Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии.

• Автор теми Автор теми Артл
  • Дата створення Дата створення
А Вы собирались помочь, или опять злопыхаете под чаек с плюшками? Или опасаетесь, что кто-нибудь денег даст на собак?
Так Вы же все равно не поверите:D Давайте уже сразу - вброс о моих якобы злокозненных мотивах, которые якобы достоверно установлены удаленно по экрану монитора и известны лучше, чем мне :D

А чего тогда в тему влезли? Собакам помочь хотели? Помогли...
Дублирую и Вам
Пы.Сы. поставьте пометку "без флуда" и кроме просьбы денег на оплату передержки, может быть вы соизволите разместить инфо о том, что собаки пристраиваются? Или они не пристраиваются, а просто нужно оплатить их проживание в ветклинике пожизненно?:rolleyes:
Это ТС - шеллли несложно сделать и тема чистится. Размещение темы в таком виде, в котором сделала шеллли собакам явно ничем не поможет, т.к. у здравомыслящего человека, желающего помочь, возникнет тот же вопрос: где пиар этих животных? Они пристраиваются или нет? Зачем нужна оплата передержки, если не осуществляется пристройство?Те люди, которые сбросят денюжкой раз-два, со временем тоже заумаются на тему "бездонного колодца", т.е.. оплаты передержки без пристройства.
Создать темы о пристройстве+просить денег на оплату передержки=увеличение шансов на помощь.

Останнє редагування:
Так Вы же все равно не поверите:D Давайте уже сразу - вброс о моих якобы злокозненных мотивах, которые якобы достоверно установлены удаленно по экрану монитора и известны лучше, чем мне :D
Так я же задаю вопрос, хочу понять, зачем затроллили тему с просьбой о помощи животным? Если Вы переживаете за животных, то все сомнения и подозрения легко разрешаются через личку.

У вас уже в вопросе - обвинение в троллинге;) Не затроллили, а задали уточняющие вопросы+подсказали как оформить тему, чтобы у посетителей форума возникло желание не задавать те же вопросы, что и мы, но в теме, а помочь деньгами.
Пы.Сы. позиция насчет применения эвтаназии в отношени БЖ как метода регулирования их количества, не мешает помогать отдельным конкретным животным ;) А так как я сталкивалась и с мошенничеством зоозащитников при сборе денег, и с их нецелевым использованием, то если у меня возникают вопросы - я не стесняюсь их задавать, прежде чем помочь ;) ,Человек, пристраивающий животное и просящий о помощи по этому поводу, если он четко понимает последовательность своих действий и адекватен - нормально на них реагирует. :) Т.к. он прежде всего заинтересован в том, чтобы собрать деньги на животных, а не показать свое "фе":rolleyes:

ХА-ХА-ХА не смешите людей! В своё время у меня были прямые доказательства (и видео сьёмка и свидетельские показания и номера машины службы отлова) причастности к массовым отравлениям бездомных собак службы отлова и мною (вместе с несколькими зоозащитниками) было написано заявление в милицию, где над нами посмеялись, сказав (не для протокола как говориться), что они прекрасно знают кто это делает, поэтому расследовать ничего не будут - сказали пишите если хотите, но результата не ждите - мы написали и результата не последовало, нас не обманули наши милициянты:D
очень советую на отсутствие ответа милиции обратиться в Генпрокуратуру (они обязаны контролировать деятельность милиции). как водится, прокуратура и милиция - старые противники.

КП ЦОЖ тоже милиция не всегда предоставляет ответы, но тогда мы пишем об этом на имя начальника ГорУправления МВД и ответы по нашим заявлениям сразу приходят.

но я вам все же советую обращаться сразу в Генпрокуратуру, для надежности.

Темы с просьбой о помощи и темы на пристройство, как правило, создаются отдельно.
Не замечала. Обычно идет информация о собаках, а затем в конце упоминание о том, что кто хочет помочь финансово, то могут это сделать на карточку такому-то человеку. Но даже если темы создаются отдельно, то возникает вполне закономерный вопрос, почему же в конкретном случае была создана исключительно тема о сборе денег? Собак что ли пристраивать не нужно?

