Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о зоозащитных организациях

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
да в принципе я к собакам никак не отношусь. Не буду целовать их (ка делают заядлые собачники)
эх, все больше наводит на мысли :D

не ударю, не обижу,
ну, также поступают все нормальные люди

если есть что из еды - не выкину,просто вынесу на улицу, в надежде, что какая-то голодная животинка поест.
а вот это зря
Я зверею, когда весной сошедший снег обнажает все "выгулы" собак, которые "несущие ответственность за это" хозяева оставляют для общего обозрения.
это всем не нравится
только есть 2 но:
1. не все фекалии принадлежать хозяйским собакам (не забываем о БЖ)
2. сошедший снег обнажает не только органический фекалии, а также неорганические, оставленные человеком
Если бы все хозяева несли бы за своих собак ответственность....
было бы очень здОрово

Вот жаль, что аннулировали налог за содержание животных (в часности собак и кошек). Раньше за них платили. А если не хочешь платить, не заводи животное. Думаю, что было правильно!
в этом что-то есть;) нашего человека надо наказывать рублем

здесь можно рассуждать двояко
- если это подспорье в выживании людей за счет животных - тогда я это еще как-то могу понять и не осудить
- а когда это осознанно - вот тут башку снести нафиг и все!
не совсем уловила мысль...
тема немного о другом

эх, все больше наводит на мысли :D

не знаю, на что там вас наводит... главное, чтобы на что-то умное и стоящее.

ну, также поступают все нормальные люди

ну я себя отношу именно к этой категории людей.

это еще почему? я -то понимаю, животинки хотят кушать, так зачем их заставлять рыться в мусорке, не лучше ли просто вынести еду и положить ее на чистое место?

А при чем тут вообще бездомные собаки? И при чем тут проблема неубирания за собаками? Налоги? Штрафы? Господа, вы тему не перепутали?

- если это подспорье в выживании людей за счет животных - тогда я это еще как-то могу понять и не осудить
- а когда это осознанно - вот тут башку снести нафиг и все!
а обман ради подспорья (=клянчинье денег на собачек, а трата их на себя) - это бессознательно и отбиванию бОшки не подлежит? :D

это всем не нравится только есть 2 но:
1. не все фекалии принадлежать хозяйским собакам (не забываем о БЖ)
2. сошедший снег обнажает не только органический фекалии, а также неорганические, оставленные человеком
ну по поводу БЖ - их пожалуй все-таки поменьше, чем домашних.
А людские "остатки" по сравнению с собачьими - в количестве ой как проигрывают.

не совсем уловила мысль...
тема немного о другом
мысль вот в чем. Если кто-то разводит животинок и отдает их желающим за символическую цену, при этом не ""навешивает", что это породистая - тогда можно понять это как помошь в финансовом варианте.
Если же разводя беспородных уверять, что это породистые, драть за этих "породистых" деньги, тогда за это надо наказывать.. ну хотя бы в глаз...

а обман ради подспорья (=клянчинье денег на собачек, а трата их на себя) - это бессознательно и отбиванию бОшки не подлежит? :D
ну тех бабулек, которые стоят с коробочками на Барабане и клянчат бабки - просто надо 15 суток впаивать, на первый раз, а вот на следующий ... точно, отбивать бОшку

это далеко неумное и нестоящее существо :D
это сейчас о каком существе идет речь?

ну я себя отношу именно к этой категории людей.
я тоже;)
это еще почему? я -то понимаю, животинки хотят кушать, так зачем их заставлять рыться в мусорке, не лучше ли просто вынести еду и положить ее на чистое место?
эт долго рассказывать
если коротко: не будет пищевой базы (мусорных баков, прикармливателей) - не будет БЖ
ну по поводу БЖ - их пожалуй все-таки поменьше, чем домашних.
мне кажется наоборот
в "нашумевшей" передачке из соседней темы прозвучало число 50 тыс.
А людские "остатки" по сравнению с собачьими - в количестве ой как проигрывают.
тут тоже не соглашусь
я б сказала, что людское превышает на порядок, если не на два
да и т.к. неорганическое оно, то природным путем не исчезает, что не скажешь о собачьих какашках, которые смоет первый весенний дождь

это сейчас о каком существе идет речь?
не важно

эт долго рассказывать
если коротко: не будет пищевой базы (мусорных баков, прикармливателей) - не будет БЖ

а вы не задумывались о том, что если собаки и коты исчезнут из городов, то резко возрастет популяция грызунов?

мне кажется наоборот
в "нашумевшей" передачке из соседней темы прозвучало число 50 тыс.

