Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
письма, а вернее сказать - открытки с типографским текстом и логотипом австрийской организации "4 лапы", которой так безжалостно дали пинка харьковские власти на их предложение чуть подзаработать денех на харьковских дворняжках, сложены в ящики, накрыты тряпочкой и служат подставкой под фикус в одном из кабинетов ДЖХ... и плевали они на то, что к ним пришлоа 71 тысяча обращений от граждан из разных стран с просьбой отнестись к нашим бездомным животным гуманно, по-человечески и не ******* их.

В приюте животных содержат и на них надо тратить, а в КП на их содержание не выделяется ни копейки,
На содержание 130 собак и 80 кошек приют тратит ежемесячно 45 тыс. грн. заработанных денег (не бюджетных). Все наши питомцы пролечены, накормлены и любимы. Не веришь? - приходи в гости проведай ихох Господиа 6,5 млн грн выделили на 2014 год только на отлов тех 2 тысяч собак, которых насчитали британцы. В то время. как в прошлом году собак было гораздо больше, а на отлов выделяли 3 млн грн.
снова соврамши
Если бы вы отдавали животных даром -...
И почему Шаповалова выбивает из бюджета города огромные средства на ...., но не может выбить на питание и лечение животных, а главное-организовать бесплатную стерилизацию в городе, как главнейшую составляющую комплесной программы в решении проблемы бездомных животных, о которых вам (и нам) постоянно говорят все международные организации?
ведь мы туда не вхожи и не знаем, кто из анкетных собак ещё жив, а кого вы уже на радугу отправили.
По поводу проверки фактов и самочувствия тёти Наташи могу сбросить Вам в личку телефоны опекунов, которые мне сообщили о пропаже собаки и потом звонили в КП, в том числе и телефон тёти Наташи. Хотите?
А опекуны не хотят возместить стоимость погрызаной одежды и нанесения вреда здоровью и моральный ущерб тем на кого нападали незарегестрированные собаки согласно статьи 154 административных правонарушений чтобы их собашек не забирали?
)Вот вы какие циничные и меркантильные.А опекуны не хотят возместить стоимость погрызаной одежды и нанесения вреда здоровью и моральный ущерб тем на кого нападали незарегестрированные собаки согласно статьи 154 административных правонарушений чтобы их собашек не забирали?

Я как-то в этой или соседней (уже не помню) теме сказала, что мне курточку порвала собака, выпущенная на нас с мыловаренного комбината, когда мы мимо шли со своими собаками на поводках. Мне ответили что все понятно, это ж с каким видом я к этой собачке несчастной подошла, что она мне курточку порвала. А когда я сказала что не хер вообще ко мне приближаться каким-то непонятным собакам, стала садисткой, ненавидящей все живое...Это вы за ней наверное гонялись, хотели покусать и штаны себе порвали-это керамический бумеранг к вам прилетел. Так вам и надо.
Хотите принимать европейские законы?Столько раз Вам придётся это повторять, пока сами, наконец, не услышите, что роль зоозащитных общественных организаций в любом гражданском обществе состоит в том, чтобы добиваться защиты и благополучия животных и следить, чтобы на закрытых режимных коммунальных предприятиях, где нет никакого контроля и с животными работают, вовсе, не любители животных и волонтёры, и куда не пускают зоозащитников, не устраивались концлагери и живодёрни. Именно такой контроль везде, где содержатся животные, в европейских странах осуществляют зоозащитники. И все они говорили нам во время визитов, что их зоозащитные организации сами много лет добивались этого контроля и теперь без них невозможно принять ни одного законодательного акта, касающегося животных и правительство к их мнению вынуждено прислушиваться. В их политических партиях есть свои представители зоозащиты

Кстати Зоенька, может всё таки проясните какие я законы нарушил?Вам над этим стоит серьёзно задуматься! Иначе какой смысл защищать деловую репутацию и достоинство в киевском суде, если вы сами себя всё время пятнаете якшанием с преступниками, в открытую нарушающими Законы Украины?

Тогда куда ее закрывают тогда на ночь? Это Вы так сказали. И тут уже говорилось много раз - собаку можно приучить к нахождению в квартире, это совсем не сложно.Очередной раз повторяю: собака не выносит замкнутых помещений и воет.

Я пока им сочувствующий, пока. Если система правосудия против зоошизы не сработает, то никому не запрещено защищаться любыми доступными методами!Вы-догхантер и убийца собак.

