Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о зоозащитных организациях

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
Там же речь идёт не о собаках без родословных вообще,а о не имеющих родословную КСУ...регистр,если точнее..,зачем же называть их дворняжками...
Потому что мало того, что родители с сомнительными родословными ни разу ногою не ступившие в ринг, без плем. допуска, вязка не регистрировалась, отсюда щенки без документов - что из перечисленного мною не правда?

только потому, что они бездоки
Да Лин, они бездоки - это значит без породы.
Ты моё мнение на этот счёт знаешь...Я породу очень люблю, а её нещадно губят.

у тебя есть статистика что чаще?

Ты чё,какая статистика?!Просто наблюдения... Ну,напомни мне случаи,где пострадали от безответственности пристройщиков новые хозяева(только не из газет,там брехня сплошная заказная),а я не поленюсь,перелопачу Лиговский форум и наковыряю тебе случаев пристройств,неудачных для животных...только потом..я болею,поэтому дома,но прогулки с собаками никто не отменял...звыняй:)

мамаша и папаша приходятся родней собакам-чемпионам с породной ветки
Не знаю кем кому они там приходятся и какие у Вас Чемпионы на породной ветке, а вот то, что совершенно НЕ КАЖДАЯ собака с документами должна вязаться - это факт.

Ну,напомни мне случаи,где пострадали от безответственности пристройщиков новые хозяева
думаю, что такое на всеобщую огласку не выносили

да и то, что собаку выставили новые хозяева вновь на улицу - вина пристраивателей, т.к. обещали собаку без проблем, а оказалось наоборот

Да Лин, они бездоки - это значит без породы.
Ты моё мнение на этот счёт знаешь...Я породу очень люблю, а её нещадно губят.
ничего, получат три описания и будут у них официальный документ КСУ, с названием породы
совершенно НЕ КАЖДАЯ собака с документами должна вязаться - это факт.
ты услышала меня?
обе собаки переводные, из альтернативы, с регистром
их имели глупость повязать между собой, что недопустимо по правилам КСУ
в СиКе или УКФ им бы оформили вязку и оформили детей, со всеми коленями, до самого знаменитого в городе Тузика

и запретить вязать свою собственность мы не можем
щенки родились и мне совершенно не хочется, чтобы их жизнь сложилась плохо.
и я не готова создавать препоны их отправке в новые дома

ты услышала меня?
Конечно.

обе собаки переводные, из альтернативы, с регистром
их имели глупость повязать между собой, что недопустимо по правилам КСУ
Ещё по правилам КСУ не допустимо вязать без племенного допуска, что суку, что кобеля. У них помимо того что регистр и доков то чтобы осуществить официальную вязку - нет.

и будут у них официальный документ КСУ, с названием породы
Нулёвка породности им не прибавит.

и запретить вязать свою собственность мы не можем
Согласна, не можем.
А почему же высказаться нельзя? Я вот считаю что можно, а в данной теме даже нужно!

в данной - да
в балке - нет
можно еще создать тему в блеклисте и обзывать форумчанина мошенником и не тем человеком, на которого должны все равняться в своей деятельности.
только к щенкам это не имеет отношения, а только к людям

Нулёвка породности им не прибавит.
но собаки будут породистыми, мы ведь об этом заговорили, а не о шоу-, брид, пэт-уровне, который есть в любой породе

Породистыми? С нулёвкой? Ты шутишь?
нет, ты же хотела, чтобы порода была вписана в официальный документ
родушка ксу, куда уже официальнее
порода: АСТ, печать и подпись ответственного из ксу

и чемпионами станут, если захотят их владельцы :)
а что тебя смущает?
тебе же на Готкину тему уже бросили ссылку в личку, я в этом не сомневаюсь ;)

нет, ты же хотела, чтобы порода была вписана в официальный документ
Нет, Лина, от этих собак я ничего не хотела.

родушка ксу, куда уже официальнее
"Родушка" КСУ и нулёвка КСУ - сильно разные вещи.

