Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии.

• Автор теми Автор теми Артл
  • Дата створення Дата створення
что это у вас за опыть общения какими-то догхантреами и прочими отбросами общества?
С обычными людьми общаюсь.
Я Вам серьёзно говорю, вы бросайте эту практику издеваться над пользователями несогласными с вами в каких-то вопросах используя свои модераторские полномочия и обвиняя их в том, чего они не делали и штрафуя их незаслуженно.
Пожалуйста, создайте тему в Обратной связи. И предоставьте факты моего ьеспредела!
Вы уже не раз меня оболгали в этой теме. Не извинились ни разу и ни разу не привели ни одного доказательства.

Я публчно еще раз Вас предупреждапю.
Следующая ложь в отношении моей практики модерирования приведет Вас к месячному бану. Строгов соответствии с правилами модерирования ХФ. Именно столько причитается за оскорбление модератора в связи с выполнением им непосредственных обязоанностей.

Вы бросайте эту практику. Я Вам серьезно говорю.

И потрите свои ******** намеки в мой адрес. А то следующего раза не будет. Срок - 12 часов.

а выложили на форум для своих коллег догхантеров, тем самым косвенно подталкивая их к незаконной деятельности (убийству бездомных животных)!
Приедьте раньше.
Ах, да, Вам же некогда:D. Кстати, Вы уж как-то определитесь, то Вам стай мало, что догхантеры по Вашему мнению уже адреса отслеживают по причине их дефицита, то у Вас БЖ слишком много на пристростве:rolleyes:

Мдяяя " 2-летний ребенком наперевес, с телефоном, который "обрывают" по работе, и ноутом, уже прилипшим к рукам опять же из-за работы, но в поисках остатков стай по всему Харькову" - столько забот у вас, как же вы успеваете писать столько собаконенавистнического маразма на форуме? Как же у вас времени на всё хватает, да другая бы при такой занруженности прошла бы мимо этой тсаи и внимания на неё не обратила, а вы вся в заботах "аки пчёлка" а про ненавистных вам бездомныхсобак не забываете не при каких обстоятельствах:D

Дааа, правду наверное говорят, что ненависть такое же сильное чувство как и любовь...

Олег. мало того. что они тут сидят и строчат этот бред.мониторят наши зоозащитные форумы ежедневно!))) .знают где и что.так они еще сегодня устроили таааакой!!! **** в моей новой теме...мама дорогая...Я на ХФ никогда не возлагала никаких надежд особо в оказании помощи. тут больше выстреливает реклама. а тему создала для того. чтобы посмотреть. что будет))И вы знаете.такой скорости я не ожидала!! Русская Борзая.Витася.Gitaness- устроили там такую грязь...комментарии один гнуснее другого!! Зайдите .почитайте! Вы будете поражены.КАк взрослые люди могут Вот ТАК себя вести.Как им вообще не стыдно писать такое?И они еще нам рассказывают о лицемерии.лжи. клевете и т.д. Просто поражаюсь таким ..и тут еще нам печатали что то про малообразованность:D https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=38280785&posted=1#post38280785

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Комментарии обычных людей свидетельствуют о том, что стаи на улицах им не нужны. Я, надеюсь, не будет обвинений, что и здесь "волосатые руки" КП заговор сплели:D

Живет в нашем городе пожилая женщина Валентина Викторовна - Почетный донор Украины, Ветеран труда ( имеет 40 лет трудового стажа, из них 30 лет на Хартроне). Образованная, сильная женщина, с твёрдым характером. Она одинокая пенсионерка, инвалид 1-й группы и не может выходить на улицу.

Вся её семья - это кошки. Любимые домашние сиамские кошки, которые много лет живут с ней в её небольшой квартирке и скрашивают её жизнь. У некоторых харьковчан и сейчас живут в семьях потомки её любимцев. Сейчас у Валентины Викторовны их было трое - две кошечки и котик, стерилизованы, котята слишком хлопотно для пожилого человека.

В середине февраля этого года с Валентиной Викторовной случилась беда - инсульт. Сколько времени она пролежала одна без помощи - неизвестно. Лишь когда соседям надоели крики её кошек, они пришли к ней и обнаружили, что женщина нуждается в помощи и вызвали врачей.

Госпитализировать Валентину Викторовну не стали и лечили на дому. А вот трёх её сиамских кошек по просьбе заместителя городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Горбуновой-Рубан Светланы Александровны передали на временное содержание в "Центр обращения с животными" на пр-т Гагарина, 358.

Сотрудники КП "ЦОЖ" во главе с директором Юлией Шаповаловой сами приехали и забрали кошек в, так называемый, «приют» до улучшения состояния здоровья хозяйки.