Откуда такие данные? По данным WSPA, которые изучали 40 государств Европы (Укриана не исключение) ни разу в своей истории не проводило официальный подсчет бродячих собак в своей стране

тут тоже не соглашусья б сказала, что людское превышает на порядок, если не на два
да и т.к. неорганическое оно, то природным путем не исчезает, что не скажешь о собачьих какашках, которые смоет первый весенний дождь
ну ни в собачьих, ни в людских какашках, я не спец, так что не знаю, как они там себя ведут при дожде или солнце, наверное, вас виднее, тем более, что я так понял у вас три собаки. И если я вас правильно понял, то собаки пусть ****, а людям НИЗЗЯ!

да просто интересно стало

а вы не задумывались о том, что если собаки и коты исчезнут из городов, то резко возрастет популяция грызунов?
я вот чет не пойму, вы хотите чтоб город был наполнен бездомными собаками и котами?

Откуда такие данные? По данным WSPA, которые изучали 40 государств Европы (Укриана не исключение) ни разу в своей истории не проводило официальный подсчет бродячих собак в своей стране
я вроде как написала откуда, читайте внимательнее
ну ни в собачьих, ни в людских какашках, я не спец, так что не знаю, как они там себя ведут при дожде или солнце, наверное, вас виднее, тем более, что я так понял у вас три собаки. И если я вас правильно понял, то собаки пусть ****, а людям НИЗЗЯ!
органика 8й класс ;)
неорганика - пластик, стекло, резина - не разлагается под воздействием природных явлений
****ь, как вы изволили выразиться, никому нельзя
только почему то именно собачьи какашки некоторым личностям спать спокойно не дают, хоть последние в них и не разбираются

я вот чет не пойму, вы хотите чтоб город был наполнен бездомными собаками и котами?
я так не писал, я просто выссказал свое видение проблемы. Нельзя полностью уничтожить всех животных в городах, потому как город просто повязнет в проблеме бесконтрольного размножения грызунов (крыс, мышей)

я вроде как написала откуда, читайте внимательнее

ну думаю, что авторы этой программы ввели в заблужение не только вас конкретно... касаемо цифр

неорганика - пластик, стекло, резина - не разлагается под воздействием природных явлений
****ь, как вы изволили выразиться, никому нельзя
только почему то именно собачьи какашки некоторым личностям спать спокойно не дают, хоть последние в них и не разбираются
ну так вы понятнее выражайтесь, что вы имели ввиду (под человеческими какашками) неорганику - пластик, стекло, резина.
Да это конечно имеет место быть, но как на меня, так из двух зол я бы все-таки выбрал человеческую неорганику. Ее хоть периодически убирают и вывозят... в сравнении с собачьей.

вы по-помему начинаете переходить на личности:увага:, хоть и не указываете конкретно... лично мне (думаю, что не только мне) ПРОТИВНО видеть отходы собак, (кошек) которые должны! но не убирают за своими животными нерадивые хозяева. Вы что хотите сказать, что вы всегда за своими собаками убираете их какашки?

Да это конечно имеет место быть, но как на меня, так из двух зол я бы все-таки выбрал человеческую неорганику. Ее хоть периодически убирают и вывозят... в сравнении с собачьей.
И зря, очень зря. Собачья органика разлагается, являясь своего рода удобрение. Человечская неорганика показывает культуру людей, и никто ее не убирает и не вывозит.

Вы что хотите сказать, что вы всегда за своими собаками убираете их какашки?
Нет, я лично не убираю. Но и не разрешаю собакам гадить там, где ходят люди.

Ребята! Совесть имейте. Перенесли сюда разборки из Главного!

Тема без пометки БФ. Чистить тему у меня нет повода. Но зачем же зафлуживать любую тему разборками ни о чем...

Бездомных животных в городах быть не должно.
Гадить хозяйские собаки в местах, где отдыхают или просто постоянно ходят люди - не должны. В противном случае - хозяева должны убирать.
В общественном месте надо ходить с собакой на поводке.
Хозяева должны нести полную ответственность за своих питомцев.

Это все реплики "капитана Очевидность".

Это не имеет совсем никакого отношения к теме: ""Зачем приписывать породу, где ее нет" и другие вопросы к пристраивателям".

И зря, очень зря. Собачья органика разлагается, являясь своего рода удобрение.
то есть вы хотите сказать, что ходить (переступать) через собачьи (кошачьи) органики - это нормально?

