Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии.

• Автор теми Автор теми Артл
  • Дата створення Дата створення
Знает юродствовать как вы очень легко,а вы попробовали бы на деле помочь животным - так вы ж их ненавидите,
Если Вы напряглись настолько, чтобы собрать о моей персоне информацию, то напрягитесь еще немного, и опять, доведите до конца, хоть что-то, вместо того, чтобы тупо фантазировать. Весь тернистый путь спасателя-пристройщика был пройден, в том числе, и в составе зоозащитной организации, опыт получен ;)
ы лучше будете рыскать по городу в поисках остатков бездомных собак и вызывать отлов, чем помогать каким-либо животным, но я это давно понял, не надо об этом напоминать каждый раз.
Время идет - читать так и не научились. Остатки стаи рядом с моим домом!
Уже спрашивала goto, для Вас, пропустившего видимо начальную классы, повторю: есть конкретная стая (см. тему, ссылку давала выше). Ваши варианты: как им помочь? Причем, мне не нужна была теорет. часть (советы о том, что их нужно сфотографировать, пиарить, забрать с улицы на передержку и прочее, это я и сама лучше вас знаю), а практическая.
Пы.СЫ.: представила себя, с 2-летний ребенком наперевес, с телефоном, который "обрывают" по работе, и ноутом, уже прилипшим к рукам опять же из-за работы, но в поисках остатков стай по всему Харькову, дабы вызвать отлов и ублажить фантазии Олега1986 :іржач: Мдяяя, как -то уже поднадоели Ваши бредовые домыслы.:rolleyes:

Лично я не верю в эти потравы от КП. Им деньги платят за "головы" по акту приемки-сдачи. А вовсе не за то, что где-то стая пропала. Нет у нас, к сожалению, такой статистики. Хотя это было бы логичнее. Поскольку соответствовало бы целям КП.
Но это предусматривает точную перепись собачьего бездомного населения. Нереально это.
А пока платят за отловленную голову, и голову эту надо предъявить, не выгодно КП бесследная пропажа стай.

Это видео и подробное описание того случая я выкладывал в одной их псиносрачёвыхтемок на этом форуме несколько лет назад - кромме ****овбрасывания со стороны сторонников КП и догхантеров ничего небыло. Вы думаете сейчас будет по другому? Повторяю это случай зафиксирован в милиции было подано коллективное заявление (зарегистрированное) и милиция ничего не сделала - так какой же смысл писать об этих доказательсвах на этом форуме (пристанище для собаконенавистников и догхантеров) ил в ваших полномочиях возбудить расследование этого дела? Вы ничем не сможете помочь и вы это понимаете лучше меня, так зачем же вы просите писать об этом, ради очередного псиносрача?
Верить или не верить во что-то это личное право каждого, кто-то например искренно верит, что наш мэр - "любит Харьков - работает для людей":D
А за что им там платят деньги на самом деле вы никогда не узнаете, если они засекречивают элементраную статистику кто ж вам о чём-то большем расскажет???

Пишите жалобы в прокуратуру на милиционеров, если прокуратура игнорит - пишите в вышестоящую прокуратуру. Блин, да найдите Вы наконец-то нормального юриста, неужели нет никого в ваших рядах, и хоть что-то доведите до ума, кроме нытья.

Спасибо я щнаю, а ещё я знаю что у нас чиновники не берут взяток, милиция не пытает людей, медицина бесплатная и вообще Украина правовоае государство в котором верховенства права, закона и власть заботится о простых людях:D

Нормального юриста? Вы не на себя намекаете случайно:eek:
Уважаемая юристы денег хотят и немаленьких, тем более хорошие юристы...

Не думаю, что так.
Я вот пишу о "своих" стаях исключительно, чтобы понять какой механизм решения проблемы стай БЖ предлагают те, кто клеймит КП позором. Мне тоже не близка идея убийства. Но что делать-то? Реально, а не на словах.
Я просто не вижу другого пути.