Со слов сотрудников КП всех трёх кошек сразу же изолировали и разместили в отдельном боксе.

Как только Валентина Викторовна немного поправилась, она стала интересоваться у Юлии Шаповаловой судьбой своих кошек. В ответ услышала, что с кошками все хорошо и что какой-то женщине они понравились и она хочет их себе забрать.

Валентина Викторовна сильно возмутилась и распереживалась, ведь она своих кошек очень любит и никому отдавать не собирается.
Тогда директор КП пообещала Валентине Викторовне, что кошек вернут, как только её состояние стабилизируется и в том случае, если пенсионерка найдёт человека, который поможет ей ухаживать за животными.
В душе Валентины Викторовны поселилась тревога и она стала искать возможность удостовериться, что её любимцы в порядке.

Вот так и получилось, что Валентина Викторовна обратилась в «Лигу помощи животным» с просьбой удостовериться, что с её животными всё в порядке и помочь вернуть их домой, так как она нашла человека, который будет приходить к ней ухаживать за ними.

По просьбе Валентины Викторовны и по поручению «Лиги помощи животным» 18 апреля я поехала в КП "ЦОЖ", чтобы увидеть кошек. Но мне их не показали. Вышла ветеринар КП Елена и сказала, что все три кошки умерли.

С её слов сначала заболела старшая восьмилетняя кошка. Её отсадили и стали лечить от кальцивироза. Несмотря на старания врачей кошка умерла. Затем заболела вторая кошка- лечение тоже было безуспешным и она умерла. Тут же заболела и третья, и тоже умерла.

Валентина Викторовна также попросила меня передать заявление Горбуновой-Рубан, по просьбе которой кошек забрали в КП на временное содержание, где умоляла её помочь вернуть кошек. Я не могла отказать инвалиду и пошла к ней на приём, где Светлана Александровна сообщила, что Валентину Викторовну собираются поместить в ХОСПИС, поэтому кошки ей уже не нужны.

Вот такая история. Получается, что кошки спасли жизнь своей парализованной хозяйке, подняв шум и призвав соседей, но поплатились своей, погибнув не понятно от чего в стенах КП.

Я не предавала эту историю огласке до тех пор, пока Валентина Викторовна не попросила это сделать.

А Вы не допускаете такого варианта, что руководство КП просто не хотело окончательно добить тяжело больную женщину известием о гибели ее любимых кошек?
Что же, раз уж эта история все равно выплыла на свет, и у зоозащитников не хватило милосердия оставить ее при себе (милосердия по отношению к хозяйке кошек! вот что она вам, "защитнички", плохого сделала, а?) [/B]

Ошибаетесь, L.M., о гибели кошек Валентине Викторовне сообщили не зоозащитники (я согласилась с КП не «добивать» человека), а посторонняя девушка, не имеющая отношения к зоозащите, которую Валентина Викторовна послала в КП через несколько дней после меня.

Вот задайтесь на досуге вопросом - почему оповестили КП? Именно "плохое" КП, в котором якобы все животные поражены букетом инфекций - а не всех из себя хороших зоозащитников? Ведь в Харькове - не одно общество защиты животных, а?
Отвезти кошек в КП распорядилась Горбунова-Рубан, которая уверенна, что КП - прекрасный приют.
А вот почему директор КП, зная об огромном риске заражения этих животных у себя в заведении, не связалась ни с кем из зоозащитников, чтоб не забирать, а присматривать дома, это вопрос к директору КП

В чем цель "разобраться"? Если объективно ищете виновного в гибели кошек, то Вам не на форум, а к ветеринарам - вскрытия, заключения и прочее. Если уже априори решили, что виновато в гибели кошек КП - опять же - это нужно хоть чем-то, кроме Вашего мнения, подтвердить.

Цель разобраться - в том, чтобы не повторялось. Увы, думаю, что в нашем большом городе ещё много пожилых одиноких людей с животными.

У меня очень сильно не вяжется хронология событий. Так как КП категорически не дает ответов на наши информ. запросы по этой истории, прошу Юлию Григорьевну здесь ответить, какого числа кошки поступили в КП.

шеллли, я попросила Вас показать МОЙ гнусный комментарий в Вашей гениальной, но совершенно неинформативной теме. Где же он?

