Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о зоозащитных организациях

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
Зоя, а я думал что это за дела у тебя по вечерам, а ты собачек подкармливаешь. :kiss:
Да, кстати, "А что там с Жулькой".

...
хотя ошибки быть ,в принципе,не может-ловцы знают,о какой собаке речь,по конкретному адресу не работали.
Писали,что кто-то видел как брали собаку или только слышал ее крики?
Давайте вместе поможем женщине и собаке!
Может Жуля уже на месте??????????????
Ведь я просила ее описание еще несколько дней назад-никто так и не ответил!

Фото похожей собаки ( её отравленного брата) я выставила сразу.
А Ваше предположение, что Жуля уже вернулась после нашего открытого письма было абсолютно случайным?

Ну что, товарищи.. Гуляю сегодня с ребенком, и кого бы вы думали я вижу? тетю Наташу в сопровождении Жули и еще двух псов(немелких, кстати сказать). Пыталась сфоткать "вещдок" наличия Жули живой-здоровой, но не получилось - пасмурно и телефон не фоткает нормально.
Пы.Сы.: тетю Наташу прекрасно знаю, еще по Дану и Джонику то, что получилось хоть как-то:

671ca3c63402.jpg

19658d3e67a4.jpg

белая с пятнами - Жуля

Вот этого человека я и ждала! Должен же был проявиться какой-то человек, который участвовал во всём этом и знает больше, чем я и опекуны.

Женя, вы разместили фото Жульки прежде, чем мне успели сообщить о её возвращении опекуны, хотя живёте в другом конце Салтовки и сюда лишь наведываетесь. Это чудесное совпадение? Или вовсе не совпадение?

Ну да. Ситуацию с Жулей никто так и не пояснил(хотя крайне интересно узнать, как же так, что "люди сбежались на крики" когда "ловцы КП" ловили собаку, а собака жива-здорова, оказывается.. кого ловили? кто кричал? от чего было плохо тете Наташе и ей нужна была скора?). Зато уже успели напустить сплетен про меня по району. Типа я собак ненавижу, обижаю и издеваюсь(это типа застукала Жулю живой - издеваюсь?). Б-р-р, какая я плохая. А еще ходит сплетня, что я какую-то собаку не то сама отловила, не то отлов вызвала..... пойду пройдусь по квартире - может и правда где-то отловленная сидит, а я-то еще не в курсе.
пы.сы.: кто распускает сплетни я знаю. Я была лучшего мнения об этом человеке.

Я тоже, зная Вас с 14 лет, не ожидала от Вас открытого предательства этой дворовой собаки. Вы поразили не только меня, но и своих сестёр по вере - Свидетелей Иеговы ( сразу хочу сказать, что я с уважением отношусь к любой вере)-соседей тёти Наташи, с которыми она и обсудила Ваше участие в обнародовании фото её и Жульки. Да и саму тётю Наташу возмутил Ваш поступок с тайным фотографированием. Она, и все, кто Вас знает, тоже не предполагали, что Вы, девочка, которая выросла у нас на глазах, с чистой совестью "заложите" с потрохами живодёрам несчастную Жульку. Вы сами себе разрешили сфотографировать тётю Наташу и выложить здесь её фото, не задумываясь над последствиями, этичностью и правомерностью этого поступка. Так почему я не должна была, увидев это фото, спросить у тёти Наташи, знала ли она, что Вы её фотографировали и было ли это сделано тайно или Вы, всё-таки, побеседовали с ней, чтобы, хотя бы для себя, понять, кто здесь врёт- я, опекуны или сотрудники КП?

Если вы прекрасно знаете тётю Наташу, то почему не поддались искушению расспросить её лично обо всей этой истории, когда втихаря, сзади фоткали её и в тот же момент побежали выкладывать разоблачающее фото здесь? И откуда у Вас такая подробная информация, о которой не знает никто во дворе, кроме...Вас:

:іржач:
я думаю, что знаю за кем приезжал отлов. Там есть бабуля, которая еле-еле ходит. У этой бабули две собаки: старый-старый "хочу быть пуделем" и дворик типа "мини ротвейлер". Пудель - "божий одуванчик", а вот второй пес кидается на всех и вся. Бабуля, конечно же, выводит их без поводков. В силу возраста бабули, пока бабуля только выходит из подъезда, пес успевает промчаться через пол двора, кинувшись на каждого второго, включая идущих в школу детей. Лично я, за месяц жизни в соседнем доме с этой бабулей, я уже четыре раза отбивалась сама это этого пса и два раза отбивала ребенка, на которого пес кинулся и испугал. Люди ругаются, кричат, требуют убрать собак; а бабуля не реагирует(если она вообще что-то понимает, т.к. человек реально старый, больной и еле-еле ходит). Так вот я уже не раз слышала, что на этих собак жаловались(вот уж не знаю куда), и вызывали "будку"; а мужик, который с ребенком шел и был атакован этим псом, обещал лично его прибить если еще раз увидит. Собаки, фактически, в самовыгуле, т.к. бабуля от подъезда не отходит, а собаки шарятся по всему двору. Думаю, что отлов кружил там именно за этой собакой, т.к. время, когда собаки выходят, известно только примерно.

