Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о зоозащитных организациях

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
Но опускаться до уровня трамвайного хама...
А я до уровня ТС и Зверюги не опускаюсь, всегда выражаюсь достаточно ясно и без оскорблений.
Но Вам их хамские выкрики читать приятно, а мои прямо "вырви глаз" )))))))

но публичное его высказывание должно быть аргументированным и предельно корректным.
Всё было аргументированно и чётко.

Там темка появилась о продаже внеплановых питов. Ждем вашего драгоценного мнения
Не нужно указывать что мне делать, и я не укажу куда вам идти...

Никогда не обсуждаю породу в которой не разбираюсь, в данном случае порода АПБТ - не моя порода.

Пирожочек, я ж не голословно возмущаюсь

2 года назад ко мне (по воле судьбы) попала собака на передержку

я была между двух огней: на тот момент - лиговцами (пристраивателями) и потенциальными хозяевами
последние - это вообще отдельная тема для разговоров

но от первых я выслушивала упреки: мол сильно придираюсь к потенциальным хозяевам, слишком многого требую и рассказываю "нехорошести" о собаке

я, конечно, понимаю, что с каждым моим отказом приходилось больше и больше тратить денег на пиар собаки, но я не могла взять на себя ответственность за то, что собака покусает малолетних детей
а собака на самом деле кусалась (и в шутку, и в серьез)
и было несколько семей с малолетними детьми, которые хотели взять, но я отказала им (за что получила выговор от пристраивателей)

так вот к чему я веду: может ну его все ***, если делать ради "галочки"/"звездочки"

я единожды попыталась, поняла насколько это все серьезно и больше не лезу

зы: собака осталась жить у нас

Lenka-S, а собака кусаться перестала?Т.е её можно отучить от кусания?

так почему ж тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2093929 назычаемая так емко "Призыв" не вызвала нареканий от модера, кроме того он там так мило общался
1. Я не вижу Вашей жалобы на нарушение правил в соответствии с правилами ХФ.
2. В Правилах ХФ сказано: "16. Вопросы по поводу модерирования принято задавать в разделе "Вопросы по форуму" Если у Вас есть вопрос по модерированию - задайте его в Вопросах по форуму. И если у Вас лично есть притензии ко мне лично - тоже только там.
3. Я Обратила внимание на некоторую неинформативность названия той темы. Но поскольку вопрос был поднят актуальный - не стала буквоедничать. Если любой из модераторов ХФ посчитал бы необходимым вмешаться в ситуацию - у него есть на это права. Для того, чтобы привлечь внимание модераторов к нарушению как раз и предусмотрена кнопочка "Пожаловаться модератору"

И настоятельно рекомендую в дальнейшем все дискуссии, связанные с модерацией вести только в "Вопросах по форуму".

мы прошли многое, совсем кусаться не перестала (в игре может сильно прикусить)
но она под постоянным контролем и как бомба замедленного действия
но, у меня есть какой-никакой опыт в содержании и хватает духу воспитывать 2х собак

но я на 100% уверена, дай слабинку - она сядет на голову со всеми вытекающими
она пыталась доминировать, но ее вовремя поставили на место

Я тоже когда-то подняла намного актуальней вопрос(пристаивалась живая собака - а не маниловские планы юного максималиста), и даже не успела проверить куда разметилась тема , как что с большим удовольствие влипила мне замечание, я тоже люблю порядок, и вздрючиваю всеех на своем форуме, но тут мне не хватило секунд что бы перепроверить, и выкинуть или оставить,все мы можем ошибаться и не обладаем способностями со скоростью света размещать сообщения, нужно время что б хотя бы обновилась страничка.
(Ну ничего - Все имеет эффект бумеранга - только во 100 кратном размере, единственное , чего я не хочу конечно , что б это касалось собак - ни чужих ни своих - а люди как раз этого заслуживают )

Пошла жаловаться на тему.

Останнє редагування:
Знаете, есть собаки, с которыми может справиться далеко не каждый человек. И если мои собаки плюшевые лапочки, то это совершенно не означает, что они были бы такими у других людей. Человек, который оооооооооооооооочень хорошо знает моих собак как-то сказал: "Попал бы старший в другие руки, уже б пережрал и хозяев, и собак, и всех кого хотел". А у нас это самая лучшая собака на свете, вот и все.

Знаете, есть собаки, с которыми может справиться далеко не каждый человек. И если мои собаки плюшевые лапочки, то это совершенно не означает, что они были бы такими у других людей. Человек, который оооооооооооооооочень хорошо знает моих собак как-то сказал: "Попал бы старший в другие руки, уже б пережрал и хозяев, и собак, и всех кого хотел". А у нас это самая лучшая собака на свете, вот и все.
Спасибо, Ян.
все правильно
одна и та же собака в разных рука может себя вести по-разному
и, если собака о которой я говорю, у меня ведет более-менее сносно (т.к. я приложила усилия к этому), то в другой семье может быть монстром
и я это учитывала, когда пристраивала ее

но меня же "пристраиватели" упрекали, просили говорить, что собака добрая, не кусючая и вообще беспроблемная, но это далеко не так

и этим я возмущена
грош цена ихним потугам в области помощи животным

но меня же "пристраиватели" упрекали, просили говорить, что собака добрая, не кусючая и вообще беспроблемная, но это далеко не так
Ага. а потом страшилки ходят. типа "стаффы(да и не только) людей едят. а кого не едят - тех надкусывают". А всё из-за того, что пристраиватели готовы давать ложную информацию, лишь бы пристроить собачку поскорее.

Ага. а потом страшилки ходят. типа "стаффы(да и не только) людей едят. а кого не едят - тех надкусывают". А всё из-за того, что пристраиватели готовы давать ложную информацию, лишь бы пристроить собачку поскорее.
а если скажешь, что собачка опасная и ее нужно отправлять на радугу, будешь врагом "всего прогрессивного человечества" :D
потому что всех нужно спасти и все имеют право на жизнь.
а если что и случится, то не собака виновата, а владелец-*****.
зато мы не виноваты, что втетехали бомбочку, зная, что это бомбочка.
а что, это нормально, да, да

мы не даем, мы развлекаемся (разозлили меня)
Я не пристраиватель значит на вопрос ответить не могу, но скучно ж ..

Я только продавать могу. Вот купила монетки что евро присвячены - 5 городов, теперь думаю, смогу ли я их дороже продать в период проведения евро, может погорячилась, не надо было брать.

Останнє редагування:
Почему тогда в других разделах - даже в этом - опция закрытия есть ?
Обсуждение можно временно прекратить, потом продолжить. С продажами так можно делать только в платных темах. Для этого есть чисто технические основания, из-за чего и было такое решение администрации и обсуждать это здесь бессмысленно.

технические основания
ну если техническое, тогда понятно, потому что, в правилах сказано 20. Разделы форума "Харьков Балка" и "Женский BAZAAR" предназначены исключительно для размещения бесплатных частных объявлений купли/продажи. что противоречит
Птичка не доска объявлений, а раздел форума.

Ну насчет обсуждать бесмыслено или нет, а может и не бысмыслено - могла может что и подсказать. Ну на нет и суда нет.

irusj, Птичка не доска объявлений, а раздел форума. Форум предполагает общение.

Ой брехня,ой брехня (с)...или,как бы это помягче выразиться,"неправда Ваша"...

Мы когда-то с Мастерсобаком имели неосторожность влезть в тему одного из модераторов форума,который активно торговал в Балке ЭШО (электрошоковыми ошейниками),расписывая их,как чуть ли не незаменимое средство в дрессировке и содержании домашней собаки...Ну мы,ничтоже сумящееся,и решили обсудить там,в его теме,эту незаменимость,короче,достоинства и недостатки данного дивайса,а заодно и просвещённость продавца в отношении продаваемого товара...Так успели только по одному посту написать,как были изгнаны с позором,сообщения наши были удалены,а сами мы были строго-настрого предупреждены,что это его тема и если мы хотим ёрничать,то должны создать тему в соответствующем разделе,а туда - зась...

sla,Вы точно уверены в доскональном знании Правил модерируемого Вами с недавних пор форума?Или может они для торгующих модераторов другие?:іржач:

Назад
Зверху Знизу