Русская Борзая.Витася.Gitaness- устроили там такую грязь...комментарии один гнуснее другого!! Зайдите .почитайте! Вы будете поражены.КАк взрослые люди могут Вот ТАК себя вести.
Как взрослый человек может взять на передержку 8 собак и три кошки, не имея денег на ее оплату, уже имея долг в 6000 грн. (это правда, не так ли?), собирая на оплату всего этого пожертвования на форуме и в социальных сетях, но судя по сумме долга - эти пожертвования его не погашают. Взрослость - это способность нести ответственность за свои решения. Вы приняли решение помочь животным, но не даже не продумали о том, что Ваши возможности, прежде всего финансовые, не удолятворяют Ваши желания. По Ваш ссылкам, которые Вы выложили в теме о присторйстве собак, я прошлась и прочитала кучу соплей на тему "какая Вы молодец, но откуда же взять столько денег".
Гнусно было не спросить Вас, какой выход вы видите для решения ситуации с финансами как взрослый человек, который взял на себя ответственность за этих животных. Ветклиники не благотв. организации - в долг собаки сидят, но не годами. Что Вы собираетесь делать дальше? Брать кредит, займ, выпускать собак на улицу (уже были и такие прецеденты), оставаясь должной этим ветклиникам - искать новую передержку, когда из этой попросят, ваши варианты?:rolleyes:

Попрошу, барышня! Где я устроила грязь? Цитаты в студию, быстренько! Я Вам дала дельный совет, но у Вас не хватает даже не знаю уже чего им воспользоваться...

"Быстренько " дома командуйте! Вы зашли в мою тему.написали гадости. и теперь мне командуете .что делать. И мне не нужны ваши советы абсолютно,Я не нуждаюсь в них.поймите вы это наконец)

"Быстренько " дома командуйте! Вы зашли в мою тему.написали гадости. и теперь мне командуете .что делать. И мне не нужны ваши советы абсолютно,Я не нуждаюсь в них.поймите вы это наконец)
Да, набежали стаей в тему о помощи животным, порезвились, покрасовались, понамекали на нечистые намерения ТС, т.е., сделали все, чтобы помощь животным не шла, потому что ТС не нравится. Тоже стайное поведение в своем роде. Какую цель преследовали? Зачем тему загаживали?

Цитата:
Сообщение от шеллли Посмотреть сообщение
комментарии один гнуснее другого!!
Покажите МОЙ гнусный коментарий.
Присоединяюсь. Хочу увидеть и свой "гнусный":rolleyes:

У меня очень сильно не вяжется хронология событий. Так как КП категорически не дает ответов на наши информ. запросы по этой истории, прошу Юлию Григорьевну здесь ответить, какого числа кошки поступили в КП.
Я думаю что быстрее будет получен ответ в https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1943313
Только вопросы сформулируйте:rolleyes:

Цель разобраться - в том, чтобы не повторялось. Увы, думаю, что в нашем большом городе ещё много пожилых одиноких людей с животными.
Уже писала, дублирую
Рассмотрим ситуацию: одинокий и пожилой человек, есть животные, с целью определить их будущее в случае болезни или смерти:
1. На случай смерти - найти человека среди своих знакомых, и назначить его наследником, завещание составляется с условием. Естественно, а этом случае наследник должен быть в курсе содержания завещания и согласиться на него.
2. На случай болезни - откладывается денюжка, заключается договор с ветклиникой (альтернатива - с людьми, которые внушают доверие своим обращением с животными), если человек заболевает, то животные помещаются на платную передержку. Если умирает - то см. п. 1.,3.
3. Найти человека, с которым заключается договор пожизненного содержания, в котором прописывается такое условие как содержание и уход за животными в случае болезни или смерти.
Если для выполнения п. 1,3 должен быть какой-то материальный объект, интересующий вторую сторону (чаще всего это объект недвижимости, но не обязательно), то для выполнения п. 2 нужна простая предусмотрительность и желание отложить хоть какую-то копеечку. Причем речь идет об накоплениях, которые можно делать долго.
4. Договориться хотя бы с теми зоозащитными организациями, о том, что на деньги человека ними будет осуществляться передержка животных или их дальнейшее пристройство в случае смерти хозяина.

Да, набежали стаей в тему о помощи животным, порезвились, покрасовались, понамекали на нечистые намерения ТС, т.е., сделали все, чтобы помощь животным не шла, потому что ТС не нравится. Тоже стайное поведение в своем роде. Какую цель преследовали? Зачем тему загаживали?

вы знаете.я даже себя остановила .чтобы не написать "стая":).

понамекали на нечистые намерения ТС,
Кстати, "нечистые намерения" ТС узрели только Вы:rolleyes:

И мне не нужны ваши советы абсолютно,Я не нуждаюсь в них.поймите вы это наконец)
Вам только наличкой или по безналу?:D

Вы зашли в мою тему.написали гадости.
Где я их написала? Хоть одну гадость покажите?