Откуда Вы это знаете? Не вы ли вызвали на эту собаку отлов? Машина отлова (даже две), действительно, приезжала три дня подряд в разное время и кружила по двору и никто из опекунов не мог понять, что они тут делают каждое утро, если не пытаются забрать снова Жульку. А вот Вы оказались осведомлённее всех и нам всем и пояснили, что, оказыается, в этот раз они выслеживали не Жульку, а бабулиного Дика. Или вы в 7 утра приехали в этот двор и успели побеседовать с отловщиками совершенно случайно, приблизительно также, как случайно сфоткали только что вернувшуюся Жульку?

Кстати, я навела справки по бабуле и собаке и оказалось, что не так страшен Дик, как вы его малюете.

да если б не "открытое письмо" никто б и знать не знал ни про бабушку, ни про собачку.
мораль. если хотите, чтоб никому до вас не было дела не постите чушь на просторах хф.
(с)

Если бы не открытое письмо, Жульки уже давно не было бы в живых, как нет в живых щенков с Залютино, сиамских кошек пенсионерки Шевченко и многих других животных попавших в КП, но не вышедших оттуда живыми.

Если бы не открытое письмо, то нам не удалось бы пресечь действия обнаглевшего неадеквата Глуховецкого, стреляющего из пистолета среди бела дня на рынке по щенкам:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Следующие были бы люди.

А теперь он стонет не столько от свершившегося правосудия (оно ещё впереди), сколько от "всенародной славы" в интернете, от которой ему теперь никуда не скрыться, как и догхантерам Любе Шевченко, Ведуле, Святогору и другим живодёрам. Открытая информация в интернете сейчас довольно эффективная форма воздействия на негодяев и преступников, которые за небольшую сумму могут "уладить" дела с законом.

Останнє редагування:
Сотрудники КП, вас активно поддерживают догхантеры и совсем "не дружат " с вами зоозащитники и опекуны, да и большинство людей города тоже вас не жалуют, как сами видите, судя по тем сложностям, которые возникают у ваших гицелей с простыми людьми при отлове собак на улицах. Вам над этим стоит серьёзно задуматься! Иначе какой смысл защищать деловую репутацию и достоинство в киевском суде, если вы сами себя всё время пятнаете якшанием с преступниками, в открытую нарушающими Законы Украины?
Дело в том что делёж бабла и войну за кормушку никто не отменял. И здесь многие рьяно защищают МОРГ для животных так как сами кормятся с этой кормушки и рыло у многих не то что в пуху а покрыто шерстью как у верблЮди.
И те и другие просто пиарят себя любимых и мало чем отличаются от попОв которые делят ***** между конфессиями.

Зоя, наконец-то Вы отписываетесь. Только "завсегдатаев" и догхантеров любые Ваши ответы не устроят. Они ж заранее знают, что Вы их обманете, что бы Вы не написали :D. Было бы кому-то из них интересно, как было на самом деле, съездили бы, вслед за следопытом Janny и поговорили лично с тетей Наташей. Кстати, не понимаю, почему Janny не подошла к тете Наташе, и не спросила у нее прямо, как дела у собаки, и что случилось, а в лучших фискальских традициях, сфотографировала старушку со спины и помчалась доносить "горячую новость" тем, кто ее уже заждался?

Останнє редагування:
И "привоз" с коробочниками как был так и есть и его тоже никто не отменил ...почему-то? А ведь это как раз прямой интерес зоозащитников защищать животных от ужасающих условий в которых их держат пэрэкупы на рынках и "привозах".

Только для этого надо что-то делать а не сидеть в инете и дербанить деньги выделенные на самих животных. Амин!

Это не простыня:)
Это даже не кирпич:D
Это наконец человек выдал крупнопанельный фундамент!
Ну конечно же, Жулю подкинули!
Для того, чтобы сформировать эту гипотезу, понадобилось целых три дня...
Или это просто крупнопанельные кирпичи выходят с бОльшим трудом, чем простыни?:)

он стонет не столько от свершившегося правосудия (оно ещё впереди)
Свершившееся правосудие, которое впереди?....
Эко Вас, Зоя, вштырило...