собирают на пожизненное содержание
У собирателей НЕТ МОЗГА.
Уж если вы приютили животное, будте так добры обеспечить ему достойную жизнь за СВОЙ счет. Ведь ВЫ брали животное осознанно, значит должны были понимать на что идете?? Или как ребенок-**** захотел - вынь да положь, а дальше хоть трава не рости?? Мне тоже жалко БЖ, я им помогаю в меру своих слабых силенок, но не кормежками под подъездами и не стоя с протянутой рукой. Хватило у меня сил покастрировать 4 собаки - я сделала. 3 пристроено, одна на передержке, но это моя головная боль, ведь это я ее с улицы забрала.
Это ж какими суками надо быть, что бы пытаться повесить содержание СВОИХ ЖИВОТНЫХ на других?
У меня заболел пес, дорого для меня заболел. Но я не просила денег по форумам и не лечила в долг.Просто мне пришлось больше работать, меньше проводить времени с детьми. Это мой выбор.
Вы и только ВЫ отвечаете за животных которых взяли и нехрен клянчить. Ваши звери-ваши проблемы.
А то представляю себе как форумчане начнут все вместе просить помощи на форуме нга содержание своих животных. В таком случае мне тоже надо помочь, я кормлю добермана роял канин гастро интестинал консерва, надо 4 банки в день. Купите мне срочно питание на месяц!!! Смешно, правда?? Только почему это смешно по отношению ко мне и моему доберману? Вы делаете то же самое, только сумма у вас больше в несколько раз.:eek::eek:

Темы с просьбой о помощи и темы на пристройство, как правило, создаются отдельно.
Пусть и отдельно, но их нет, вчера специально посмотрела. Они до сих пор не созданы, по крайней мере на ХФ. Ссылок в теме о помощи деньгами нет ссылок на другие ресурсы, содержавщие темы о пристройстве этих собак. ТС так на этот вопрос (озадачилась ли она их пристройством) не ответила.
Закономерный вывод: деньги собираются исключительно на оплату передержки, срок которой не ограничен.

Всегда были те, кто убивает и те кто спасает.
Но прискорбно то, что существуют субъекты, которые прикрываются сначала маской доброты, а потом когда маска спадает -под ней оказываются лица чертей. Имею ввиду бывших членов Лиги, которые играли в благородство, а когда наигрались - показали свое истинное лицо - лицо оборотней. Это самые страшные "люди". С каждым разом убеждаюсь все сильнее, что мир катиться в ад.

замечательная логика, все несогласные с мракобесами - черти, оборотни, нелюди и жестокие убийцы.
Djuliya, не пора ли взрослеть и умнеть?

Катя, в приюте возящаяся с догом, вызывает уважение и восхищение.
спасательница, льющая слезы "дайте денег", потому что Кнопа "с бойцовскими предками" заболела, живя у нее и не получая прививок, выросшая в криволапого диковатого рахитика, у меня уважения не вызывает

замечательная логика, все несогласные с мракобесами - черти, оборотни, нелюди и жестокие убийцы.
Djuliya, не пора ли взрослеть и умнеть?

Катя, в приюте возящаяся с догом, вызывает уважение и восхищение.
спасательница, льющая слезы "дайте денег", потому что Кнопа "с бойцовскими предками" заболела, живя у нее и не получая прививок, выросшая в криволапого диковатого рахитика, у меня уважения не вызывает
Пишущие здесь"бумагомаратели" в подметки не годятся Djuliya :) мизинца ее не стоят. На ее счету десятки спасенных животных.а вот про Катю мы тоже знаем и знаем немало. Любительница усыплять всех подряд. немыслимая жестокость по отношению к беспородным и любовь к породистым-ведь на них можно столько бабок срубить.На доге она заработает кучу бабок...еще бы..:D Дог. Челси .французский бульдог.Сабу. похожий на корги .на котором тоже хорошо заработали.. и много других. ..Поражает способность и наглость постоянно залезать в чужие темы и обс....там всех!Теперь уже тема Кнопы муссируется. Даже в теме щенка Милены .помню. тоже гадости были сказаны. Удивительный человек...

