Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о зоозащитных организациях

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
если так жмет в одном месте, я могу еще раз название темы поменять;)

Простите, а что у меня должно жать в одном месте?:D
Кстати, в "одном" - это Вы имели ввиду количество или качество?:confused:

По поводу темы - валяйте.:іржач:

почему непонятно кому?
возьми шефство над конкретной собакой/ами и контролируй
Не хочу шефства - у меня единоразовый порыв благотворительности

давайте сначала определимся с понятием компетентности
Ну я в это понятие в кладываю профессионализм

Полезла в ловарь Ожегова
"компетентный” - “осведомленный, авторитетный в какой-либо области.
Ничего общего с законностью

Вам, наверное, есть что сказать.
Сама свали.
не могу
это моя тема ;)

Не хочу шефства - у меня единоразовый порыв благотворительности
так в чем проблема?

Полезла в ловарь Ожегова
"компетентный” - “осведомленный, авторитетный в какой-либо области.
Ничего общего с законностью
а я и не говорила, что должно быть что-то общее в этих двух понятиях

ну это ж не единоразовая акция, а постоянная вражда
да взять тему, в которой обращаются к тем, кто может предоставить домашнюю передержку собакам.
прибежали, потявкали не в лад, не впопад...

ну так это их профессия, заниматься вопросами, связанными с животными этого города, а не только тупо пристраивать, как кому-то видится
у тебя другая профессия, в ней ты более профессионал, чем я, например.
при этом ты (я, еще кто-то) не обязательно самый выдающийся деятель в этой отрасли...

постоянная вражда
Можно считать данную вражду оппозицией, а
Существование и деятельность оппозиции имеют как отрицательные, так и положительные стороны для развития общества.

Протовоборствующая сторона всегда должна быть, хотя бы для того что бы у людей был выбор. Не все мыслят под копирку, у каждого свои взгляды.

ну так это их профессия, заниматься вопросами, связанными с животными этого города, а не только тупо пристраивать, как кому-то видится
не уводи разговор, началось с того, что говорилось сначал компетенных, а потом упочему то сказано было что почему они не законны.
Ну и еще профессия ограниченная сфера трудовой деятельности, требующая специальной подготовки.

четкий календарный план проведения работ по регулированию численности БЖ, который рассмотрело и приняло (согласилось) руководство города и выделило бюджетные средства на реализацию

Ой,как красиво звучит. Проще надо быть.У руководство городареалисты приняли и согласились(сами с собой) на жестокие и незаконные убийства собак, которые приводят в действие другие реалисты(живодеры)
да хотя бы оказать информационную поддержку (пиар) отловленных собак
плохо содержатся?
окажи помощь в выгуле, кормежке, медикаментах
Какие ж они компетентные, если им и информационная поддержка нужна и кормежка и выгул и медикаменты? Все чужими руками делать, а грести своими:D

говорилось о законных органах
говорилось о компетентных органах, которые на законном основании занимаются этой деятельностью

Ой,как красиво звучит. Проще надо быть.У руководство городареалисты приняли и согласились(сами с собой) на жестокие и незаконные убийства собак, которые приводят в действие другие реалисты(живодеры)
Цитата:
а тебе методы не нравятся?
а результата хочется?
ОСВ его не даст, хоть сто раз облейся розовыми соплями умиления гуманностью выбрасывать прооперированное животное на улицу

Можно считать данную вражду оппозицией
не соглашусь
не с самим явлением оппозиции, а с именованием определенной группы лиц таковой
у оппозиции, как и у "власти", должна быть структура, четкий план действий (отличный от "власти") и четко сформулированный конечный результат (т.е. к чему стремятся и какими методами будут достигать)

а так это:
прибежали, потявкали не в лад, не впопад...

у тебя другая профессия, в ней ты более профессионал, чем я, например.
при этом ты (я, еще кто-то) не обязательно самый выдающийся деятель в этой отрасли...

Профессия- это род трудовой деятельности, требующий определенной подготовки и являющейся обычно источником существования.

В современном обществе под профессией понимают такое занятие человека, которое:
требует специальной подготовки, обучения
практикуется человеком регулярно
служит источником средств к существованию

А где учат на живодеров?

на жестокие и незаконные убийства собак
с каких пор эвтаназия стала жестокой и незаконной?
Какие ж они компетентные, если им и информационная поддержка нужна и кормежка и выгул и медикаменты? Все чужими руками делать, а грести своими
как связана компетентность с нехваткой ресурсов?

Профессия- это род трудовой деятельности, требующий определенной подготовки и являющейся обычно источником существования.

В современном обществе под профессией понимают такое занятие человека, которое:
требует специальной подготовки, обучения
практикуется человеком регулярно
служит источником средств к существованию

А где учат на живодеров?
где учат на президентов? премьеров? депутатов? оппозиционеров?

Все чужими руками делать, а грести своими
Вот потому и бессят их темки , где одиночки пристраивают кого то , потому деньгу кто захочет отдаст непосредственно в руки, а не понесет компетентным органам, что б он дальше делили - кому чё, кому ничё.
Теперь понятно чего такая ненависть к пристраивателям, как всегда что главное и стоит превыше всего - конечно деньги.

где учат на президентов? премьеров? депутатов? оппозиционеров?
этому не учат - такими рождаются, у кого локти покрепче , что б всех расстолкать, язык хорошо подвешен, что б всех переговорить, да и денЁг побольше, что б все можно было купить.

твоими что ли?
пока от тебе дождешься, все передохнут с голоду и зарастут дерьмом

Чет не понял тебя. Лиана, ты что, в живодерне городской состоишь? О чем ты вообще? Кто профессионал? Кто погавкал и убежал? Нифига не понял.

Назад
Зверху Знизу