Зоя, то что вы преступаете законы мы уже все поняли. В частности закон про запрет кормить бродячих собак. Вас никто не поддерживает кроме людоедов и безумных старух бомжацкого вида.
3c49c8121672.jpg

Зоя, что такое опекун? Тот который ни за что на отвечает?
В 2007 году в московском районе Медведково на Сухонской улице опекуны наняли для присмотра за стаей из 50 собак бомжа, платили ему деньги, чтобы он кормил животных. Заглавы управы района пришел побеседовать с опекунами и был покусан собаками. Согласно данным официального сервера управы «Марфино», отлов пришлось проводить с боем. Опекуны, несмотря на присутствие милиционера, чуть не перевернули машину, которая перевозит животных.

Ранним утром 26 декабря 2008 года на Новоукраинской улице Киева в результате нападения бездомных собак погиб оператор Первого телеканала Иван Волошин. На месте происшествия была обнаружена стая из 40 собак, 11 из которых были отловлены и помещены в приют. При этом на некоторых из животных были красные ошейники, свидетельствующие о том, что у них есть опекуны, без согласия которых отлавливать собак нельзя.

Безответственность опекунов бездомных собак и их нежелание учитывать интересы окружающих, приводит к антисанитарии и нападениям собак, исполняющим инстинкт охраны своей территории на других городских жителей, в том числе и на детей, что вызывает ответную реакцию, в ряде случаев, выражающейся в крайней жестокости по отношению к животным.

Да кстати " А как там Жулька "? :підстолом:

Зоя, а вы не хотите провести акцию в защиту бродячих собак НЮ как организация по защите прав животных PETA. Я бы пришёл на это шоу посмотреть.

Останнє редагування:
Зоя, а вы не хотите провести акцию в защиту бродячих собак НЮ как организация по защите прав животных PETA. Я бы пришёл на это шоу посмотреть.

пипец обидно за голую беременную дуру! ну ладно, допустим, она и ей подобные (в том числе и наши т.н. зоозащитники) в силу неспособности мыслить немного масштабнее не видят очевидной истины: ими просто-напросто манипулируют. в то время как сами манипуляторы на таких "скорбных главою" зарабатывают нормально так.

Сравнение людей с животными для защиты прав животных чревато очень нехорошим обратным эффектом. Что вместо "животные как люди" у части населения будет возникать ассоциация "люди как животные". Если сто раз прочесть рассуждения или увидеть "перформансы" на тему, например, что мясо животных как мясо людей и потому его есть нельзя, эта идея, вначале кошмарная, станет более привычной и потом новости о людоедах не настолько остро будут восприниматься. Подумаешь, кого-то съели. В конце концов, мясо людей такое же мясо, как животных, об этом вон постоянно говорят всякие деятели, предположительно продвинутые, с активной гражданской позицией.

Открытая информация в интернете сейчас довольно эффективная форма воздействия на негодяев и преступников, которые за небольшую сумму могут "уладить" дела с законом.

отлично, только вот люди, которые интересуются деятельностью т.н. "зоозащитников", в состоянии сами разобраться, где секта со всеми её признаками, а где интеллектуальное преимущество и грамотный подход ;)

Цитата:
Сообщение от Nova.
Зоозащитники очень многие из них ненавидят породистых собак и с удовольствием их травят. У них есть лозунг: «взял породистого щенка, значит убил дворнягу». А ковровыми потравами они решают сразу кучу задач: освобождают новые «ручки» которым можно впарить отловленную дворнягу, освобождают территорию от породистых собак для новых стай, привлекают на свою сторону собачников, давят на городские власти. Отравить породистую собаку для них в порядке вещей.

Прокомментируйте и подкрепите документально.
А вот и доказательства.

c1debdd6839b.png

Да кстати " А как там Жулька "?:підстолом:

Останнє редагування:
что-то кажется мне, что персонаж этот к реалу отношения не имеет.
человек реальный. оставил заявку на отлов собаки, покусавшей его. Общался с ловцами на месте проишествия.
Сторож стоянки хамил и не давал отловить собаку. чем закончилось не знаю, но если собака не поймана, за дело примется начальник Службы контроля над животными. тогда сторожу мало не покажется:rolleyes:

Не КУАП, а новые "Правила содержания домашних животных в г. Харькове", которые сочиняла Шаповалова в сознательном возрасте, будучи уже директором живодёрни.

эх, Зоя :рл::рл::рл:

стыдно лидеру ОЗЖ не знать когда в городе были приняты Правила содержания домашних животных -
(04.07.2007г)
тебе ли не знать, что в это время по моей инициативе мы с тобой, Кравченко и Слатиной обсуждали необходимость регистрации ОО "Лига помощи животным"?
:рл: беда-беда....:баран:

Останнє редагування:
Женя, вы разместили фото Жульки прежде, чем мне успели сообщить о её возвращении опекуны, хотя живёте в другом конце Салтовки и сюда лишь наведываетесь. Это чудесное совпадение? Или вовсе не совпадение?
Зоя! Я уже месяц живу на старом месте жительства. Никаких "чудес".