Ни разу не заслуживает уважения долбо...ка, которая с упорством, заслуживающим лучшего применения, прикармливает собак на территории медкомплекса (за что песты получает главврач и начмед, и они же вызывают отлов). Почему-то Джулии ******ь на то, что её ****и по ночам устраивают концерты под корпусами, где тяжелобольные, и что эти же Малыши и Кнопы ещё и покусывать персонал и посетителей пытаются...
Вот же чудовища, прости Господи. хернёй маются, ещё и других в жестокости обвиняют.

На доге она заработает кучу бабок...еще бы.
та да, хорошо ей быть частницей :D

Поражает способность и наглость постоянно залезать в чужие темы и обс....там всех!
а вы мечтаете, что все будут молчать и сыпать вам деньги, наблюдая, что вы творите???
ну, ищите *****ов :D

Кнопа "с бойцовскими предками"...., выросшая в криволапого диковатого рахитика
Что Вы, помилуй Бог... Красивущая собачка, которая быстро пристроится в лучшие ручки, на диван! Только в хорошие ручки, которые поймут, полюбят... Согласятся терпеть, лечить, ещё и отчитываться перед "спасательницей". А Джулия будет новых хватать, ловить, тащить в дом и на передержки, голосить "рятуйте, денег нет!" и "живодёрня отловила МОИХ собак!" (это чтоб люди подумали, что к ней в квартиру вломились и там отловили, а не на пустыре у медкомплекса), и будут они болеть без конца, ибо мозгов у Сокуренко не ночевало и она даже с одной собакой стопудово не разберётся - но это не важно. У неё чем херовее у собаки со здоровьем, тем выше ЧСВ. Одна только непрерывно ссущаяся Марфушка чего стоит... Это ж как Джулию соратницы уважают за эту собачку!
А здоровые собаки у них не в почёте. Породистые тем более. Это всё для нормальных людей.

Если б я была по другому воспитана .то я бы вам как о иначе ответила. "Что вы творите".... да. тут сказать и добавить нечего. Я спасла собак от живодеров. которые здесь изображают из себя спасителей человечества. а на самом деле не только удовлетворяют свою страсть к уничтожению живого.но еще при этом благодаря бандитской власти зарабатывают бабло на смертях животных. Это ж надо так уметь.. но "и это пройдет"..

Если б я была по другому воспитана .то я бы вам как о иначе ответила.
Судя по всему, воспитаны вы отвратительно.
вы непрерывно клевещите, врете, додумываете, хамите, истерите, оскорбляете, даже не пытаясь разобраться, кто что говорит и делает.

Останнє редагування:
Не надо горячиться! С обеих сторон.

Поймите, у зоозащитников и у коммуналтного предприятия совершенно разные цели. Первые заботятся о животных, вторые о гражданах города.

В мире существует практика организации частных приютов, в том числе и действующих не деньги, собранные как благотворительные взносы.
Уважаемые зоозащитники, пожалуйста, ознакомьтесь с мировым опытом.
В сети есть типовые бизнес-планы (на английском языке) по организации частных приютов.
Там есть и источники финансирования и способы стимулирования этих источноков.
Зарегистирируйте свой приют, проводите акции по привлечению спонсорских средств. Спонсоры, как првило, дают деньги за рекламу и ПиАр себя, как хороших дяденек. Для этого приют должен быть на слуху, виду и пр.
При этом он должен иметь хорошую славу, достойно выглядеть...
А дальше работают те же механизмы, которые привлекают бизнесменов брать шефство над отдельными животными в Харьковском зоопарке.
Но все должно быть открыто, прозрачно...

Это не дело - просить деньги, не выложив даже фотографий собак, не описав их истории, не рассказав, как и где они живут сейчас, не пояснив свои планы относительно их дальнейшей судьбы и в ответ на замечания об этом - обвинять вопрошающих во всех смертных грехах.

Назад
Зверху Знизу