Витася, я ещё раз повторяю: если Вам не интересны мои посты, то не утруждайте себя подробным разбором их на фразы, а то Вы очень этим увлекаетесь
спасибо, что разрешили! Что бы я без этого разрешения делала
а лучше, как бывший ( а, возможно и будущий), юрист КП и нынешний адвокат Шаповаловой, ответьте на наши вопросы, которые модераторы постоянно удаляют,
Зоя, и тем более, чтобы бы я делала без вашего указания, что лучше, даже не знаю, как до этой фразы жила раньше

Вы, как впрочем достаточно часто, не точны: да, я бывший юрист КП; но нет, не будущий - это невозможно

, обращаться ко мне, именуя меня адвокатом, правильно будет с апреля 2013 г.

, а пока я не имею такого статуса.И тем более, не являюсь адвокатом Шаповаловой, как и ее представителем. поэтому Ваши предположения ошибочны.
Где вопросы, на которые вы так жаждете ответа?
И, кстати, дискриминация однако

получается, те вопросы, которые задала я, вы по-прежнему игнорите
Со своей стороны, Вы не устаёте в тысячный раз обвинять неприсутствующую никогда на ХФ директора ХБОЖЗ "Центр усыновления животных" Е.Н. Ратникову в воровстве и попрошайничестве денег на выставках собак и кошек с целью собственной наживы, покупке и ремонте квартиры в центре города за счёт пожертвований на животных, растрате огромных мифических сумм пожертвований без отчётности
Отсутствие Ратниковой на форуме не является смягчающим для меня обстоятельством для того, чтобы писать о совершаемых ею мошенничестве и попрошайничестве

А писать и говорить правду я действительно не устаю. И в этот раз Вы очень точно, чем меня даже немного удивили, сформулировали, все те мошеннические действия, которые Ратникова совершает с целью наживы. И весьма успешно
Не владею инфо, чего знает о Ратниковой бог, но о чем знаю, о том и пишу: попрошайка и мошенница
вместо того, чтобы пригласить её на телевидение и задать публично ей все волнующие Вас вопросы.
Нафига мне надо тратить свое время и силы, для того, чтобы организовать Ратниковой эфирное время с целью задать вопросы на которые я уже знаю ответы?
Ахах

: Вопрос: "Елена Николаевна, сколько денег Вами получено в качестве благотв. пожертвований и на что потрачены?"
Ответ: "******игадыдушегубы...." и понеслась истерия

Вопрос: "Елена Николаевна, за какой профит вы живете, будучи официально безработной, как и ваш муж? И кстати, сколько там зарабатывает ваш сын, с которым вы кажется уже много лет не общаетесь?" Оказывает ли он вам фин. помощь? Короче, какие у вас доходы?"

Вопрос: "Елена Николаевна, а какие такие денюжки Вы по заграницам ездите, естественно исключительно с целью обогатится знаниями и перенять ценный опыт как помощь БЖ? А за какой хрен машинку заправляете, кушаете, одеваетесь?"

Вопрос: "елена Николаевна, а каким это таки чудесны образом у Вам и членов вашей семьи в собственности стало несколько квартирок в центре города?" Может наследство какое обломилось

ВнЭзапно

Или продажа подобранных породистых/хочубытьпохожейнапородистую собачек (да-да, и это тоже) такой доход приносит?
Не интересно слушать бред и ложь, который безусловно Ратникова изобразит с удовльствием и присущей ей как бы помягче выразиться,
истерией экспрессией
Она с удовольствием расскажет о том, как наша городская власть выделяет и забирает землю для приюта от общественных организаций, о вранье Нехорошкова, который публично сказал, что харьковская власть финансирует строительство приюта от её организации, не выделив при этом из горбюджета ни копейки на него. Она, также, расскажет всё о своих усилия в течении трёх лет по оформлению выделенного её организации участка земли под приют, о тех непреодолимых сложностях, которые возникают при его официальном безвзяточническом оформлении и покажет весь пакет подтверждающих её слова документов.
и вряд ли она расскажет о том, сколько у нее, официально и неофициально безработной, как и члены ее семьи (муж+сын) например объектов недвижимого имущества

Квартирки 3 (а по некоторым сведениям 4) в центре города, однако образовалось
А пока Вы подумаете насчёт моего предложения с интервью Ратниковой по 7-му каналу, повторю свои вопросы в 106 раз, так как пока на них никто не дал ответа:
не обольщайтесь, насчет вашего предложения не думаю, оно нецелесообразно и бессмысленно.
1.Откуда вам известно, что Ратникова не писала заявлений на продление срока оформления земли?
Наивный вопрос.

