилизацию своего кота.
А ничего, что это было почти 10 лет назад? Могу перечислить на какую-нибудь карточку вам за Атоса, киньте номер чего-нибудь.

Женя, вы прикидываетесь? Так вы УЖЕ вызвали отлов и на Дика, и на Жулю, разместив истории про них с фотографиями, вместо того, чтобы обсудить ситуацию в этом дворе с нами и постараться всем вместе решить её.
На Дика, по логике, никакого отлова вызвать нельзя в принципе, т.к. он хозяйский. Историю про Жулю(с номерами домов) выложили ВЫ первая А фото были выложены только с одной целью - доказательства наличия Жули, т.к. на слово мне бы сразу сказали, что это не Жуля, т.к. Жуля же отловлена...... А если так рассуждать, то половина Лиговских тем с фотками животных, которые живут на улице, являются "заявкой" на отлов.

почему, рассказывая здесь про страшного Дика, которого 86-летняя бабуля подобрала в прошлом году щенком и теперь не справляется с ним, так как не может его удержать, Вы ни разу не упомянули о второй бабулиной собачке в том аспекте, что она нуждается в ветпомощи?
поточму что этого я как раз и не увидела. Я увидела ужасно заросшую собаку и решила, что ей лет 15 и это издержки возраста.

Вы ни разу ни на одном форуме, и даже в личной беседе со мной, не обратили внимание на то, что у собаки есть проблема, а у 86-летней хозяйки нет средств и сил её решить?
А я-то тут причем? Почему я ДОЛЖНА была это сделать? Почему Вы этого не сделали? вы-то в курсе что с собакой происходит.

Короче, Зоя. Я прекращаю дискуссию. Мне она не нужна и не интересна. Никакого отлова я не вызывала, у меня жизнь достаточно интересная, чтобы не нуждаться в дополнениях к ней в виде прессинга собак. Кто и где живет КП и так чудесно знают и мой пост им ни убавил, ни прибавил желания что-то делать. Ничего нового я им не сказала и никого не "заложила". если бы я этого хотела, я бы рассказала намного больше информации кто и где по району живет; но мне это не надо. Я не сторонник бездомных животных на улицах города, но и участвовать в сокращении их поголовья мне не хочется, ибо жалко все-таки, живые ведь. Больше я на ваши посты не отвечаю - всё равно мы обе останемся при своем мнении, а ругаться не хочу. Дайте номер карточки и назовите сумму, и я перечислю за кастрацию Атоса.

Останнє редагування:
На сайте горсовете ещё есть инфа о том, что Кравченко участвовала в похищении собак из КП. Где подтверждение этому?
Оно там же где подтверждение твоему заявлению об отлове городской Службой бедной Жули:контракт:

за что и получаешь теперь заслуженные плевки в свой адрес от всего украинского народа.
ого, да я крутая! прям от всего украинского народа! :girl:
смотри чтобы меня после таких высказываний звездная болезнь не замучила:D

до сих пор вы а Кернесом и Нехорошковым только посылали не только харьковских зоозащитников, но и представителей международных зоозащитных организаций, а дружбу водите только с теми, кто с вами в одну дуду дует- с английскими коммунальщиками:
можно поинтересоваться каких таких представителей международных зоозащитных организаций, кроме "4 лапы" послали Кернес с Нехорошковым? я что-то пропустила? А, я наверное болела:D
ты называешь общественную благотворительную организацию Neturewatch коммунальщиками? сходи к ним на сайт, посмотри что они пропагандируют, за что выступают

В Польше приюты коммунальные и финансируются из бюджета,
Снова вранье. Польша - большая страна. Коммунальный приют в Варшаве финансирует бессрочное содержание в приюте кошек и собак (имеет такую финансовую возможность). Но приюты в других городах Польши, к сожалению - нет. Там засидевшихся животных усыпляют (рассказывали поляки в 2012 г на семинаре по канис-терапии).

В Англии на раннем этапе решения проблемы избыточного количества животных стерилизация для всех владельцев животных была бесплатной - лишь бы стерилизовали. Ещё раз повторяю, что если бы Шаповалова не выбрала путь массового убийства животных .......
Вот как было в Англии на раннем этапе решения проблемы избыточного количества животных - как заявил международный эксперт по контролю численности бездомных животных Браян Фолкнер (WSPA) на семинаре по контролю численности бездомных животных: "25 лет назад в Великобритании порядка 1000 собак усыплялось ежедневно."

Назад
Зверху Знизу