Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии.

• Автор теми Автор теми Артл
  • Дата створення Дата створення
для Dubliner:старушка, не путай себя и меня. Я люблю животных а ты разбрасываешь отраву, поджигаешь их и топишь щенков ( догхантер Любовь Василина, на сайтах однопометников под псевдонимом Гришка Котовская делится рецептами как ***** собак!). Ты в том числе виновата в их смерти! Не мажь меня тем том в чем сама по уши! Для КОНФЛЮ:Я сегодня отнесла последние деньги за собаку сбитую какой-то ******ью на Салтовке. Собака лежала на улице четверо суток на холоде и дожде!!!!!! Я – человек, а те кто убивает–нелюди! "Им" место в тюрьме! Спасибо тем кто поддержал эту тему, кто помогает бездомным животным, любит, сочувствует и борется за них! Спасибо Erikab, Олег1986!

Останнє редагування:
на освободившуюся территорию (улица, двор частного сектора и т.д.) придет другая собака.
Деточка, я ж тебя уже спрашивал: зачем же вы тогда с улиц в дома собак берёте на передержки, если на их место тут же другие образуются? Море ложкой черпаете? В чём смысл вашего высокого занятия?
ПыСы. Посмотри в домашней аптечке корень валерианы. Хорошо помогает от обличительных истерик, тупых подростковых выкриков и четырёхдневных сбитых собак на каждом шагу.

а место где постоянно убивают животных.
но и пристраивают, и лечат собак, хозяйских, которые попадают в КП в ужаснейшем состоянии, и потом, приведя в нормальное состояние опять же пристраивают
Вы уж пишите тогда обо всей деятельности КП, а не только о самой негативной

ни одну не отдадут бесплатно
если у потенциального хозяина нету 300-400 грн (согласна что много за взрослую дворняжку), то чем он собирается ее кормить? а лечить за какие деньги? ведь животные тоже болеют, и обходится их лечение ох как не дешево

Для T-A-T-I-K: Ко мне лично попал котенок из КП котрый у вас заразился интеритом. Его подобрала помощница Добкина и поэтому его не усыпили, мне принесли его в подарок и историю что он от вас я узнала из "Лиги помощи". Это не первая история как у вас животные заражаются и умирают. Не хочу тратить время на перечисления тех историй которые я знаю.. Вобщем я сразу начала лечить.Панлейкопемия у таких маленьких котят не поддается лечению, котенок умер в страшных мучениях. И все из-за того что в КП элементарно не проводится дезинфекция и здоровые сидят рядом с больными!!!!!!

На вопрос что я тут делаю отвечаю:я много лет кормила бездомных животных в разных концах города. Никого из них нет в живых!!!!!
и теперь Вам нечем заняться:D
Кстати, это закономерный результат и без отлова ;)

Я пытаюсь достучаться до неинформированных людей о том беспределе который творится в КП на Гагарина.
и какую цель вы преследуете, распространяя знания о том, что в КП усыпляют опр. часть отловленных животных? Или в чем там еще вам беспредел увиделся?

про вьетнамских собак - забрать их было просто некуда так как передержки забиты и найти немедленно места для такого количества собак нереально.
так вроде уже месяц-полтора прошел, можно было бы и найти передержки:rolleyes:

Девушка спасла собак от вьетнамцев но по незнанию сдала их на живодёрню где их тое ждёт верная смерть (единственная надежда что всё-таки менее мучительная чем у вьетнамцев
А владей девушка "знаниями о злом монстре" КП она бы этих собак себе в карман бы положила? если у вас нет передержек для такого количества собак и помочь вы можете только пиаром.

А по поводу деятельности зоозащитников - да, мы не в состоянии спасти всех, тем более что у нас нет приюта и нам не выделяют миллионы гривен
а что Вы сделали, чтобы приют появился? Уже молчу про Ратникову:D

Я сегодня отнесла последние деньги за собаку сбитую какой-то ******ью на Салтовке.
Не находилась бы эта собака на улице- не попала бы под колеса-не лежала бы тогда она 4 суток на улице травмированная.

