Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о магазине Accessorize Харьков.

То что Вы написали ни для кого не новость.Если Вас поперли с работы, то правильно сделали. Вы потенциальный стукач исходя из вашего первого поста. Мерзко это...

Леди - мерзко это обманывать людей! Это так, для справки, если вас ещё с раннего детства не приучили что такое хорошо, а что такое плохо.

А указать пальцем на обманщика, вора, грабителя убийцу - НЕ МЕРЗКО!

А вообще, не расстраивайтесь, что Вы им не подошли...С Вашими взглядами на жизнь Вас еще много откуда попрут...

Зато с вашими взглядами на жизнь, мы так и будем жить там где мы сейчас все живём, вечно. Эта совковая круговая порука и сватовство, самый большой тормоз в развитии любой фирмы, предприятия, государства. Хотя я прекрасно понимаю, что по словом "развитие" у вас своё искривлённое понимание.

А ТС молодец! всё правильно сделала. больше бы таких "стукачей", больше бы порядка было бы везде. Я бы на её месте сделал то же самое, и гордился бы этим.

Я, конечно не знаю, что именно вас смутило.
Но простите, Вам бы понравилось, если бы Вы узнали что трусики, которые Вы купили за 80грн, до Вас уже кто-то одевал….
Поверьте это реальная ситуация.
Например:В магазине Oggi, админ. одела, а потом утром, с будуна повесила трусы назад, на витрину, только вот прокладку «каждодневную» забыла снять.
Персонал увидел, и начал смеяться, так что бы ни кто, ни чего не растрепал, она быстренько весь персонал, уволила.
А в магазине Accessorize трусов ого-го.
Мне лично после такого – страшно даже в магазинах, что-то покупать.
Я же, не в секонд осознано пошла.
К вашему глубокому разочарованию меня не поперли, а я сама ушла. Так как возмутило все выше сказанное и я сказала об этом в слух.

Аааааааааа! Фуууу!! ношенные трусы!! Кошмар какой!!! Пошла блевать....

ТС, далеко не все покупатели считают, что "он купил новую (ЭКСКЛЮЗИВНУЮ) вещ" за 200 гр. Это цена обычной рядовой бижутерии и не более того. :D

.

Вообще-то такая же бижутерия продается на Барабашова в половину дешевле, так что могу сказать что РЯДОВАЯ стоит около 70-80грн, не больше. Странно, что за 200 грн Вы не ждете получить хорошее качество

Леди - мерзко это обманывать людей! Это так, для справки, если вас ещё с раннего детства не приучили что такое хорошо, а что такое плохо.

Зато с вашими взглядами на жизнь, мы так и будем жить там где мы сейчас все живём, вечно. Эта совковая круговая порука и сватовство, самый большой тормоз в развитии любой фирмы, предприятия, государства. Хотя я прекрасно понимаю, что по словом "развитие" у вас своё искривлённое понимание.

А ТС молодец! всё правильно сделала. больше бы таких "стукачей", больше бы порядка было бы везде. Я бы на её месте сделал то же самое, и гордился бы этим.
:D:D:D

Мне эта писанина в блеке без доказательст напоминает обычный поклеп. Как в 37 году анонимки писали.Такие и писали.

ТС , а почему вы не написали про все это, когда только об этом узнали ?
зачем было ждать момента увольнения/ухода по собственному желани ( что не важно) ? чего раньше не открыли глаза людям ? наверное потому что получали зарплату и были заинтересованы в потоке покупателей, а теперь вы поняли что вам не под силу нести такую ношу?

А действительно, почему?

Получается участвовать во всем этом нормально, а если стукнула, то уже чиста?

Мне эта писанина в блеке без доказательст напоминает обычный поклеп. Как в 37 году анонимки писали.Такие и писали.

А действительно, почему?

Получается участвовать во всем этом нормально, а если стукнула, то уже чиста?

Вот и пишу.
А то, что не написала до того как ушла, так это очень просто.
Вы бы сильно написали обо всем, что знаете о своей работе.
Не боясь, что кто-то вас узнает и не « настучит» как вы говорите.
Я родилась не в Америке, где есть права человека, и существует презумпция невиновности.
Не очень то хочется полететь с «такой классной» работы по статье. Из-за которой меня не кто не возьмет на нормальную работу. В нашей стране не очень как-то честных на работу берут со статье в трудовой. А вот статью накатать или подставить, так на это много ума не нужно. У нас это все могут.
Думаю что врятли кто-то из вас, на такое готов.

Мне эта писанина в блеке без доказательст напоминает обычный поклеп.

так вы же уважаемая, только что, признали что вся ситуация описанная ТС нормальна, поголовна, и всем известна. Так зачем же доказательства? какой тогда может быть "поклеп"? :іржач:

Вообще-то такая же бижутерия продается на Барабашова в половину дешевле, так что могу сказать что РЯДОВАЯ стоит около 70-80грн, не больше. Странно, что за 200 грн Вы не ждете получить хорошее качество

Девочки, речь идёт не о том какая бижутерия считается качественной/гламурной/бутиковой/элитной - называйте как хотите. Речь о том что покупая её за 200 грн она уж точно не должна разваливаться на следующий день - и это 100%. А речь идёт именно об этом, если вы не заметили.

Nazikus, вы меня убедили, не пойду я в этот магазин:пиво:
Но шанс купить китайскую бижутерию на суперклее есть везде.Зачем хозяевам магаза тратиться на закупку товара подороже если у нас раскупают дешовое китайское барахло втридорога, красиво выложенное да еще и в магазине в центре города обычно...
:rolleyes:

Вот и пишу.
А то, что не написала до того как ушла, так это очень просто.
Вы бы сильно написали обо всем, что знаете о своей работе.
Не боясь, что кто-то вас узнает и не « настучит» как вы говорите.
Я родилась не в Америке, где есть права человека, и существует презумпция невиновности.
Не очень то хочется полететь с «такой классной» работы по статье. Из-за которой меня не кто не возьмет на нормальную работу. В нашей стране не очень как-то честных на работу берут со статье в трудовой. А вот статью накатать или подставить, так на это много ума не нужно. У нас это все могут.
Думаю что врятли кто-то из вас, на такое готов.

Да понятно, че там.Ну их, забудьте. Только выводы делайте. Увидели такое дело - тикать сразу.Они хоть расчитались с вами?

Хоть один нормальный человек.

senya8310, проще всего в том что вы живете ненормально обвинять всех кроме себя. Измените себя и жизнь изменится.
А живете хуево потому что у вас такие взгляды на жизнь. И плачете потом на форуме.
А я живу хорошо. И считаю что правда это очень важно.

Вот объясните мне, что плохого в том чтобы взять в аренду магазин и продавать в нем такой же китайский товар как везде, абсолютно везде? А если отпала пуговичка и ли стразик на суперклей это? Где тут обман? Товар там недорогой, ясно что китай а не стразы сваровски?
Даже с фирменных джинсов, купленных в Европе может пуговица оторваться, и каждый ее починит и будет носить...
Раздули туту из мухи слона.
А про трусы бред ИМХО

Девочки, речь идёт не о том какая бижутерия считается качественной/гламурной/бутиковой/элитной - называйте как хотите. Речь о том что покупая её за 200 грн она уж точно не должна разваливаться на следующий день - и это 100%. А речь идёт именно об этом, если вы не заметили.

ПРИЕХАЛИ БЛИН. :D Так это Вы не заметили, кого я цитировала и на что отвечала. Я как раз об этом и писала - читайте выше. Я просто считаю что за 200 грн побрякушка без намека на благородные металлы должна быть безупречной. А вообще не раз видела на Барике бижутерию из Аксесорайз в 2-3 раза дешевле - делайте выводы. Ну кому 200 грн не деньги, можете дальше метать бисер, а я вот потружусь лучше если надо - съезжу на ненавистную всем барабашку и куплю там это же колечко-сережки-браслетик на 100 грн дешевле. Чего и всем желаю. А вообще бижутерию не люблю.

а это не тот магазин в караване, где администратором была такая девочка Таня, бабского телосложения, лет так 20-23 ?

Светка Пипетка, вы не обращайте внимание на Мышенка, из всего выше им написанного, можно сделать вывод что он/она, как максимум, тот злополучный администратор из магазина Oggi, или как минимум, человек, который ежедневно поступает подобным образом и не видит в этом ничего плохого. Где-то в глубине души его зацепило, вот он и реагирует на правду. А лучшее средство защиты, как известно, - нападение

Светка Пипетка, вы не обращайте внимание на Мышенка, из всего выше им написанного, можно сделать вывод что он/она, как максимум, тот злополучный администратор из магазина Oggi, или как минимум, человек, который ежедневно поступает подобным образом и не видит в этом ничего плохого. Где-то в глубине души его зацепило, вот он и реагирует на правду. А лучшее средство защиты, как известно, - нападение

:DТюююю....

Невижу ничего плохого в том чтобы продавать дорого китайский товар, подклеяв его суперклеем. Его ведь так и делают наверное.
Люди смотрят же что они покупают!
Если это покупает кто-то то хорошо.
Но я не торгую ничем.Хотя и считаю что это неплохой бизнес.

Мышенок, это ваше право, на собственное мнение. Но Ваша позиция меня шокирует - это уже моё право на собственное мнение.:)

Мышенок, это ваше право, на собственное мнение. Но Ваша позиция меня шокирует - это уже моё право на собственное мнение.:)

Тогда состав половины продуктов в супермаркетах лучше вообще не читать - во избежание еще большего шока.
По сравнению с ними продажа задорого китайской дешевки не просто отличная затея, но и вообще богоугодное дело.

:DТюююю....

Невижу ничего плохого в том чтобы продавать дорого китайский товар, подклеяв его суперклеем. Его ведь так и делают наверное.
Люди смотрят же что они покупают!
Если это покупает кто-то то хорошо.
Но я не торгую ничем.Хотя и считаю что это неплохой бизнес.
А еще можно купить холодильник китайской сборки по цене немецкого... п***уй что он завтра сломается, люди смотрят же что они покупают. а Если ты купил холодильник и не разобрался в том что он сделан в Китае это ваши проблемы..., надо было разбирать компрессор и смотреть что там написано...
Уважаемый Мышенок логика писец... А потом мы удивляемся, что покращЕння жЫття наступает вжЭ вчорА...

А еще можно купить холодильник китайской сборки по цене немецкого... п***уй что он завтра сломается, люди смотрят же что они покупают. а Если ты купил холодильник и не разобрался в том что он сделан в Китае это ваши проблемы..., надо было разбирать компрессор и смотреть что там написано...
Уважаемый Мышенок логика писец... А потом мы удивляемся, что покращЕння жЫття наступает вжЭ вчорА...

:клас::клас::клас:

Тогда состав половины продуктов в супермаркетах лучше вообще не читать - во избежание еще большего шока.
По сравнению с ними продажа задорого китайской дешевки не просто отличная затея, но и вообще богоугодное дело.

О супермаркетах речь не идет. Но если честно, я уже давно отказалась от всего этого ...., и покупаю однокомпонентные товары, молочные продукты делаю сама, и кефир, и сметану, и масло, и творог. Причем только из домашнего молока, овощи домашние, мясо тоже, хлеб пеку сама. Конечно от многих изысков приходится отказываться, но ничего...
Самое страшное, для меня, в нашей жизни - :eek:равнодушие:eek:.
Есть люди которым "пофиг" на все. Лозунг: "Dont worry, be happy" - не по моей части.

Останнє редагування:
Самое страшное, для меня, в нашей жизни - :eek:равнодушие:eek:.
Есть люди которым "пофиг" на все. Лозунг: "Dont worry, be happy" - не по моей части.

если по любому поводу напряги чинить - язва не за горами, равно как неврозы, истерики и прочие радости излишних эмоций.

Печально, когда путают теплое с мягким:(.
Думаю, суть написанного не в оценке поступка по категории "хорошо-плохо" а скорее в том, чтобы по возможности действительно не тратить деньги на некачественную ерунду или (упасихоспади) на ношенные кем-то трусы.
Лично меня в магазинах, позиционирующих себя цивилизованными, всегда расстраивает даже не качество товара, а качество так называемого "сервиса". Обычно сталкиваюсь с двумя крайностями.
Либо полный игнор девушек-консультантов, внешним видом сильно выдающих и происхождение и уровень интеллекта и образованности. Либо навязчивое "Чтовам подсказать? Чемвампомочь? А померяйте-ка вот эту чудную кофточку с перьями и стразами!".
Иногда хочется просто покинуть магазин, а иногда еле сдерживаю желание ее *******. Сумкой. Чтоб больше не встала...

Назад
Зверху Знизу