Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о магазине Accessorize Харьков.

не ты-кайте мне. и не делайте таких громких нелогичных заявлений. хамка.

Не думай что можешь обсирать кого-то на форуме а тебе будут выкать и по головке гладить. Пошлют на *** даже не задумываясь.

:клас:
при этом совсем "не палевно". ужас.

ты, ***** форумная, сочиняешь что я где-то там трусы повесила(хотя я даже не знаю где эти магазины находятся с китайским дерьмом) и еще обижаешься что тебе ответили что ты эти трусы носишь?
Кто должен был на сообщение жаловаться? Я на тебя или ты на меня?
Твоя забитая в школе душа не может поступить умнее, чем пожаловаться на сообщение. А сама ты не первая хамила? Неадекват ты недоношенный? Пойди поплачь в углу и думай что ты пишешь, *****.

ой-ой-ой. девочки-вы же ДЕВОЧКИ. не ругайтесь так))

ох, девочки! вы даже себе не представляете, что творится в наших "модных" магазинах одежды! все директора и кладовщики грешат, откладывая специально вещи для "своих", а потом списывают под максимальную скидку и продают используя скидки для персонала! лучше всего этого не знать! обидно, но ничего с этим не поделаешь!

Заходила я в этот Аксессорайз пару раз: страшный убогий низкого качества дешман по невъебенно высоким для такого качества и дизайна изделий ценам. Я ни за что не агитирую, но даже на рынке можно найти изделия более качественные и пристойно выглядещие. Глядя на ассортимент сумочек из кожи дикого дерьмантина и синтетических труселей думалось, что такое не захотелось бы купить, даже если бы это позорище стоило в разы дешевле. Не удивлена, что и качество обслуживания там "на уровне".

недавно заходила туда в этот магаз - блин ну и цены. Такое впечатление что хозяйка забыла что магазин открыт в Харькове. Может она считает что он в Праге - как бы цены немного не для Украины. Домашние детские угги стоят 200 грн с хвостиком. Это ж даже не шерсть. Я понимаю что аренда дорогая, но это же тапочки все таки а не фирменные кроссовки.

Вот тут не надо. Если у вас не дай бог случится что-то с фирменной вещью (в европейском понимании этого определения, т.е. имеющей собственное производство, изготовленной по стандартам ЕС, и регистрацию ЕС в соответствии с «венской конвенцией норм и правил маркировки товаров выпущенных для реализации в странах евро союза», соответственно имеющей рекламационные права, а не то, что у нас понимают под этим понятием), вам возместят ущерб сполна.
Другое дело, что в Украине априори нет фирменных вещей, они сюда не завозятся. ВСЕ что здесь продается, включая самые дорогие фирменные бутики, это изделия OBS компаний, другими словами маркетинговых компаний занимающихся продвижением ТМ, рекламой, заключением контрактов с торговой сетью и производителями.
Подобная лицензия на право использования ТМ, на такого плана товар, стоит порядка двух тысяч евро. Что под силу любому производителю.
Данный товар не имеет регистрации и соответственно рекламационных прав, т.е. не подлежит возврату и обмену. Это дешевые вещи одноразового использования. Дешево купил-поносил-выкинул.
Одежда для бедных, так называемая «street mode».

Завозят. Но далеко не все. Духи, например, довольно качественно подделывают в Турции. (только держатся хуже) Оригиналы до нас не доезжают.
Accesorize - никогда не были заявлены как эксклюзивный бренд. Это недорогой молодежный бренд. Только в Европе пара носков за 7 евро - это ок. А здесь пару носков за 70 грн должны были золотом посыпать и поклониться.

Касательно "оды о поношенных трусах":
Не секрет, что персонал одевает одежду магазина. А трусы зачем? Перед друзьями понтануться? Кроме того - даже по футболке видно, что ее мерили, по трусам и подавно.
Бижутерию никогда там не покупала. Зато сумки их живучие. Как и перчатки. Из трех пар плохо выглядят только одни. Но они из детского отдела и купила их на распродаже примерно за 30 грн, поэтому не жалуюсь.

Я, конечно не знаю, что именно вас смутило.
Но простите, Вам бы понравилось, если бы Вы узнали что трусики, которые Вы купили за 80грн, до Вас уже кто-то одевал….
Поверьте это реальная ситуация.
Например:В магазине Oggi, админ. одела, а потом утром, с будуна повесила трусы назад, на витрину, только вот прокладку «каждодневную» забыла снять.
Персонал увидел, и начал смеяться, так что бы ни кто, ни чего не растрепал, она быстренько весь персонал, уволила.
А в магазине Accessorize трусов ого-го.
Мне лично после такого – страшно даже в магазинах, что-то покупать.
Я же, не в секонд осознано пошла.
К вашему глубокому разочарованию меня не поперли, а я сама ушла. Так как возмутило все выше сказанное и я сказала об этом в слух.