Откуда Вы знаете, скольким животным я помогла? У нас живет подобранный кот, у моей дочки - кот и собака, у знакомых и просто людей - еще несколько пристроенных мной животных. И финансово я так же помогаю тогда, когда считаю это нужным. А то что не ору об этом на каждом углу - ну так мне не нужно совершенно это.Помогите хотя бы одному животному!
Спасибо за совет. Посоветую и я. Пойдите и усыновите или удочерите ребенка, от которого отказались родители. У меня есть приемная дочь, а у Вас?Добейтесь бюджетных денег на окончание ремонта такого важного и единственного специализированного отделения для выхаживания недоношенных детей.
Откуда Вы знаете, скольким животным я помогла? У нас живет подобранный кот, у моей дочки - кот и собака, у знакомых и просто людей - еще несколько пристроенных мной животных. И финансово я так же помогаю тогда, когда считаю это нужным. А то что не ору об этом на каждом углу - ну так мне не нужно совершенно это.
Спасибо за совет. Посоветую и я. Пойдите и усыновите или удочерите ребенка, от которого отказались родители. У меня есть приемная дочь, а у Вас?
И не думала.Не обижайтесь.
Ну а Вы вот зачем все в одну кучу мешаете? При чем тут эта ХОЗЯЙСКАЯ собака к бродячим?В центре города огромная среднеазиатская овчарка - её ещё называют алабай - накинулась на 12-летнюю девочку.
+100 (репка не лезит! Видать я тебя захвалилаЯ уже как-то устала от обеих радикально настроенных сторон. А им все равно, им лишь бы писать.
)Эх, не иначе! А мне до 10 звезды как раз трех репок не хватает+100 (репка не лезит! Видать я тебя захвалила )
.Ну так держите себя в руках, Вы мужчина или баба базарная в конце концов!Вот и меня иногда заносит.
А ничего, что это было почти 10 лет назад? Могу перечислить на какую-нибудь карточку вам за Атоса, киньте номер чего-нибудь.Нескромно напомню, что и Вам, и этой бабуле я простерилизовала бесплатно ваших домашних кошек, но Вы, в отличии от бабули, вполне здоровая молодая женщина, которая могла бы и самостоятельно организовать и оплатить стерилизацию своего кота.
На Дика, по логике, никакого отлова вызвать нельзя в принципе, т.к. он хозяйский. Историю про Жулю(с номерами домов) выложили ВЫ первая А фото были выложены только с одной целью - доказательства наличия Жули, т.к. на слово мне бы сразу сказали, что это не Жуля, т.к. Жуля же отловлена...... А если так рассуждать, то половина Лиговских тем с фотками животных, которые живут на улице, являются "заявкой" на отлов.Женя, вы прикидываетесь? Так вы УЖЕ вызвали отлов и на Дика, и на Жулю, разместив истории про них с фотографиями, вместо того, чтобы обсудить ситуацию в этом дворе с нами и постараться всем вместе решить её.
поточму что этого я как раз и не увидела. Я увидела ужасно заросшую собаку и решила, что ей лет 15 и это издержки возраста.почему, рассказывая здесь про страшного Дика, которого 86-летняя бабуля подобрала в прошлом году щенком и теперь не справляется с ним, так как не может его удержать, Вы ни разу не упомянули о второй бабулиной собачке в том аспекте, что она нуждается в ветпомощи?
А я-то тут причем? Почему я ДОЛЖНА была это сделать? Почему Вы этого не сделали? вы-то в курсе что с собакой происходит.Вы ни разу ни на одном форуме, и даже в личной беседе со мной, не обратили внимание на то, что у собаки есть проблема, а у 86-летней хозяйки нет средств и сил её решить?
Оно там же где подтверждение твоему заявлению об отлове городской Службой бедной ЖулиНа сайте горсовете ещё есть инфа о том, что Кравченко участвовала в похищении собак из КП. Где подтверждение этому?

ого, да я крутая! прям от всего украинского народа!за что и получаешь теперь заслуженные плевки в свой адрес от всего украинского народа.

можно поинтересоваться каких таких представителей международных зоозащитных организаций, кроме "4 лапы" послали Кернес с Нехорошковым? я что-то пропустила? А, я наверное болеладо сих пор вы а Кернесом и Нехорошковым только посылали не только харьковских зоозащитников, но и представителей международных зоозащитных организаций, а дружбу водите только с теми, кто с вами в одну дуду дует- с английскими коммунальщиками:

Снова вранье. Польша - большая страна. Коммунальный приют в Варшаве финансирует бессрочное содержание в приюте кошек и собак (имеет такую финансовую возможность). Но приюты в других городах Польши, к сожалению - нет. Там засидевшихся животных усыпляют (рассказывали поляки в 2012 г на семинаре по канис-терапии).В Польше приюты коммунальные и финансируются из бюджета,
Вот как было в Англии на раннем этапе решения проблемы избыточного количества животных - как заявил международный эксперт по контролю численности бездомных животных Браян Фолкнер (WSPA) на семинаре по контролю численности бездомных животных: "25 лет назад в Великобритании порядка 1000 собак усыплялось ежедневно."В Англии на раннем этапе решения проблемы избыточного количества животных стерилизация для всех владельцев животных была бесплатной - лишь бы стерилизовали. Ещё раз повторяю, что если бы Шаповалова не выбрала путь массового убийства животных .......