А я в этом уверен по отношению к Витасе.
Это обсуждалось в соответствующих темках неоднократно, методы (отлов-стерилизация-вакцинация-возврат) то что делают сейчас в других городах Украины. Не думаю, что стоит заниматься обсуждением этих вопросов в этой темке = заниматься флудом.

Если Вы напряглись настолько, чтобы собрать о моей персоне информацию, то напрягитесь еще немного, и опять, доведите до конца, хоть что-то, вместо того, чтобы тупо фантазировать. Весь тернистый путь спасателя-пристройщика был пройден, в том числе, и в составе зоозащитной организации, опыт получен ;)
Не смешите меня! Вы видимо хотите пройти такой же путь как ШАповалова -от председателя зоозашитной организации до директора "приюта" в котором убивают более 90% собак? Тоже надеетесь, что вам подвернётся возможность занять такое "тёплое место"? ТАк оно уже занято, или вы подсидеть хотите, а справитесь?

Не надо думать о людях хуже чем они есть.
Я не сочиняю. Я описываю реальный практический опыт общения с людьми. С реальными людьми. Не имею дурной привычки вываливать на ХФ свои фантазии.

даже самые тупые из них найдут.
Я как раз людей тупыми не считаю. И Вы, будьте так любезны, не врать в отношении меня. Комментируя - цитируйте, не сочиняйте.
И читайте, прежде чем комменитровать! Я писала, что люди сами решают свои проблемы. Не надеясь на наши госорганы. И это вовсе не говорит об их глупости.

Я Вам серьезно говорю, Вы бросайте эту практику вкладывать с мои уста то, с что Вам лично выгдо и с чемы Вы желаете поспорить! Это подлог. Т.е. - ложь!

так зачем же вы просите писать об этом, ради очередного псиносрача?
Как раз наоборот! Бездоказательные обвинения это и есть основа псиносрача. Я пытаюсь вас Лично Вас и Ваших сподвижников) перевести в режим конструктивного решения проблем. А вы все время на скандал скатываетесь. :(

отлов-стерилизация-вакцинация-возврат
Вот вы не читаете, на что отвечаете... Не подходит возврат в данном случае! Надо убрать стаю с улицы - какой возврат?
С улицы надо забрать по-любому! А вопрос только в том, куда потом девать этих собак? Куда их девать, вот что я спрашиваю. Диких взрослых псов, видящих в человеке только источник пищи. Никогда не живших в доме.
заниматься обсуждением этих вопросов в этой темке = заниматься флудом.
Да вот и нет! Это точно не флуд. Просто если вы обвиняете КП в неправильном решении их задачи - устранения с улиц города стай БЖ, вы жолжны предложить альтернативу. А вы ее не можете предложить. Вот о чем речь.

Останнє редагування:
Не смешите людей! Вы пишите об этой стае не для того чтобы её пристроить - вам всё-равно что будет с этими собаками, а для того чтобы поподкалывать, подразнить зоозащитников.
Еще раз, читать Вам три раза и по буквам: приедьте, оцените перспективность для пристройства, помогите сфотографировать.
Снова прочитали, что это подкол над зоозашитниками? Работайте с комплексами. Вам везде чудиться, что над Вами шутят, издеваются и Вас хотят обидеть? Комплекс зовут просто - комплекс неполноценности, отсюда и чувство неуверенности в себе..;)

и которая пишет ежедневно свои не несущие смысловой нагрузки сообщения
кто бы писал:D

Пы.СЫ.: представила себя, с 2-летний ребенком наперевес, с телефоном, который "обрывают" по работе, и ноутом, уже прилипшим к рукам опять же из-за работы, но в поисках остатков стай по всему Харькову, дабы вызвать отлов и ублажить фантазии Олега1986 :іржач: Мдяяя, как -то уже поднадоели Ваши бредовые домыслы.:rolleyes:

Мдяяя " 2-летний ребенком наперевес, с телефоном, который "обрывают" по работе, и ноутом, уже прилипшим к рукам опять же из-за работы, но в поисках остатков стай по всему Харькову" - столько забот у вас, как же вы успеваете писать столько собаконенавистнического маразма на форуме? Как же у вас времени на всё хватает, да другая бы при такой занруженности прошла бы мимо этой тсаи и внимания на неё не обратила, а вы вся в заботах "аки пчёлка" а про ненавистных вам бездомныхсобак не забываете не при каких обстоятельствах:D

Дааа, правду наверное говорят, что ненависть такое же сильное чувство как и любовь...