на, и все, кто Вас знает, тоже не предполагали, что Вы, девочка, которая выросла у нас на глазах, с чистой совестью "заложите" с потрохами живодёрам несчастную Жульку.
В чем я её "заложила"? Вы сами недавно обнародовали где живет Жулька, кто её опекает и что она весь день сама по себе ходит по двору.

Вы поразили не только меня, но и своих сестёр по вере - Свидетелей Иеговы
Причем тут вообще вера. И зачем было морочить голову тем, кто не знает вообще ничего о ситуации с Жулькой и, более того, тем, кому данная ситуация вообще не интересна совершенно? Одна из моих знакомых рассказала, что ей 40 минут полоскали мозги о какой-то собаке.....она так ничего и не поняла, ни что случилось, ни кто виноват, ни при чем тут я. Вам абы раззвонить непойми-что, а кому и в каком виде как-то не подумали. Я всего лишь показала, что собака жива и здорова, и всё так же бродит по двору с опекуншей, а мне чуть ли не её ******** приписали и раззвонили это по всем, по ком только можно было. Смысл? Те, кто нормальные люди - сразу узнали ситуацию у меня и всё поняли; а мнение остальных мне как-то не очень интересно.

Откуда Вы это знаете? Не вы ли вызвали на эту собаку отлов? Машина отлова (даже две), действительно, приезжала три дня подряд в разное время и кружила по двору и никто из опекунов не мог понять, что они тут делают каждое утро, если не пытаются забрать снова Жульку. А вот Вы оказались осведомлённее всех и нам всем и пояснили, что, оказыается, в этот раз они выслеживали не Жульку, а бабулиного Дика. Или вы в 7 утра приехали в этот двор и успели побеседовать с отловщиками совершенно случайно, приблизительно также, как случайно сфоткали только что вернувшуюся Жульку?
Я каждое утро иду на работу и всё вижу. И я живу в этом дворе и многих людей знаю, поэтому знаю мнение тех, кто не в восторге от "миленького Дика" и те, чьи дети идут в это время в школу, совсем не считают его безобидным. Кстати, гуляет бабуля с ними не в 7 утра. а в другое время(не буду говорить, а то опять кого-нибудь "сдам").

И, кстати, раз уж все так любят Жулю, так расстроились что её "отловили и убили" и так переживали, то почему собака всё равно на улице? Неужели ничему не учатся? Не жалко собаку?

А что я должна была расспрашивать у тети Наташи? Всё и так видно - собака жива-здорова и по-прежнему сама по себе....

пы.сы.: при всем том. что я негативно отношусь к собакам на улице. особенно к тем, которые облаивают всех и вся; я никогда в жизни не вызывала ни на кого отлов. и, надеюсь, и не придется этого никогда делать. Т.к. за себя я могу и сама постоять при их атаках, а те, кто не могут - те и вызовут.

Вы догхантер и бывший адвокат Святогор, которого лишили лицензии за тёмные делишки?
Нет дорогая Зоя, я не Святогор и не дохгантер. Просто IQ у меня высокое. Так что даже и не пытайтесь меня застёбать, не выставляйте себя на посмешище. Дохгантеры как организованное движение это выдумки зоошизы чтобы оправдать своё существование.
Да кстати " А как там Жулька "? :підстолом:
Jannу, можете постоять при атаках собак?) Вы ходите с боевым оружием? Травмат против собак бесполезен. Или шестигранник с собой носите 22Х500 12Х18Н10Т? Я про себя такого сказать не могу, при том что я не мелкого телосложения. Да одну собаку я ликвидировать могу без оружия с риском быть сильно искусаным. Но со стаей собак без оружия я не справлюсь.

Останнє редагування:
Причем тут вообще вера.
Ни при чем. Абы ляпнуть. Точно так же как и твоя "вина" в чем собственно говоря? В том, что ты сказала что собака жива-здорова людям, которым пару дней назад рассказали о ее гибели?

Да и саму тётю Наташу возмутил Ваш поступок с тайным фотографированием.
Какое могло быть "тайное фотографирование" бесхозной собаки? А тетя Наташа попала случайно и узнать там её крайне затруднительно

Сообщение от Терния
Да и саму тётю Наташу возмутил Ваш поступок с тайным фотографированием.
Пусть напишет в Спортлото :-). Ну смех сквозь слезы, честное слово...

Назад
Зверху Знизу