Из достоверных источников, т.е. специально обученных людей, функциональные обязанности которых как раз предусматривают рассмотрение таких и др. вопросов.

Ф.И.О. естественно Вам писать не буду

И источник не один.
Поэтому нафига мне слушать вопли Ратниковой к качестве ответов на указанные выше вопросы, если эта инфо подтверждена несколькими, абсолютно не заинтересованными в ней людьми, владеющих необходимой инфо по своей работе.
По состоянию на июль 2012 года заявления через канцелярию горсовета не поступало, соотв. департамент его не рассматривал по причине отсутствия такового

Проект отвода земли Ратникова для согласования не подавала

Не буду утруждать перечислением этапов оформления земли, но этот очень важный и я бы сказала - основной, но увы и ах

не было. А денюжки собирались и собираются уже на строительство приюта

Ничего так, что к нему запрещено приступать без наличия соотв. правоустанавливающих документов

Т.е. как можно собирать деньги на то, чем ты не имеешь права заниматься?
2. Есть ли доказательства причастности председателя "Зоозащитного объединения Вместе" к похищению собак из КП:
"Из приюта для животных украли несколько собак"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Предъявите официальные доказательства причастности Кравченко к этому делу или снимите лживую информацию с сайта горисполкома.
Кто? Я? Окститетесь, я не штатный сотрудник КП и естественно не владею этой инфо, а тем более официальной. И не являюсь админом сайта горсовета

, а потому аж никак не могу делать на нем что-либо с размещенной инфо.
Пока все ваши обвинения носят характер клевыты и расправы за её участие в Программе "Шустер Life. Адреналин", которая вышла на 1 национальном канале 24 апреля 2013 года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... 04/26/6363
Да мне очень как-то все равно как для кого-то выглядит мое мнение, которое я пишу и высказываю, о Ратниковой и Кравченко
Я не в судебной процессе, чтобы озадачиваться вопросом доказывания, а ХФ - соответственно не суд

И, Зоя, у вас двойные стандарты: в отношении КП ваши обвинения носят тот же характер клеветы и расправы за их существование в принципе, и ничего, вас это абсолютно не смущает

Пы.СЫ. Передачу не смотрела, теперь гляну, за что же там с Кравченко по Вашему мнению можно "расправляться"
И выглядят как месть за её участие ы суде с Шаповалова против Татьяны метелёвой:
Мдяя

, Зоя, даже если она в суде пукает и кусается, то меня это абсолютно не волнует, т.к. я не приминаю участие в этом процессе

И еще раз, Зоя включайте логику

: не подменяйте понятия, не руководствуйтесь предположениями, потому как нелогичное изложение, со множеством смешных и несуществующих предположений, ничего, кроме желания постебаться, не вызывают.
Наверное, еще не совсем, ибо очень пространно аргументируете. А между тем, Вам просто напомнили, что тема, в принципе, не для Вас (это не к тому, чтобы Вы не читали и не комментировали, Боже упаси), а для тех, кому интересно. Кроме тех "завсегдатаев раздела", для которых ******** здоровых молодых животных - акт гуманизма, а защита их права на жизнь сродни душевной болезни, форум читают разные люди.
Тогда аргументирую поточнее:
Зоя, дабы Ваши посты были информативно насыщены в рамках раскрытия данной темы, считаю целесообразным, чтобы Вы как председатель зоозащитной организации наконец-то изложили свое видение альтернативы решения проблемы БЖ методом безвозвратного отлова. При этом, учитывайте следующие вводные: не ныть, что денег на ОСВ из бюджета не дают, не тыкать пальчиком на буржуев, не писать о том, что было сто лет назад (ОСВ в Харькове нормально никогда не проводилось и прочее), не писать о борьбе против и т.д.
Конкретные предложения у председателя зоозащитной организации по внедрению альтернативы решения проблемы БЖ именно зоозащитной организацией? План действий? Сроки выполнения?
ждем-с