я регулярно занимаюсь пристройством собак и щенков, содержу 2 собак на передержке (сейчас за свой счёт кстати, больше не потяну, а помощи нету), выкладываю обьявки о потеряшках и т.д. + работа и т.д.
Молодец, прочитала, так и просится написать: возьмите на полке пирожок, а рядом - медаль с закруткой на спине.:D

Я не сочиняю. Я описываю реальный практический опыт общения с людьми. С реальными людьми. Не имею дурной привычки вываливать на ХФ свои фантазии.

Возникает вопрос с кем же вы тогда общаетесь, что это у вас за опыть общения какими-то догхантреами и прочими отбросами общества? Знаете я тоже много общаюсь с разными людьми на тему бездомных животных и многие их них говорят, что хотят чтобы их небыло, но при этом не слышал от человека, что он готов лично отравить, ***** монтировкой и прочее?
Повторяю, с кем же вы общаетесь, может стоить задуматься о своём окружении:D

А вот вы (хотя как вы писали вы дома сидите и не работаете, не хотите поднять свой зад даже чтобы сьездить в КП к своим "коллегам" и попытаться помочь с пристройством тамошних собак, не говоря уже о помощи каким-то бездомным).
Цитат, где я писала, что сижу дома и не работаю?
Два предприятия на обслуживания + клиенты по мелочи, ребенок+собака+уже есть кот :любов:, отсутствие нянь,домработниц, помощи бабушек, и пока еще садика:rolleyes:. Последние два года практически не спасаю-не пристраиваю, так, парочка щенков-котят+информ. и финансовая поддержка ряда ситуация не в счет;). Работа? Не, не слышала о такой :D Пошла за своим пирожком :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нормального юриста? Вы не на себя намекаете случайно
Даже не надейтесь :D
Поскольку как Вы правильно написали
Уважаемая юристы денег хотят и немаленьких, тем более хорошие юристы...
Зная вашу персону даже по ХФ я бы и за деньги не взялась бы Вам помогать. Лично Вам, я имею в виду. Еще раз уточню - именно Вам. Даже в ситуациях не связанными с БЖ. Просто такой клиент как Вы для юриста - это вымотанные нервы.:yahoo:

Еще раз, читать Вам три раза и по буквам: приедьте, оцените перспективность для пристройства, помогите сфотографировать.
Снова прочитали, что это подкол над зоозашитниками? Работайте с комплексами. Вам везде чудиться, что над Вами шутят, издеваются и Вас хотят обидеть? Комплекс зовут просто - комплекс неполноценности, отсюда и чувство неуверенности в себе..;)

Послушайте у меня есть мест 7, где мне нужна была бы такая же помощь от кого-нибудь, например от вас - не хотите помочь?:D
И ещё раз говорю вам да не старайтесь вы так, возьмут вас, возьмут в КП - у вас есть все качества для этого, не волнуйтесь:клас:

Не думаю, что стоит заниматься обсуждением этих вопросов в этой темке = заниматься флудом.
Тема про эту стаю размещена в СОС + в теме "Вся правда о зоозащитных организациях". И только здесь зоозащитники обратили на нее внимание.:rolleyes:

Зная вашу персону даже по ХФ я бы и за деньги не взялась бы Вам помогать. Лично Вам, я имею в виду. Еще раз уточню - именно Вам. Даже в ситуациях не связанными с БЖ. Просто такой клиент как Вы для юриста - это вымотанные нервы.:yahoo:

