Лично я не верю в эти потравы от КП. Им деньги платят за "головы" по акту приемки-сдачи. А вовсе не за то, что где-то стая пропала. Нет у нас, к сожалению, такой статистики. Хотя это было бы логичнее. Поскольку соответствовало бы целям КП.
Но это предусматривает точную перепись собачьего бездомного населения. Нереально это.
А пока платят за отловленную голову, и голову эту надо предъявить, не выгодно КП бесследная пропажа стай.
Это видео и подробное описание того случая я выкладывал в одной их псиносрачёвыхтемок на этом форуме несколько лет назад - кромме ****овбрасывания со стороны сторонников КП и догхантеров ничего небыло. Вы думаете сейчас будет по другому? Повторяю это случай зафиксирован в милиции было подано коллективное заявление (зарегистрированное) и милиция ничего не сделала - так какой же смысл писать об этих доказательсвах на этом форуме (пристанище для собаконенавистников и догхантеров) ил в ваших полномочиях возбудить расследование этого дела? Вы ничем не сможете помочь и вы это понимаете лучше меня, так зачем же вы просите писать об этом, ради очередного псиносрача?
Верить или не верить во что-то это личное право каждого, кто-то например искренно верит, что наш мэр - "любит Харьков - работает для людей"
А за что им там платят деньги на самом деле вы никогда не узнаете, если они засекречивают элементраную статистику кто ж вам о чём-то большем расскажет???
Пишите жалобы в прокуратуру на милиционеров, если прокуратура игнорит - пишите в вышестоящую прокуратуру. Блин, да найдите Вы наконец-то нормального юриста, неужели нет никого в ваших рядах, и хоть что-то доведите до ума, кроме нытья.
Спасибо я щнаю, а ещё я знаю что у нас чиновники не берут взяток, милиция не пытает людей, медицина бесплатная и вообще Украина правовоае государство в котором верховенства права, закона и власть заботится о простых людях
Нормального юриста? Вы не на себя намекаете случайно

Уважаемая юристы денег хотят и немаленьких, тем более хорошие юристы...
Не думаю, что так.
Я вот пишу о "своих" стаях исключительно, чтобы понять какой механизм решения проблемы стай БЖ предлагают те, кто клеймит КП позором. Мне тоже не близка идея убийства. Но что делать-то? Реально, а не на словах.
Я просто не вижу другого пути.
А я в этом уверен по отношению к Витасе.
Это обсуждалось в соответствующих темках неоднократно, методы (отлов-стерилизация-вакцинация-возврат) то что делают сейчас в других городах Украины. Не думаю, что стоит заниматься обсуждением этих вопросов в этой темке = заниматься флудом.
Если Вы напряглись настолько, чтобы собрать о моей персоне информацию, то напрягитесь еще немного, и опять, доведите до конца, хоть что-то, вместо того, чтобы тупо фантазировать. Весь тернистый путь спасателя-пристройщика был пройден, в том числе, и в составе зоозащитной организации, опыт получен
Не смешите меня! Вы видимо хотите пройти такой же путь как ШАповалова -от председателя зоозашитной организации до директора "приюта" в котором убивают более 90% собак? Тоже надеетесь, что вам подвернётся возможность занять такое "тёплое место"? ТАк оно уже занято, или вы подсидеть хотите, а справитесь?