Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о зоозащитных организациях

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
с каких пор эвтаназия стала жестокой и незаконной?

Эвтаназия — практика прекращения жизни, страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания.
******* здоровых особей не жестоко? И разбрасывать яд законно????????
Дайте ссылочку на этот закон.

как связана компетентность с нехваткой ресурсов?

Не фиг браться если бабла нет. У компетентных профи всего должно хватать.

Эвтаназия — практика прекращения жизни, страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания.
не только, в ряде цивилизованных стран - это (еще) и способ регулирования численности БЖ, непригодных к пристраиванию

Не фиг браться если бабла нет. У компетентных профи всего должно хватать.
это в идеале
назовите мне хоть одну область, где на все хватает ресурсов

Lenka-S
Фигли Вы вообще нудотой занимаетесь. Сформулируйте, что Вас беспокоит, где жмет?
Лозунг «Долой пристраивателей, у нас есть коммунальщики, которые профессионально мочат собак» - это лозунг *****а.

не знаю насколько корректная аналогия, но все же:

возьмем приюты для детей (человеческих)
все тоже не так гладко:
1. не хватает финансирования
2. не хватает медикаментов
3. не хватает одежды
4. не хватает игрушек
5. не хватает достойных условий содержания
и т.д.

но почему то никто с плакатами не стоит под стенами, не кричит, что надо всех выпустить на улицу, не изымает и не пристраивает самостоятельно, хотя детям много не хватает, вероятно не все воспитатели благородны (наверняка бьют и издеваются), думаю, есть случаи продажи детей не органы и просто за границу

у кого есть желание и возможность - несут в приюты теплую одежду, игрушки, книги, устраивают праздники и т.д.

Lenka-S
Фигли Вы вообще нудотой занимаетесь. Сформулируйте, что Вас беспокоит, где жмет?
для тех, кому плохо доходит, повторю:
я в советчиках не нуждаюсь, что мне делать/не делать я решаю сама

Лозунг «Долой пристраивателей, у нас есть коммунальщики, которые профессионально мочат собак» - это лозунг *****а.
не будь *****ом - предложи свой метод урегулирования сложившейся ситуации

назовите мне хоть одну область, где на все хватает ресурсов
Сколько бы средств не выделяли, их будет нехватать, учиться надо распоряжаться имеющимися ресурсами и возможностями с максимальной эффективностью. Европейцам на все хватает, нем - нет. Вывод: воровать надо меньше.

не будь *****ом - предложи свой метод урегулирования сложившейся ситуации

А Вы что, что-то предложили? Как-то не заметил.
Для начала я предлагаю оставить в покое "пристраивателей". Они не мешают доблестным КП достигать верха профессионализма.

******* здоровых особей не жестоко? И разбрасывать яд законно????????
у вас есть доказательства причастности госорганов к разбрасыванию яда?
и наверное есть ссылка, где они упомянули данный метод, как метод регулирования численности БЖ?

а умерщвлять здоровых особей считаю нормальным при условии, что особь :
1. агрессивна
2. не перспективна к пристройству
3. за определенный период не нашла нового хозяина

Сколько бы средств не выделяли, их будет нехватать, учиться надо распоряжаться имеющимися ресурсами и возможностями с максимальной эффективностью. Европейцам на все хватает, нем - нет. Вывод: воровать надо меньше.
воровство (коррупция) - это проблемы нашей страны
а вот по поводу европейцев не соглашусь

А Вы что, что-то предложили? Как-то не заметил.
я солидарна с методами, которые используют городские власти ;)
зачем что-то еще придумывать, если уже все продумано и расписано на многочисленных страницах "Правил" и "Законов"

Для начала я предлагаю оставить в покое "пристраивателей". Они не мешают доблестным КП достигать верха профессионализма.
а кто их трогает?
или их, и без того нарушенную психику, так задевает форумная писанина?

Чет не понял тебя. Лиана, ты что, в живодерне городской состоишь? О чем ты вообще? Кто профессионал? Кто погавкал и убежал? Нифига не понял.
нет, я нигде не состою :D
я могу поддерживать какие-то инициативы.
в данном вопросе инициативу КП и реалистов.
которых так не любит зоошиза (ратниковцы, лиговцы) и им сочувствующие

не совсем понятно, в чем сочувствуют
вроде и их глобальных идей не поддерживают, но "сбиваются в весеннюю стаю" с ними, как только речь заходит об официальном решении вопросов с собаками в городе.

понял теперь? :)

а кто их трогает?
или их, и без того нарушенную психику, так задевает форумная писанина?
Да ты ж первая тронула, тебя волновал вопрос - зачем породу припысывать.
А меня больше интересует вопрос - почему одним можно приписывать , да еще и поддерживается некоторыми, а другим нельзя.