а что тебя смущает?
Дворняги, которые безконтрольно плодятся и называют плод своей любви АСТ.

тебе же на Готкину тему уже бросили ссылку в личку, я в этом не сомневаюсь
Что?

"нихера-се, я не в курсе" (с) :D

сорри, вырвалось

Документы сейчас купить - как нефиг делать. Так что это не такой уж и аргумент в плане породности и не гарант той же психической уравновешенности и что там еще они должны гарантировать....Про покупку знаю,т.к. интересовалась данным вопросом и мне рассказали схему по которой все это делается - можно купить себе (вернее собаке) оооочень породистых родителей))))

можно купить себе (вернее собаке) оооочень породистых родителей))))
главное, что это будет полная родушка
потому что
"Родушка" КСУ и нулёвка КСУ - сильно разные вещи.

а разница в одной буковке R перед ее номером
и они всегда правдивые, не подложные :D

Документы сейчас купить - как нефиг делать.
А то что вас через 10 мин. любой, хоть немного разбирающийся в породе, "раскусит" с Вашей липовой купленой родухой, потому что родословная это не тупо набор кличек, это намного больше - и все породники будут знать, что вы грязный на руку делец, раз такое проворачиваете...Или достойную репутацию уже отменили?

главное, что это будет полная родушка
Лин, мне почему то странно что ты это пишешь...Для тебя родословная тоже бумажка, не несущая за собой информации???

та все то, что в нашей персоналке на СС, ничего нового
Сейчас проверю, но если честно не совсем понимаю о чём ты...

Проверила. Пусто.

вот еще один из вопросов (дабы успокоить Славика) адресую его конкретному человеку, а именно Олег1986:

Данный персонаж постоянно "сгущает краски" в любом вопросе, во всем видит вселенский заговор, а вот уже перешел на розжиг межнациональной вражды:

га, конечно так они приехали и сразу забросили свои древние традиции. То что они вашей собаке комплимент делают это ещё ни о чём не говорит. Некоторые корейцы держат у себя дома собак, но при этом спокойно ходят на рынок, где на их глазах выбранную им собаку избивают ломая ей кости и снимают заживо шкуру. Но это не мешает любить им свою домашнюю ши-тцу, например. И не все "неславяне" норовят наестся кошатинки и собачатинки, а только выходцы из юго-восточной азии (корейцы, вьетнамцы, китайцы, филлипинцы и т.д).
Кстати у них дома живности нет? Поинтересуйтесь, раз вы с ними в хороших отношениях.

зачем?

ну, и опять риторический вопрос ко всем: этот персонаж вообще с головой дружит?

Лин, мне почему то странно что ты это пишешь...Для тебя родословная тоже бумажка, не несущая за собой информации???
не всегда она соответствует действительности.
к бумажке должен в комплекте идти надежный заводчик
тогда все ок

и опять риторический вопрос: этот персонаж вообще с головой дружит?
Лена, я тоже видела кадры фильма "шокирующая азия"
а человек проняло...

не всегда она соответствует действительности.
Когда ты не первый день в породе, то есть чуйка, и знания "прочесть" родословную...
Вот недавно к нам с Корсей такая "невеста" из УКФ приходила, у которой бабушка и дедушка даже КСУ-шные собаки, всё бы ничего, да только эти собаки никогда не вязались между собой и поэтому мать "невестушки" никак не могла от них родиться - а казалось бы, ко мне "пришли" потенциальные 300 баксов, чего я ломаюсь...выпускай кобеля и пусть вяжет, а я вот такая....я их отправила, потому что родуха - липовая, они кстати сами в шоке))))

к бумажке должен в комплекте идти надежный заводчик
Вот! Вот именно - заводчик, а не разведенец!

Данный персонаж постоянно "сгущает краски" в любом вопросе, во всем видит вселенский заговор, а вот уже перешел на розжиг межнациональной вражды:
Он это делает регулярно. Иногда складывается впечатление, что его в детстве покусал выходец из Азии. Ну по аналогии с Ивановым888 и болонкой.

Назад
Зверху Знизу