Общаясь с вами здесь и читая ваши нелепые псевдоюридические опусы проникаюсь уверенностью в том, что юрист из вас как из "гов.а пуля" простите, поэтому к вашей помощи даже бесплатно не прибегнул бы, не говоря уже о деньгах.
Такой юрист как вы для клиента просто выброшенные на ветер деньги и нервы.;)

Послушайте у меня есть мест 7, где мне нужна была бы такая же помощь от кого-нибудь, например от вас - не хотите помочь?
Олег, хоть раз попробуйте думать логично. Может быть, Вам понравится:rolleyes:
Я размещаю тему+пишу в этой, о том, что нужна помощь в пристройстве или хотя бы в оценке на перспективность этих собак+сфотографировать. Логично, что если бы я могла это сделать самостоятельно, я бы не писала о необходимости помощи в совершении указанных действий?
Я думаю, что пора закончить, еще парочка ваших постов, и я окончательно приду к выводу, что: а) на этих собак вам пофиг, б) Ваши проблемы с восприятием текста обусловлены определенным диагнозом.
Место нахождения остатков стай: ул. Плехановская, 4-а, и 16.

Хорошая статья, главное правдивая ведь Харьковские журналисты бояться писать правду про наш "приют".

Хорошо сказано:"А по поводу того, что я выкладываю информацию которую сообщил глава департамента ЖКХ Харькова Роман Нехорошков, о том что в "приюте" убивают 90% собак
(хотя на самом деле больше, ведь многие травятся (
), кого-то не довозят живым и они не попадают в эту статистику) так скажу я вам Нехорошков молодец! он не побоялся сказать правду и не стал лицемерить в отличии от директора КП, которая засекретила эту статистику и не отвечала даже на официальные запросы, ссылаясь на то, что это коммерческая тайна! Хотя это нонсенс, ведь на отлов и ******** бездомных животных в Харькове выделяют деньги их гор. бюджета, это деньги из налогов Харьковчан и они имеют право знать правду о том, что на самом деле происходит в центре передержки животных, куда исчезли с улиц бездомные собаки и что с ними сделали на самом деле. Но эта правда не выгодна чиновникам, поэтому мы и видим слащавые передачки про "приют" на "7 канале" и читаем слащавые темки на форумах созданные сотрудниками этого "приюта", которые сюсюкаются с какой-нибудь породистой отказной собачкой, которую они сначала берут к себе за деньги, а потом продадут будущим владельцам (дай Бог чтобы таких желающих спасти (выкупить) собаку из центра передержки становилось больше с каждым днём)." А ведь действительно все так и есть. "Бабки" и при получении животного и при его отдаче и заметьте.немалые! Знаете .сколько запросили за Дога Аякса? 3 мешка корма.а если перевести это в деньги .то это около 700гр!

Олег, хоть раз попробуйте думать логично. Может быть, Вам понравиться:rolleyes:
Я размещаю тему+пишу в этой, о том, что нужна помощь в пристройстве или хотя бы в оценке на перспективность этих собак+сфотографиповать. Логично, что если бы я могла это сделать самостоятельно, я бы не писала о необходимости помощи в совершении указанных действий?

Витася попытайтесь думать логично (я понимаю это почти невозможно но напрягитесь пожалуйста, вы же сьели пирожок) - я только что писал вам, что загружен помощью ругим животным и до этих ваших у меня просто "руки не доходят", я же не получаю за это деньги как некоторые - а вы меня упрекаете в том, что я не хочу помочб именно этим вашим собакам - да у меня полно собак нуждающихся в помощи не меньше этих, хотя этим особенно не повезло, что вы рядом живёте...

Я Вам серьёзно говорю, вы бросайте эту практику издеваться над пользователями несогласными с вами в каких-то вопросах используя свои модераторские полномочия и обвиняя их в том, чего они не делали и штрафуя их незаслуженно.