Что ты несешь, ****. Блин, увидела бы, прибила. На хрен Караванские сплетни писать на форуме.
администратор не имеет права увольнять персонал без ведома офиса.
Мне дальше продолжить, чтоб все понили что ты тут пиз.....
Трусы одела администратор,больнее фантазии я еще не видела.Лечиться надо,девушка

Немного не в тему, но моя хорошая знакомая всегда работала (и работает) в магазинах женской одежды. Не знаю о трусах, но платья всякие всегда берет для всяких похождений (праздники, дни рождения, встречи). И стоят они не по 200 грн ;D

Вот тут не надо. Если у вас не дай бог случится что-то с фирменной вещью (в европейском понимании этого определения, т.е. имеющей собственное производство, изготовленной по стандартам ЕС, и регистрацию ЕС в соответствии с «венской конвенцией норм и правил маркировки товаров выпущенных для реализации в странах евро союза», соответственно имеющей рекламационные права, а не то, что у нас понимают под этим понятием), вам возместят ущерб сполна.
Другое дело, что в Украине априори нет фирменных вещей, они сюда не завозятся. ВСЕ что здесь продается, включая самые дорогие фирменные бутики, это изделия OBS компаний, другими словами маркетинговых компаний занимающихся продвижением ТМ, рекламой, заключением контрактов с торговой сетью и производителями.
Подобная лицензия на право использования ТМ, на такого плана товар, стоит порядка двух тысяч евро. Что под силу любому производителю.
Данный товар не имеет регистрации и соответственно рекламационных прав, т.е. не подлежит возврату и обмену. Это дешевые вещи одноразового использования. Дешево купил-поносил-выкинул.
Одежда для бедных, так называемая «street mode».

Я думаю что все таки мы с вами говорим о разных вещах. Я ведь имею в виду не нормальные магазины с нормальным отношением и наше законодательство.
Я говорю о «фирменных» вещах в европейском понимании этого условного определения, т.е. о вещах выпущенных по европейским стандартам и имеющих европейскую регистрацию и как следствие рекламационные права прописанные в венской конвенции и американском стандарте.
То что продается у нас под видом европейской одежды или одежды из Европы к этому никакого отношения не имеет. Это совершенно разные понятия.

Ну эти магазины в Киеве я не знаю. Но зная политику того же Дома высокой моды Chanel, очень сомневаюсь, что они открыли в Украине свои магазин.
Вероятнее всего, в лучшем случае, речь идет о франчизе от торгового филиала, т.е. о вещах с правом использования этих ТМ.
И вообще то, я говорил о совсем другом. Я писал, о вещах с сертификацией ЕС. То есть о вещах европейских производителей с регистрацией согласно стандартам ЕС. Рекламационные права таких вещей прописаны в венской конвенции.

Я бы сказала, что Вы вообще не очень понимаете о чем пишите, но понтов Очень много.
И, кстати , слова франЧиза не существует. есть понятие франШиза.

И про то,что носят("берут на прокат") в этих магазинах одежду и т.д. сами продавцы и выше слышала не раз.И я не думаю,что это ограничивается свитерком или браслетиком.А как известно дымо без огня...

Наконец-то написали про этот отстойный магазин.А то висят бусики с кусками силиконового клея, трусики растянутые и тапочки за 189грн, а в маркете такие же за 29, а девочки все равно закатывают глаза и говорят с придыханием:"Купила в А..."

Наконец-то написали про этот отстойный магазин.А то висят бусики с кусками силиконового клея, трусики растянутые и тапочки за 189грн, а в маркете такие же за 29, а девочки все равно закатывают глаза и говорят с придыханием:"Купила в А..."

не пойму, что все так прицепились к "Аксессуарам"? Покажите мне приличные трусы и тапочки за 29 грн. в маркете, а?

}{уйня какаята, грязь из под пальцев инагтей летит во все стороны...Поперли с работы и терь начинаешь слюной брыщать ? А че не откаментила деятельность во время своей деятеьности... Мудочье одно

Молодой человек не понимаю вашего волнения, либо лицо вы заинтересованное или дружбан кого-то из этой шайки. Если даже и не так я не собираюсь вам объяснять причины моего "несвоевременного" как вы заметили комментария.

Назад
Зверху Знизу