Нет, я лично не убираю. Но и не разрешаю собакам гадить там, где ходят люди.
вот это и плохо, что не убираете. Вы сами никогда не вступали в "удобрения" ? ну и как ощущения? А мне противно, что я выходя гулять с сыном постоянно должен следить за тем, чтобы он не "встретил" эти вот "удобрения".

Ребята! Совесть имейте. Перенесли сюда разборки из Главного!
Тема без пометки БФ. Чистить тему у меня нет повода. Но зачем же зафлуживать любую тему разборками ни о чем...
Бездомных животных в городах быть не должно.
Гадить хозяйские собаки в местах, где отдыхают или просто постоянно ходят люди - не должны. В противном случае - хозяева должны убирать.
В общественном месте надо ходить с собакой на поводке.
Хозяева должны нести полную ответственность за своих питомцев.
Это не имеет совсем никакого отношения к теме: ""Зачем приписывать породу, где ее нет" и другие вопросы к пристраивателям".

по-моему в Главном подобную тему закрыли? В ней такой **** развели - похлеще собачьего.
Я согласен с вами в том, что собаки хозяйскте не должны гадить где попало, и что хозяева за ними должны убирать. Но ... тут хозяева соак открыто признаются, что не убирают за совими питомцами... Что ж еще обсуждать-то?
Тот, кто тронул то, что не имеет отношение к данной теме - пусть и отвечает.

Останнє редагування:
Лётыком
какой ты скучный :(

Лена, полиэтилентерефталат - тоже органика ;)

вот это и плохо, что не убираете. Вы сами никогда не вступали в "удобрения" ? ну и как ощущения? А мне противно, что я выходя гулять с сыном постоянно должен следить за тем, чтобы он не "встретил" эти вот "удобрения".
Нет, не вступала, я имею привычку смотреть себе под ноги. А собаки мои выгуливаются там, еще раз повторяю, для тугодоходящих, где люди не ходят, и все там отлично разлагается, становясь удобрением.
Дальше эту тему развивать не собираюсь. Модератор сделал верное замечание.

Лётыком
какой ты скучный ;)
а мы разве на "ты" переходили? И я не вижу повод веселиться ...

Лена, полиэтилентерефталат - тоже органика ;)
ах, ну что ж вы так, лена? да это ж органика 8й класс

Нет, не вступала, я имею привычку смотреть себе под ноги. А собаки мои выгуливаются там, еще раз повторяю, для тугодоходящих, где люди не ходят, и все там отлично разлагается, становясь удобрением.
Дальше эту тему развивать не собираюсь. Модератор сделал верное замечание.

ну значит у вас еще все впереди. А от того, смотрите вы себе под ноги или нет, все равно нет никакой застрахованности втом, что вы хотя бы однажды не вступите в эту "органику".

а мы разве на "ты" переходили?
я проявила инициативу, как женщина и гораздо старше тебя.
имею полное право
и мне скучно тебе выкать :(

ах, ну что ж вы так, лена? да это ж органика 8й класс
а ты тоже этого не знал, хотя после школы у тебя меньше времени прошло.
это Лена могла уже забыть, в каком классе органику проходят, а тебе стыдно.
и слово это ты не в состоянии произнести :D

но я Лену поняла.
она органикой обозвала натурпродукт, а не органикой - все искусственное, плоды фабрик и заводов

я проявила инициативу, как женщина и гораздо старше тебя.имею полное правои мне скучно тебе выкать
а с чего вы так уверенны, что вы старше меня? При чем гораздо?
И я не знаю такого, чтобы воспитанным людям было СКУЧНО! "выкать"
А вы разве не знаете, что инициатива наказуема?

а ты тоже этого не знал, хотя после школы у тебя меньше времени прошло.
а тебе стыдно. :D
я не незнал, а просто подзабыл, потому как школу (8 класс) закончил ой как давно. Так что не надо меня тут стыдить:увага:

и слово это ты не в состоянии произнести :D
о каком слове идет речь? я знаю и могу произнести таккоое количество слов, что некоторым может быть даже и не под силу будет.

но я Лену поняла.
она органикой обозвала натурпродукт, а не органикой - все искусственное, плоды фабрик и заводов
ну конечно же подругу надо выручать и выворачивать наизнанку. Простая женская солидарность, хотя зачастую даже она бывает изменчива. Только при чем тут плоды фабрик и заводов к собакам? Не пойму:незнаю:

ну значит у вас еще все впереди. А от того, смотрите вы себе под ноги или нет, все равно нет никакой застрахованности втом, что вы хотя бы однажды не вступите в эту "органику".
Что у меня впереди, блин?

Назад
Зверху Знизу