стройка идет, собаки с голоду не мрут, з/п сотрудники получают
выделялось бы больше, строительство шло бы веселее, собаки получали бы дополнительную пригоршню корма, сотрудники - регулярно свою з/п, что сказывалось бы на качестве их работы.

А меня больше интересует вопрос - почему одним можно приписывать , да еще и поддерживается некоторыми, а другим нельзя.
если породой и не пахнет, то зачем фантазировать?
да, запретить невозможно.
и будут дворики с ушками торчком и хвостиком бубликом называться лайками.
как все крепенькие короткошерстные называются бойцовскими.
тут хоть кол на голове теши

нет, я нигде не состою :D
я могу поддерживать какие-то инициативы.
в данном вопросе инициативу КП и реалистов.
которых так не любит зоошиза (ратниковцы, лиговцы) и им сочувствующие

не совсем понятно, в чем сочувствуют
вроде и их глобальных идей не поддерживают, но "сбиваются в весеннюю стаю" с ними, как только речь заходит об официальном решении вопросов с собаками в городе.

понял теперь? :)

Теперь понятно.:пиво:
КП и реалисты правда тут какие-то слюнявые. Мямлят что-то, темы меняют, безхребетные какие-то. Где идеология? Где позиция? Где марксизм с ленинизмом, в конце концов?:D

т.е. все таки писанина на форуме наносит кое-кому моральные травмы
конкретнее? кто одни? кто другие?
или не будем переходить к конкретике?
у меня вопрос был ко всем;) по именам не перечисляла

КП и реалисты правда тут какие-то слюнявые. Мямлят что-то, темы меняют, безхребетные какие-то. Где идеология? Где позиция? Где марксизм с ленинизмом, в конце концов?
я так понимаю, ты на меня намекаешь..
так я не состою ни в каких организациях, ни к КП, ни к реалистам отношения не имею

КП и реалисты правда тут какие-то слюнявые. Мямлят что-то, темы меняют, безхребетные какие-то.
ты про Лену?
она не КП и не реалист (в смысле **** реалистической зоозащиты)
КП по делу зашло, дало инфу, в форумную грызню не встряет
зоореалисты красиво отписывались в теме ура-донецкому-приюту.

Где идеология? Где позиция? Где марксизм с ленинизмом, в конце концов?
у зоошизы.
и плакаты с броневиком есть, матюкальник и краска, стены ХЗВА пачкать

ты про Лену?
она не КП и не реалист (в смысле **** реалистической зоозащиты)
КП по делу зашло, дало инфу, в форумную грызню не встряет
зоореалисты красиво отписывались в теме ура-донецкому-приюту.

у зоошизы.
и плакаты с броневиком есть, матюкальник и краска, стены ХЗВА пачкать

Все-равно не пойму, кому зоошиза (как вы называете) мешает? У них вон и броневик есть:D Вреда вроде никакого, а польза может быть...пусть немного...тем не менее.

Ты спросила
Я тебе напомнила, что ты первая тронула

т.е. все таки писанина на форуме наносит кое-кому моральные травмы
Не знаю, может и приносит, а может и нет - причем тут это. Чего ты решила если тронешь кого то , то моральную травму принесешь.

конкретнее? кто одни? кто другие?
или не будем переходить к конкретике?
у меня вопрос был ко всем по именам не перечисляла
Я тоже спрашиваю всех, не переходя на личности.

Где тут конкретика - кто подразумевается под "одними", кто под "другими" - где написано.

Так, меня пару часов не будет, много не пишите, а то читать много лень.

Все-равно не пойму, кому зоошиза (как вы называете) мешает? У них вон и броневик есть Вреда вроде никакого, а польза может быть...пусть немного...тем не менее.
Завидно наверно.

Чего ты решила если тронешь кого то , то моральную травму принесешь.
если я трону (я не о форуме), то нанесу далеко не моральную травму :ги:

Я тоже спрашиваю всех, не переходя на личности.
мой ответ: "приписывание породы" относится ко всем без исключения

интересно чему завидовать?

интересно чему завидовать?
ну раз объяснить никто не может, чем мешают, остается одно - зависть.

не всех
ты была только в теме Катьки
и переходила там на личности
Так же как и Лена была в других тема и переходила на личности. А теперь стороит и себя невинную - на личности не перехожу - говорит. Да в этой теме - нет, так же как я в этой теме на личности не перехожу.

Назови Катьку - собакой похожей на стафф/пита и справедливость восторжествует. Докажи что ты честный человек. А то ж ведешь себя так же как и те, кого критикуешь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу