Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о магазине Accessorize Харьков.

Спасибо всем кто меня понял и поддержал.
Аж стало легче, что все-таки я не одна такая.
ЗП мне выплатили только официальную, а это минимум, а то, что дают в конвертах, большую часть, удержали. То за это, то за то.
Ну, в принципе и за то спасибо, а то месяц отстояла все-таки. Могли попереть запросто и так.
А на счет навязчивости, это да. Продавец, который не имеет нормального образования, сам по себе уже не совсем продавец. Да еще и руководят этими продавцами, такие же менеджеры и админы, как сами продавцы. Пять минут назад были кассиршами. Их погоняли, теперь они погоняют. Подход чисто на энтузиазме, но ни как не на умении и знании.
Вот пока будет такой бардачок в элементарном, пока и жить мы будем в такой стране.

ЗП мне выплатили только официальную, а это минимум, а то, что дают в конвертах, большую часть, удержали. То за это, то за то.
Ну, в принципе и за то спасибо, а то месяц отстояла все-таки. Могли попереть запросто и так.
А на счет навязчивости, это да. Продавец, который не имеет нормального образования, сам по себе уже не совсем продавец. Да еще и руководят этими продавцами, такие же менеджеры и админы, как сами продавцы. Пять минут назад были кассиршами. Их погоняли, теперь они погоняют. Подход чисто на энтузиазме, но ни как не на умении и знании.
Вот пока будет такой бардачок в элементарном, пока и жить мы будем в такой стране.

И хуя большинство из обсуждающих и осуждающих вас ТСку тут выебуется? вам человек правду про магазины рассказывает, чтобы вы туда не ходили и лохами не были, на основании знаний ситуации изнутри!
ТСка я тя поддерживаю, сам всегда стараюсь рассказать правду людям о том или ином вздроче или лохотроне, чтобы никто не вляпался, так шо респа те! :клас:

Печально, когда путают теплое с мягким:(.
Думаю, суть написанного не в оценке поступка по категории "хорошо-плохо" а скорее в том, чтобы по возможности действительно не тратить деньги на некачественную ерунду или (упасихоспади) на ношенные кем-то трусы.
Лично меня в магазинах, позиционирующих себя цивилизованными, всегда расстраивает даже не качество товара, а качество так называемого "сервиса". Обычно сталкиваюсь с двумя крайностями.
Либо полный игнор девушек-консультантов, внешним видом сильно выдающих и происхождение и уровень интеллекта и образованности. Либо навязчивое "Чтовам подсказать? Чемвампомочь? А померяйте-ка вот эту чудную кофточку с перьями и стразами!".
Иногда хочется просто покинуть магазин, а иногда еле сдерживаю желание ее ударить. Сумкой. Чтоб больше не встала...

очень все правильно написано. подпишусь))

мы однажды с подругой пришли в этот злополучный аскесуарайз трусов на распродаже прикупить. привязался к нам консультант-мужчина (!) все те 40 минут что мы выбирали, он нас окучивал с неизменным "Чтовам подсказать? Чемвампомочь?" и растягиванием этих самых трусов на три руки с ним. труселя таки пришлось купить. ни до ни после консультантов мужчин я там не видела, тем более на трусах.. к вопросу о качестве - я ношу м-л, на тех, что купила написано хс, но если постараться, в них еще одна девушка идентичной комплекции влезет. что у них там с размерами в Китае я не знаю, но мне страшно....

уе..ский магазин ,шапки женские от 200грн ,разные бирюльки от 100грн ,бред какой то . Закажите это все чз инет ,или купи на рынке .Будет дешевле и возможно даже качественей.

Я честно что страшного в том что делает магазин для покупателя, ремонт и поклейка практикуются везде и на том же барабане и в других магазинах, с китая товар пока приплывет, хорошо если вообще все будет целое, но это врядли, конечно будут клеить никто в убыток работать не будет. Ну а если администратор ноской вещей занялась то можно сообщить более главному начальству, думаю толку больше будет, а вообще конечно везде все тоже поднашивают в любых магазинах и дорогих тоже. Я раз кофту в "Классике" меряла воняла чемто она страшно, я ее бегом снимать и отдала продавщице, а она мне девушка Вы ее порвали, а там дыряка см 10, я аж афигела, говорю ей Вы ж рядом стояли ниче не трескалось, да и кофта на мне свободная, вообщем открыла на нее рот она заткнулась, я конечно от такого хамства была в шоке, они всякие ролики на телевидении снимают тоскают вещи взад и впоперек, а потом продают.

что значит "знать из нутрии"????

ладно бы один раз опечатка, а то аж 2

Светка Пипетка,спасибо,что информацией поделились.;)

Простите, а какое образование у Вас?
Судя по всему вы Светка Пипетка и первый класс не закончи, не говоря уже о каком-то высшем учебном заведении.
Нормальные образованные люди не говорили бы о своих бывших сотрудниках такую чушь.
Почитав все это, можно сделать вывод, что "трусы грязные" были вывешены именно вами. Неужели вы думаете, что описав вышеперечисленное, люди перестанут ходит в эти магазины?
Не знаю, что с вами там случилось, но если вас уволили, то правильно сделали. Поменьше бы таких "сотрудников" и таких чересчур "образованных" брали бы на работу в такие бренды.
И почему вы указываете на образование кассирши и продавцов??? а сами вы кто??? Вы сразу начали работать президентом компании????
Странно....

Простите, а какое образование у Вас?
Судя по всему вы Светка Пипетка и первый класс не закончи, не говоря уже о каком-то высшем учебном заведении.
Нормальные образованные люди не говорили бы о своих бывших сотрудниках такую чушь.
Почитав все это, можно сделать вывод, что "трусы грязные" были вывешены именно вами. Неужели вы думаете, что описав вышеперечисленное, люди перестанут ходит в эти магазины?
Не знаю, что с вами там случилось, но если вас уволили, то правильно сделали. Поменьше бы таких "сотрудников" и таких чересчур "образованных" брали бы на работу в такие бренды.
И почему вы указываете на образование кассирши и продавцов??? а сами вы кто??? Вы сразу начали работать президентом компании????
Странно....

Явно отписалась та,что вывесила трусняки грязные:іржач:

Явно отписалась та,что вывесила трусняки грязные:іржач:

100 пудово, она самая.
Или нет, наверняка та, которая там всеми командует, и это все и прикрывает.:ганьба:
А кто я, и какое у меня образование, Вам знать не надо.
Эта тема создана тля того, что бы знали кто такие Вы.
А нормальные не говорят того, что говорю я, только потому, что их в вашем окружении нет. Так как подобраны подобные вам, чтоб пыхтели на халяву веря в светлый идеалы после промывки мозгов + сопели в две дырки и ни кому ни чего. Тсссссссс.

Верите- не удивлен. Такое положение дел у нас уже стало нормой во многих фирмах

Согласен, не удивлен. Все зависит от руководства! Но то, что ТС рассказывает - больше похоже на бабские сплетни и личностные обиды... Скорее всего у вас нет опыта работы в подобных структурах...

А я с интересом все почитала , спасибо за информацию!!!

да магазинчик явно китайско-дешманский, а выдают за мега-бренд. с нереальными ценами. по таким ценам у нас продают изделия ручной работы, так то люди делали руками и в единичном количестве, а кто-то покупает китайскую штамповку и хрюкает от бренда.
не знаю правды о структуре магазина, но кумовство, хамство процветают везде. и я вижу, что многие с этим мирятся и это никого не удивляет. так вот и зря. до тех пор, пока будем мириться, будем вот так вот и жить с таким качеством обслуживания

спс за инфо :)) хотя ничего другого от этого "мегабренда" и не ожидала :)

дико извиняюсь, но что это за такой крутой бренд? никогда не слыхал такого... может до моего села о нем инфа не дошла? придется помереть в неведеньи ((((((((((

Назад
Зверху Знизу