тем более, что пока собака у вас вы имеете возможность шантажировать Татьяну (напомню она была весьма активным противником КП ЦОЖ, запросы подавала, письма писала и т.д), вы просто её нейтрализовали и не даёте её возможность продолжать бороться с вами.
Ага, держа собаку, в которой на заинтересована, в долг:D, проведя ей стерилизацию, и отдавая эту собаку. Прямо какой - то заговор, только абсолютно не логичный.

животные заражаются и умирают.
В какой-то степени это неизбежно в любом массовом приюте. Подумайте сами. В одном помещении, пусть даже стерильном, находятся одновременно много животных, привезенных с улицы. Невозможно отделить здоровых от больных, поскольку многие болезни имеют достаточно большой инкубационный период, а у многих животных некоторые болезни протекают бессимптомно или они вообще не заболевают, но являются носителями.
Именно для выявления больных и недопущения их к точно здоровым и существует карантин.

Дезинфекция от этого не поможет.

Дезинфекция поможет от заноса инфекции на колесах, ногах, руках, одежде из карантина в чистую зону. И еще дезинфекция нужна при обработке помещений после того, как в карантине отсидела группа животных.

Это все проблемы больших, массовых приютов. Такие проблемы легче решать в маленьких, частных приютах. Маленькие приюты государству содержать неэффективно. Во всем мире это частные предприятия.

Вот как раз зоозащитные организации их и создают.

Это не первая история как у вас животные заражаются и умирают.
А на улице собаки что, живут по 20 лет в вечном здравии?:confused::confused::confused:
Как мне кажется, на улице гораздо больше опасностей для здоровья собаки

А на улице они, конечно, ничем не заражаются.
Нет, ну конечно, на улице концентрация животных, как источников заражения, меньше. А значит вероятность заразиться меньше.
Это и человеческом обществе так. Где скопления людей, там и инфекционные заболевания.
Единственное спасение от этого - индивидуальные карантинные боксы. Но вы себе представляете стоимость такого?!

В принципе, любое разделение животных на неконтактирующие, как можно более мелкие группы в карантинной зоне - уменьшит вероятность взаимного заражения. Но это все - дополнительные деньги и немалые...

Как мне кажется, на улице гораздо больше опасностей для здоровья собаки
Я бы сказала для жизни в целом...

Нет, ну конечно, на улице концентрация животных, как источников заражения, меньше. А значит вероятность заразиться меньше.
Это так, но и домашние животные непривитые болеют, находясь одни в квартире...

Вы все так правильно говорите про карантин, дезинфекцию и т. д. И животные на улице болеют. Но ведь КП на Гагарина преподносит себя как заведение где лечат и любой может животное забрать здоровым а я привожу пример что этого в помине нет. И Терния уже язык обмусолила об этом писать. Я уверена что на предыдущих страницах была куча историй. Меня тут почему грязью поливают и к каждому слову Фотожаба и Витася цепляються как занозы? Потому что прада глаза колет. ПО ФАКТУ ОНИ У ВАС ЗАБОЛЕВАЮТ И ****** КАК МУХИ И БЕЗ УСЫПЛЕНИЯ! (Извините, Фотожаба цепляется от скуки и зависти к моей молодости и энергии, т. к. к КП она отношения не имеет, она просто догхантер одиночка и ей хочется к кому-то примазаться)

Но ведь КП на Гагарина преподносит себя как заведение где лечат
а что это не так?
есть штат ветеринаров, которые оказывают мед.помощь нуждающимся
по поводу инфекций - разжевали выше

Это так, но и домашние животные непривитые болеют, находясь одни в квартире...
и привитые болеют.
ни одна прививка не дает 100% гарантии защиты.
но это если рассуждать здраво, но это не дано эмоциональным девушкам из зоозащиты :)

КП на Гагарина преподносит себя как заведение где лечат и любой может животное забрать здоровым а я привожу пример что этого в помине нет.
Т.е. вы хотите сказать, что 100% животных, которых оттуда забирают, больны?

почему грязью поливают и к каждому слову Фотожаба и Витася цепляються как занозы? Потому что прада глаза колет.
По моему, с вами никто не спорил, что в КП некоторые животные заболевают, даже привели причины этого

какой забавный персонаж эта Ingrida74 :-)

Назад
Зверху Знизу