И мне не нужны ваши советы абсолютно,Я не нуждаюсь в них.
Если бы Вы не нуждались в советах, то создавали бы тему так, чтобы она привлекла потенциальных хозяев. Но так как она создана исключительно для сбора денег, то согласна, в создании таких тем Вам помощь точно не нужна.

Цитата:
Сообщение от pomegranate
понамекали на нечистые намерения ТС,
Кстати, "нечистые намерения" ТС узрели только Вы
:)

Насколько я поняла, данные животные набраны не для пристройства, а для "хранения". Тем об их пристройстве нигде нет, а вот темы "дайте денег" - везде есть.
Как говорят в Одессе: Щикарный вид!

Да, действительно. Я даю дельный совет, которому Вы не следуете. Так что да, всем действительно все понятно, что кому нужно, пристройство собак или сбор денег.

Перенесу сюда, так как прочитала - обхохоталась, а тема "без флуда" https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=38277071&postcount=2867

Цитата:
Сообщение от Витася Посмотреть сообщение
Экономически необоснованное предположение. Зачем вьетнамцам с целью съесть собаку - ехать и брать ее в КП (регистрировать, оплачивать прививки и пр.), если на улицах есть те же собаки, но абсолютно бесплатно и ближе. И еще как варианты: ребенок - результат смешанного брака в голову не приходил? Если вьетнамцы - то априори едоки собак?
Вполне обоснованное предположение:
1) собаку могут просто продать им без всякой регистрации и соответственно без всяких дальнейших проверок, а благодаря деятельности ваших коллег из КП ЦОЖ
собак на улицах почти не осталось и ездить ловить по улицам собак для вьетнамцев становится действительно экономически невыгодно и сложно. Тем более, что например в Москве, корейцы для своих *******ьных ресторанов достают собак именно из приюта, вот посмотрите видео где милиция рассказывает как это делается корейцами в Москве
- если Московские приюты продают собак на мясо корейцам почему бы это не делать Харьковскому приюту, где к бездомным беспородным собакам относятся как к биомусору, тем более если корейцы\вьетнамцы будут платить наличкой?
Олег, Вы прямо идею заработка подсказали для КП. Вы же их спровоцировали и теперь иключительно Вы будете виноваты в том, что КП возьмет на вооружение и начнет продавать корейцам/вьетнамцам собак для еды.
Ужос! Вы сотворили то, в чем вы обвинили меня
Ну вот, наконец-то. Вы и подтвердили тот факт, что писали про эту стаю только чтобы подразнить, поиздеваться над зоозащитниками - вы изначально собирались выложить координаты стай для догхантеров или вызвать отлов что в принципе приводит к одинаковым результатами. Точнее вы ведь могли позвонить в отлов ип росто вызвать, а выложили на форум для своих коллег догхантеров, тем самым косвенно подталкивая их к незаконной деятельности (убийству бездомных животных)!
Выложив это адрес вы подписали им смертный приговор - а ещё пытались обмануть людей своими сказками о том, что вы якобы занимались зоозащитной деятельностью и хотите помочь каким-то собакам. И погубили этих собак именно вы, а не обычные харьковчане которым по вашим словам так мешали эти собаки, так что по поводу вас всё ясно - как и всё сторонники КП и зоореализма вы искренне ненавидите бездомных собак и хотитечтобы их уничтожали. И в темках этих вы отписываетесь искючительно ради псиносрача, у вас столько дел, а вы тем не менее находите для этого время, ненависть к бездомным собакам из вас так и лезет - с вами всё понятно!
Интересно, если человеку вот так ткнуть под нос, ассоциациативное мышление сработает?:rolleyes::іржач:

А хде тут намеки? Написано же открытым текстом: Вы собак пристраиваете или деньги только на их передержку собираете?:)

А Вы собирались помочь, или опять злопыхаете под чаек с плюшками? Или опасаетесь, что кто-нибудь денег даст на собак?

сделали все, чтобы помощь животным не шла, потому что ТС не нравится.
Персонаж шеллли лично для меня не значителен, чтобы я к ней вообще испытывала хоть какие-нибудь эмоции.

Какую цель преследовали?
Выяснить цель сбора денег+дальнейшие действия ТС, если она их продумывала. У человека 8 собак, 3 кошки = 6 000 грн. долга и дальше он только увеличивается.:eek: На этом форуме указанные в теме собаки не пиарятся для пристройства. Может быть, пиар идет на др. ресурсах, или вообще не осуществляется? Меня больше всего беспокоит то, что будет с этими собаками, когда ветклиники откажутся их передерживать дальше в долг:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу