Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о магазине Accessorize Харьков.

Даже с фирменных джинсов, купленных в Европе может пуговица оторваться, и каждый ее починит и будет носить...

Вот тут не надо. Если у вас не дай бог случится что-то с фирменной вещью (в европейском понимании этого определения, т.е. имеющей собственное производство, изготовленной по стандартам ЕС, и регистрацию ЕС в соответствии с «венской конвенцией норм и правил маркировки товаров выпущенных для реализации в странах евро союза», соответственно имеющей рекламационные права, а не то, что у нас понимают под этим понятием), вам возместят ущерб сполна.
Другое дело, что в Украине априори нет фирменных вещей, они сюда не завозятся. ВСЕ что здесь продается, включая самые дорогие фирменные бутики, это изделия OBS компаний, другими словами маркетинговых компаний занимающихся продвижением ТМ, рекламой, заключением контрактов с торговой сетью и производителями.
Подобная лицензия на право использования ТМ, на такого плана товар, стоит порядка двух тысяч евро. Что под силу любому производителю.
Данный товар не имеет регистрации и соответственно рекламационных прав, т.е. не подлежит возврату и обмену. Это дешевые вещи одноразового использования. Дешево купил-поносил-выкинул.
Одежда для бедных, так называемая «street mode».

Stranger*
Вы немного загнули .... ;)
В Харькове есть фирменные вещи в нормальных магазинах с нормальным отношением к покупателю. Конечно в пределах законодательства, которое защищает потребителя.

Stranger*
Вы немного загнули .... ;)
В Харькове есть фирменные вещи в нормальных магазинах с нормальным отношением к покупателю. Конечно в пределах законодательства, которое защищает потребителя.

Я думаю что все таки мы с вами говорим о разных вещах. Я ведь имею в виду не нормальные магазины с нормальным отношением и наше законодательство.
Я говорю о «фирменных» вещах в европейском понимании этого условного определения, т.е. о вещах выпущенных по европейским стандартам и имеющих европейскую регистрацию и как следствие рекламационные права прописанные в венской конвенции и американском стандарте.
То что продается у нас под видом европейской одежды или одежды из Европы к этому никакого отношения не имеет. Это совершенно разные понятия.

может, я ничего не понимаю, но что тогда это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так что по поводу накрутки 200% не уверенна.

Stranger,я тоже не поняла, что Вы имеете ввиду. А как быть с Chanel и Louis Vuitton в Киеве, например? Это по Вашему что?

Но самое ужасное, это то, что админ сам необразованная бывшая кассирша, которая работает на откатах(во время сезонных скидок + скидок для работников) берет и носит любой товар из магазина (не покупая его), а потом возвращает на полку, где его покупает покупатель в надежде, что он купил новую (ЭКСКЛЮЗИВНУЮ) вещ.

Вот это ОТКАТИЩЕ!!!!!! Девушка, идите в школу :)

О какой эксклюзивности идет речь? Что эксклюзивного в этом магазине? Как Вы понимаете смысл этого слова?

Stranger,я тоже не поняла, что Вы имеете ввиду. А как быть с Chanel и Louis Vuitton в Киеве, например? Это по Вашему что?

Ну эти магазины в Киеве я не знаю. Но зная политику того же Дома высокой моды Chanel, очень сомневаюсь, что они открыли в Украине свои магазин.
Вероятнее всего, в лучшем случае, речь идет о франчизе от торгового филиала, т.е. о вещах с правом использования этих ТМ.
И вообще то, я говорил о совсем другом. Я писал, о вещах с сертификацией ЕС. То есть о вещах европейских производителей с регистрацией согласно стандартам ЕС. Рекламационные права таких вещей прописаны в венской конвенции.

Спасибо ТС, я раньше ничего не покупала там. Дорого и не всегда красиво.

Нормальные образованные люди не говорили бы о своих бывших сотрудниках такую чушь.
Почитав все это, можно сделать вывод, что "трусы грязные" были вывешены именно вами. Неужели вы думаете, что описав вышеперечисленное, люди перестанут ходит в эти магазины?
.
конечно, перестанут. или не начнут. а вы любитель носить белье б.у.? или не цените свои деньги и готовы выбрасывать их в трубу на пустышки, склеенные наспех в подвале? образованная вы наша.

Хотя нынче ничему не удивляешься. Даже магазины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
этим грешны, что уж говорить об Украине с ее уровнем культуры.

Явно отписалась та,что вывесила трусняки грязные:іржач:
:клас:
при этом совсем "не палевно". ужас.
Вот это ОТКАТИЩЕ!!!!!! Девушка, идите в школу :)

не всем же быть высокообразованными диреХторами и презЫдентами. кто тогда работать будет? :rolleyes:

А ТС-у спасибо за информацию. Если все будут молчать, ничего не изменится - так и будут считать покупателя лохом.

Удалить

Останнє редагування:
ТС, возможно, и не совсем грамотен, но она и не учитель русского языка в школе.
Охотно верю, что братья-словяне с радостью впарят вещь "второй свежести".
Что касается моего опыта с Аксесорайз:
1. Как-то получила забавный брелок из одного из киевских шопов. Быстро сломался, расстроилась.
2. Этой зимой купила себе в манчестерском шопе шапку с кошачьими ушами (акрил 100%, но форму пока держит, 15 фунтов или около того), пару трусиков (носятся и стираются неплохо, 3 фунта штучка), обложку на паспорт (пока целая, цену не помню) и кошелек на подарок подружке (думаю живой, цену тоже не помню))
3. Этой же зимой получила в подарок варежки, тоже из манчестерского шопа. Оторвалась пуговица почти сразу, акрил такой же, как и шапка, за зиму вид не потеряли.
Умилил русский язык на всех этикетках, что намекает :)
Но в англии этот шоп считается недорогим, поврежденные вещи уценяют - никто не чинит. И уж явно все добро было "первой свежести".

В харьковском Аксесорайз, скорее всего, никогда ничего не куплю - цена завышена, риск получить б/у или после ремонта, да и качество вещей не самое хорошее.

хм... даже не знаю. конечно, чем дальше, тем хуже, тем меньше мне что-либо нравится. Тем не менее цены в магазинах такие же, как и на официальных сайтах, товар тоже такой же. они хотя бы честно пишут, что мейд ин чайна. чаще всего захожу туда просто посмотреть "почем опиум для народа", но если уж очень что-то нравится, то могу и купить. теми вещами, что у меня есть - довольна.

ужас какой.. теперь там вообще покупать ничего не хочется.. хотя я всегда считала, что цены там завышенные.

у меня был случай, когда я купила там бусы на распродаже за 40 грн. а потом зашла через пару недель, распродажи закончились и такие же бусы опять вывесили по полной цене - 140 гривен кажется. причем продавец уверяла меня, что это новая коллекция

Назад
Зверху Знизу