Как говорил один "почётный ХАрьковчанин" - "Миша не выё.ывайся, я тебе серьёзно говорю..."
Пипец...И Вы потом еще искренне удивляетесь, почему Вас банят:eek:

Я думаю, что пора закончить, еще парочка ваших постов, и я окончательно приду к выводу, что: а) на этих собак вам пофиг, б) Ваши проблемы с восприятием текста обусловлены определенным диагнозом.
Место нахождения остатков стай: ул. Плехановская, 4-а, и 16.

Ну вот, наконец-то. Вы и подтвердили тот факт, что писали про эту стаю только чтобы подразнить, поиздеваться над зоозащитниками - вы изначально собирались выложить координаты стай для догхантеров или вызвать отлов что в принципе приводит к одинаковым результатами. Точнее вы ведь могли позвонить в отлов ип росто вызвать, а выложили на форум для своих коллег догхантеров, тем самым косвенно подталкивая их к незаконной деятельности (убийству бездомных животных)!
Выложив это адрес вы подписали им смертный приговор - а ещё пытались обмануть людей своими сказками о том, что вы якобы занимались зоозащитной деятельностью и хотите помочь каким-то собакам. И погубили этих собак именно вы, а не обычные харьковчане которым по вашим словам так мешали эти собаки, так что по поводу вас всё ясно - как и всё сторонники КП и зоореализма вы искренне ненавидите бездомных собак и хотитечтобы их уничтожали. И в темках этих вы отписываетесь искючительно ради псиносрача, у вас столько дел, а вы тем не менее находите для этого время, ненависть к бездомным собакам из вас так и лезет - с вами всё понятно!

Останнє редагування:
Общаясь с вами здесь и читая ваши нелепые псевдоюридические опусы проникаюсь уверенностью в том, что юрист из вас как из "гов.а пуля" простите, поэтому к вашей помощи даже бесплатно не прибегнул бы, не говоря уже о деньгах.
Ну, конечно, куда мне до "великого" юриста-журналиста-чего-то там философскихнаук Метелевой:іржач:
Такой юрист как вы для клиента просто выброшенные на ветер деньги и нервы.
Продолжайте так, пожалуйста думать, чтобы не дай Бог вы ко мне не обратились в качестве клиента в реале. Сбросьте, пожалуйста, в личку, Ваше Ф.И.О., чтобы я и в качестве адвоката в том числе, никогда с Вами не пересеклась:D

Ну вот, наконец-то. Вы и подтвердили тот факт, что писали про эту стаю только чтобы подразнить, поиздеваться над зоозащитниками - вы изначально собирались выложить координаты стай для догхантеров или вызвать отлов что в принципе приводит к одинаковым результатами. Точнее вы ведь могли позвонить в отлов ип росто вызвать, а выложили на форум для своих коллег догхантеров, тем самым косвенно подталкивая их к незаконной деятельности (убийству бездомных животных)!
Выложив это адрес вы подписали им смертный приговор - а ещё пытались обмануть людей своими сказками о том, что вы якобы занимались зоозащитной деятельностью и хотите помочь каким-то собакам. И погубили этих собак именно вы, а не обычные харьковчане которым по вашим словам так мешали эти собаки, так что по поводу вас всё ясно - как и всё сторонники КП и зоореализма вы искренне ненавидите бездомных собак и хотитечтобы их уничтожали.
Мдя, паранойя рулит:yahoo:. Сегодня, что - полнолуние?:rolleyes: Пройтись от ст. м. "Проспект Гагарина" до Конного рынка- найдете три стаи. Если, конечно, попадете на них, и захотите их найти. Пройдетесь на Москалевку-найдете еще стаи БЖ, так и самовыгульных домашних. Или догхантерам обязательно № домов нужны, чтобы потраву разбросать? Чтобы каждой собачке на блюдечке завтрак подать? Травят и без паролей и явок. Куча людей ежедневно проходят мимо, и одна я, указав на ХФ расположение стай, просто спровоцировала догхантеров. :іржач:
Если у Вас такое обострение - приедьте раньше. :rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу