Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии.

• Автор теми Автор теми Артл
  • Дата створення Дата створення
Не забываем как повезло Харьковчанам первыми заиметь лучшую на Украине живодёрню с такими изумительными и "гуманными" показателями работы - "Ну, порядка 90-та процентов животных: я могу эту статистику подтвердить – мы усыпляем после того, когда проходит срок: это семь дней – передержки и нет владельца животного, которого мы можем установить", сказал Роман Нехорошков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и кстати отравления по всему Харькову так и продолжаются
, несмотря на миллионы гривен выделяющиеся на регулярный отлов бездомных собак!

Вы не умеете читать? Как же Вы пишете?

И далее, перечитайте пост, откуда приведена цитата. Для этого надо перейти по стрелочке вверху цитаты.
Вы продемонстрировали еще один яркий пример неспособности к логическому мышлению. И снова подтвердили мое утверждение об обоснованности мифа. :)
PS. А зачем Вы как попало расставляете точки? Ничего личного, но знаки препинания существуют для лучшего понимания пишущего читающим.

Не вам судить о моей способности или неспособности к логическому мышлению. А вы в очередной раз подтвердили мою догадку о том.что КП везде расставляет своих людей.чтобы затыкать рты всем "гавкающим". Можете мне не цитировать основную задачу КП-мне плевать на ее "задачи". Все знают .что кроется за этими задачами. Весь цивилизованный мир УЖЕ ЗНАЕТ. Расскажите лучше о путешествиях в Андорру, Барселону и о Собаках в дальних странах. Это у вас лучше получится.

добавлено[/COLORЕсли вы умеете красиво говорить и писать. то это не означает .что вы также красиво умеете мыслить. Мысли у вас у всех здесь совершенно одинаковые- обгадить и оскорбить зоозащиту.***** побольше БЖ. чтобы очистить город и положить в карманы побольше "бабок". а потом красиво встретить иностранцев и "поделиться опытом". Я умею правильно писать. Но еще и умею правильно мыслить в отличие от вас здесь всех собравшихся. Не думайте.что вы -элита города. а мы плебеи .да еще у нас на поводке беспородные собаки.А мы.бедные. даже русского языка толком не знаем...Нам не нужны породистые собаки для самоутверждения .т.к у нас этой породы хватает у самих. А вот тем.кому ее недостает.обзаводятся йорками.мопсиками .чихуахуа и т.д. и все это должны .конечно.же увидеть как можно большее количество народу.Ну это так. к слову. Очень хорошо. что вы здесь все это пишете. Больше людей поймет(читающих этот форум).кто здесь кто. Спасибо за поддержку беседы))))

Останнє редагування:
вы в очередной раз подтвердили мою догадку о том.что КП везде расставляет своих людей.чтобы затыкать рты всем "гавкающим".
:іржач:
прямо масонский заговор.
и в него легко поверят... такие-же, альтернативно мыслящие

Не вам судить о моей способности или неспособности к логическому мышлению.
Почему бы мне и нет? Что мне может помешать определиить Вашу способность? Образование и способности к логическому мышлению мне это как раз позволяют.
А вы в очередной раз подтвердили мою догадку о том.что КП везде расставляет своих людей.чтобы затыкать рты всем "гавкающим".
Будьте так любезны доказать свои слова о моей причастности к КП. Или возьмите свои слова обратно.
Не нужно себя компрометировать еще больше... И так уже стыдно читать...
Можете мне не цитировать основную задачу КП-мне плевать на ее "задачи". Весь цивилизованный мир УЖЕ ЗНАЕТ.
Так я миру и не цитирую. Я как раз Вам цитирую. Поскольку именно Вы, а не остальной мир не понимаете задач КП. И требуете от них того, что их задачами как раз не является.
Расскажите лучше о путешествиях в Андорру, Барселону и о Собаках в дальних странах. Это у вас лучше получится.
У меня много что получается хорошо. Но делаю я это исключительно по собственному желанию. Ваши наставления мне для этого не нужны. :)
Но, спасибо за высокую оценку. ;)
И советую тему о собаках в дальних странах перечитать. Вы с изумлением узнаете, что в тех самых странах нет на улицах собак без сопровождения хозяев.

Никакую :D
Это депутат Харьковского горсовета, директор Департамента жилищного хозяйства горсовета.

А, ну понятно. Информация из первых рук можно сказать :іржач:.

Нам не нужны породистые собаки для самоутверждения .т.к у нас этой породы хватает у самих. А вот тем.кому ее недостает.обзаводятся йорками.мопсиками .чихуахуа и т.д. и все это должны .конечно.же увидеть как можно большее количество народу.
Ну-ну. И где же это все видят моих собак, а? Может быть я по высттавкам их вожу? Или фото беспрестанно где-то размещаю? Ах да, в конкурсе одном участвую, как я и забыла.

шеллли, Вы уже второй раз мимо выстрелили в мой адрес. Может быть все-таки стоит думать о том, что пишете и о ком Вы пишете? И научитесь наконец-то ставить запятые вместо точек. Это просто. Рассказать как?

Не забываем как повезло Харьковчанам первыми заиметь лучшую на Украине живодёрню с такими изумительными и "гуманными" показателями работы - "Ну, порядка 90-та процентов животных: я могу эту статистику подтвердить – мы усыпляем после того, когда проходит срок: это семь дней – передержки и нет владельца животного, которого мы можем установить", сказал Роман Нехорошков.

и кстати отравления по всему Харькову так и продолжаются
, несмотря на миллионы гривен выделяющиеся на регулярный отлов бездомных собак!
Так а что Вас удивляет, уважаемый?
Это всего лишь "бизнес на крови" . Помните выражение "Благими намерениями вымощена дорога в ад" ? Этот принцип применяли многие . И в том числе в данном упомянутом Вами случае.

Вы уже второй раз мимо выстрелили в мой адрес.
Не, ну а чо... Я хожу на выставки со своим псом. И мне нравится, когда я иду по улице, а люди улыбаются, глядя на моего пса. Это же прекрасно, что в мире становится больше людей с хорошим настроением.
Что касается моей родословной (моей породы, как выразилась шелли), то я ее знаю не хуже, чем родословную своего пса. Собственно знаю до 5-го колена, а по некоторым линиям - больше. И каждого своего предка я знаю и уважаю! Все они были очень хорошими, сильными и цельными людьми.

И все это доставляет мне удовольствие. А что, я должна этого стесняться?

При этом я очень уважаю людей с беспородными, нго ухоженными и воспитанными собаками. Очень!
Как уважаю и людей, не знающих своих предков, но достойных, добрых, умных, короче, классных, самих по себе.

Это же прекрасно, что в мире становится больше людей с хорошим настроением.
Знаете, у нас в подъезде живет очень миилая, но какая-то через чур серьезная девушка. За все время я видела как она улыбается два раза. Оба были обращены к нашим собакам :).

Да, а у нас еще кроме породистых собак есть беспородные кошки, и с улицы в том числе... Это у Вас укладывается в какую-то схему, шелли, или нет?

Не вам судить о моей способности или неспособности к логическому мышлению. А вы в очередной раз подтвердили мою догадку о том.что КП везде расставляет своих людей.чтобы затыкать рты всем "гавкающим". Можете мне не цитировать основную задачу КП-мне плевать на ее "задачи". Все знают .что кроется за этими задачами. Весь цивилизованный мир УЖЕ ЗНАЕТ. Расскажите лучше о путешествиях в Андорру, Барселону и о Собаках в дальних странах. Это у вас лучше получится.

добавлено[/COLORЕсли вы умеете красиво говорить и писать. то это не означает .что вы также красиво умеете мыслить. Мысли у вас у всех здесь совершенно одинаковые- обгадить и оскорбить зоозащиту.***** побольше БЖ. чтобы очистить город и положить в карманы побольше "бабок". а потом красиво встретить иностранцев и "поделиться опытом". Я умею правильно писать. Но еще и умею правильно мыслить в отличие от вас здесь всех собравшихся. Не думайте.что вы -элита города. а мы плебеи .да еще у нас на поводке беспородные собаки.А мы.бедные. даже русского языка толком не знаем...Нам не нужны породистые собаки для самоутверждения .т.к у нас этой породы хватает у самих. А вот тем.кому ее недостает.обзаводятся йорками.мопсиками .чихуахуа и т.д. и все это должны .конечно.же увидеть как можно большее количество народу.Ну это так. к слову. Очень хорошо. что вы здесь все это пишете. Больше людей поймет(читающих этот форум).кто здесь кто. Спасибо за поддержку беседы))))

Всемирный заговор супротив зоошизиков:іржач:

Просим предупредить всех опекунов и владельцев домашних животных, которых выпускают в самовыгул.

К нам поступает информация о том, что ловцы КП"Центр обращния с животными" отлавливают кошек во дворах.
На Залютино они привлекали детей к отлову кошек, объясняя тем, что отвезут их в приют, где найдут им хозяев.
На Салтовке отлов производился в 10 часов утра на глазах детей всего двора.Живодёры ловили кошек сачком и забрали их много.

По данным дворников ко Дню города Харьков приказано очистить от животных.
КП закупили клетки-ловушки для отлова кошек.

216e81d978bf.jpg

36ca6804de09.jpg

3bce77e4d132.jpg

Прошу распространить эту информацию в соцсетях, чтобы люди успели спасти своих подопечных и не пускали кошек на улицу, ведь эти ******и не размещают объявления и не предупреждают об отлове, поэтому домашние кошки могут попасться убийцам-коммунальщикам из шаповаловской живодёрни, где их ждёт верная смерть. Может быть и опекуны своих спрячут, ведь среди них много стерилизованных за средства жителей города, которые решают проблему бездомных животных своими силами методом стерилизации.

Одна из важнейших комплексных составляющих решения проблемы бездомных животных - это их массовая стерилизация. На этом делают акцент все всемирноизвестные зоозащитные организации. Из американских и европейских приютов новым владельцам НИКОГДА не отдают нестерилизованных животных. Стерилизацию производят начиная с 12-недельного возраста ВСЕМ животным, в том числе щенкам и котятам. Власти всех цивилизованных стран следят за тем, чтобы животные как можно меньше размножались и создают условия для стерилизации: поощряют стерилизацию и предоставляют возможность бесплатной стерилизации для тех, кто не может её оплатить. В Англии, Италии и других странах есть программы стерилизации бездомных кошек, но в Харькове власти и директор КП"Центр обращения с животными" решили "забить" на эту важнейшую составляющую и направили все бюджетные средства и силы КП только на массовое уничтожение всех животных.

На ХФ Шаповаловой задали вопрос о возможности бесплатной стерилизации домашних животных малоимущих владельцев за бюджетный счёт и её ответ подтверждает её незаинтересованность и наплевательское отношение властей к профилактике бездомности:

Русская Борзая сказав(ла):
Было бы круто, если бы была организована программа бесплатной стерилизации, скажем, для владельцев-пенсионеров, финансируемой из обл. или гос.бютжета. Не обязательно в клинике КП.

Терния сказав(ла):
Хорошая идея. Неужели нельзя из горбюджета ежегодно выделять хоть какие-нибудь деньги на стерилизацию животных для людей-льготников, пенсионеров?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1943313&page=126

ursula сказав(ла):
да, было бы круто, обращайтесь в городской совет с просьбой финансирования операций для животных определенных слоев горожан. я, понимая утопичность этого и понимая насколько важные сегодня нерешенные проблемы у горбюджета (больницы, з/п учителям, дороги, капремонт жилого фонда и многое другое) при ниматья в этом участие не буду - мне не даст моя гражданская позиция.

Оказывается "гражданская позиция" не позволяет Шаповаловой выполнять рекомендации всемирных зоозащитных организаций по выполнению КОМПЛЕКСНОЙ ПРОГРАММЫ. ❓

Из всей КОМПЛЕКСНОЙ ПРОГРАММЫ, которая применяется во всех европейских странах, Шаповалова и Кернес с Нехорошковым взяли только то, что им выгоднее, тоесть БЕЗВОЗВРАТНЫЙ ОТЛОВ И "ГУМАННУЮ" ЭВТАНАЗИЮ почти 100% отловленных животных. На пристройство в "чистой зоне" в КП оставляют, в основном, только домашних породистых и полупородистых, чтобы не заморачиваться с карантином, иначе не они там до сих пор не могут справиться с вируснной инфекцией, бушующей со дня открытия.

Директор КП Шаповалова даже не хочет пытаться создать условия для массовой стерилизации домашних животных и животных из миниприютов, владельцы которых не в состоянии заплатить за стерилизацию животных, но в состоянии выбросить их, отдать перекупщикам, а особо ответственные, обманутые сентиментальной телевизионной рекламой "приюта" на Гагарина, 358 сами сдают в КП за 50 гр за котёнка и 70гр за щенка, не зная, что в КП всех щенков и котят до 3-х месяцев "утилизируют" "на підставі Методичних рекомендацій щодо проведення евтаназії тварин, що затверджені наказом Державного комітету ветеринарної медицини від 07.09.2010р. за № 365 (Это ответ на наш официальный запрос об эвтаназии).

Немного сравнительной статистики.

Из ответа на наш официальный запрос о количестве простерилизованных в КП животных мы получили такой ответ:

З 13.06.2012р ло 09.04.2013р в КП "Центр поводження з тваринами" за пільговими цінами було простерілізовано:

1. Тварин, що мають власника:
- дорослих собак - 47;
- дорослих котів - 163;

2. Безпритульних тварин:
- дорослих собак - 84;
- дорослих котів - 45.

И это цифры стерилизации животных коммунальным предприятием, которое создано в Харькове, якобы, для того, чтобы "решать проблему бездомных животных гуманными способами".
При этом только за 2012 год они подвергли эвтаназии в Центре - 6 тыс животных!
Это не считая тысяч отравленных и погибших от дитилина при отлове!
Бюджетное КП"ЦСЖ" за бюджетный счёт не простерилизовало ни одно животное!
В это время общественные организации Харькова, которые не получают из бюджета города ни копейки, при помощи ветврачей-добровольцев и опекунов стерилизуют около 3-х тысяч животных в год.

За 2012 год КП пристроили (по их данным) 600 животных, благодаря активнейшей рекламе животных из КП зоозащитными организациями. И всех их отдали новым владельцам НЕСТЕРИЛИЗОВАННЫМИ, так сказать "на развод", чтобы обеспечить себя работой по отлову и убийству на долгие годы.

Общественные организации Харькова за 2012 год пристроили около 1000 животных на акциях по пристройству. Пристройство по объявлениям в интернете мы даже не можем поститать.

Ну и кто после этого зоошиза, а кто занимается КОМПЛЕКСНОЙ ПРОГРАММОЙ сокращения численности животных гуманными методами в Харькове?

Останнє редагування:
это вот этими клетками они будут по подвалам за кошаками гоняться?:іржач:

Просим предупредить всех опекунов и владельцев домашних животных, которых выпускают в самовыгул.

К нам поступает информация о том, что ловцы КП"Центр обращния с животными" отлавливают кошек во дворах.
На Залютино они привлекали детей к отлову кошек, объясняя тем, что отвезут их в приют, где найдут им хозяев.

снова вранье. никаких кошек КП ЦОЖ планово не отлавливает, никакой команды на это от властей города не поступало. Отлов кошек может быть только по групповой жалобе от жильцов, если уж сильно достало людей нюхать амбрэ в подъезде и из подвала, чесаться от блох и лечить грибковые заболевания. было такое почти год назад - ловили кошек, никаких детей не привлекали, т.к. поймать дикую кошку гораздо сложнее и опасней, чем собаку. у всех ловцов есть дети и голова на плечах и они прекрасно отдают отчет об ответственности за привлечение детей и других посторонних лиц. этож каким надо быть *****ом чтоб такое написать. Зоя, окстись.

На Салтовке отлов производился в 10 часов утра на глазах детей всего двора.Живодёры ловили кошек сачком и забрали их много.
приведи хоть одно доказательство. никаких кошек не отлавливали. только собак ловим. ни единой кошки за последние полгода от ловцов не поступало и команды отлавливать тоже.

Одна из важнейших комплексных составляющих решения проблемы бездомных животных - это их массовая стерилизация.

именно поэтому вы всеми силами пытаетесь помешать приезду английских врачей??
Харьковские зоозащитники пытаются сорвать акцию по стерилизации животных

В Англии, Италии и других странах есть программы стерилизации бездомных кошек, но в Харькове власти и директор КП"Центр обращения с животными" решили "забить" на эту важнейшую составляющую и направили все бюджетные средства и силы КП только на массовое уничтожение всех животных.

- объявлено в начале апреля 2013г., когда появилась финансовая возможность (были привлечены благотворительные средства, а также средства самого КП)
"Коммунальное предприятие «Центр обращения с животными» объявляет бессрочную акцию по бесплатной стерилизации домашних животных для малообеспеченных граждан.
Согласно предварительной записи жители Харькова и области, которые являются пенсионерами, ветеранами ВОВ, ветеранами труда или инвалидами I, II неработающей группы – смогут стерилизовать или кастрировать свое домашнее животное в ветклинике городского Центра содержания животных, предварительно его зарегистрировав (регистрация обязательна только для жителей г.Харькова).

Для людей, не имеющих указанных льгот, предлагаем ветеринарные услуги по социальной (самой низкой в городе) цене, которые оказывает наша ветеринарная клиника имеющая современное ветеринарное оборудование.

Записаться на акцию можно по тел. 775-33-10"

до приезда английских ветеринаров было бесплатно прооперировано 75 домашних животных.

- для пропаганды стерилизации были привлечены врачи из Великобритании (за неделю прооперировано еще 50 животных, акция продолжается).

На ХФ Шаповаловой задали вопрос о возможности бесплатной стерилизации домашних животных малоимущих владельцев за бюджетный счёт и её ответ подтверждает её незаинтересованность и наплевательское отношение властей к профилактике бездомности

читать научись что сама пишешь и цитируешь, болезная. просить деньги из бюджета не собираюсь, т.к. понимаю утопичность этих действий. но другое дело - искать на это спонсорскую помощь и выделять средства заработанные предприятием. Разницу улавливаешь?

до сих пор не могут справиться с вируснной инфекцией, бушующей со дня открытия.
доказательств твоей брехне не было и нет. бушует!!! прям инфекция:D:D:іржач:
регулярное мытье, чистка и дезинфекция, изоляция больных, строгое соблюдение карантина, обслуживание карантина отдельно закрепленным персоналом - нам удается сдерживать всю ту опасность, которая поступает с животными на карантин со всего города и области. в чистой зоне приюта никакой инфекции нет.

особо ответственные, обманутые сентиментальной телевизионной рекламой "приюта" на Гагарина, 358 сами сдают в КП за 50 гр за котёнка и 70гр за щенка, не зная, что в КП всех щенков и котят до 3-х месяцев "утилизируют"

ага, наверное поэтому на пристройстве находятся десятки котят и щенков:D

Из всей КОМПЛЕКСНОЙ ПРОГРАММЫ, которая применяется во всех европейских странах, Шаповалова и Кернес с Нехорошковым взяли только то, что им выгоднее, тоесть БЕЗВОЗВРАТНЫЙ ОТЛОВ И "ГУМАННУЮ" ЭВТАНАЗИЮ

- ситилайты по всему городу с марта 2013 года.

банер в метро размещен 1,5 года назад и висит до сих пор.
я даже не упоминаю о тысячных тиражах листовок и плакатов, размещаемых 2-3 раза в год в подвижных составах городского транспорта и десятки выступлений по ТВ о необходимости соблюдать Правила содерж.ДЖ и ограничивать их размножение и т.д. и т.п.

что-то вас дорогие мгототысячные друзья не видно нигде. шо такое??:eek:

Немного сравнительной статистики.

Из ответа на наш официальный запрос о количестве простерилизованных в КП животных мы получили такой ответ:

З 13.06.2012р ло 09.04.2013р в КП "Центр поводження з тваринами" за пільговими цінами було простерілізовано:

1. Тварин, що мають власника:
- дорослих собак - 47;
- дорослих котів - 163;

2. Безпритульних тварин:
- дорослих собак - 84;
- дорослих котів - 45.

самые восстребованные категории животных: щенки и кобели. Беспородных кобелей мы кастрируем только по поведенческим или мед.показаниям, щенков и котят до 7-8 месяцев не оперируем.
А сколько вашей организацией пристроено кастрированных кобелей и щенков с котятами до 7 мес. возраста? требую данные!

и не забудь свою статистику показать, а мы проверим по клиникам сколько ваши организации направили на льготные операции. ты пишешь : "В это время общественные организации Харькова, которые не получают из бюджета города ни копейки, при помощи ветврачей-добровольцев и опекунов стерилизуют около 3-х тысяч животных в год." требую данные по клиникам!

За 2012 год КП пристроили (по их данным) 600 животных ..И всех их отдали новым владельцам НЕСТЕРИЛИЗОВАННЫМИ, так сказать "на развод". Общественные организации Харькова за 2012 год пристроили около 1000 животных на акциях по пристройству
повторяю свой вопрос о количестве пристроенных вами кастрированных кобелей и котят со щенками.
вы щенков с котятами отдаете на акциях не только некастрированными, но еще и необработанными от паразитов и больными часто.

Ну и кто после этого зоошиза, а кто занимается КОМПЛЕКСНОЙ ПРОГРАММОЙ сокращения численности животных гуманными методами в Харькове?
ответ на поверхности:D:D

Прошу распространить эту информацию в соцсетях, чтобы люди успели спасти своих подопечных и не пускали кошек на улицу, ведь эти ******и не размещают объявления и не предупреждают об отлове, поэтому домашние кошки могут попасться убийцам-коммунальщикам из шаповаловской живодёрни, где их ждёт верная смерть. Может быть и опекуны своих спрячут, ведь среди них много стерилизованных за средства жителей города, которые решают проблему бездомных животных своими силами методом стерилизации.
обязательно предупредите.
может, таким способом до вас дойдет, что животное не имеет права находится на улице без хозяина и "опекунство" ваше повышает риск для животных быть отравленным недовольными или отловленными официальными инстанциями по заявкам горожан

Терния -СПАСИБО, я уже распространила эту инфу везде.где только смогла. Попросила знакомых.чтобы помогли распространить.

Я считаю, что это основной положительный результат деятельности КП!
Распростарните это обращение во всех доступных Вам каналах информации!

Именно за это и ратуют сознательные граждане. Не выпускайте своих животных в самовыгул! Вы лично отвечаете за их жизнь!

Я считаю, что это основной положительный результат деятельности КП!
Распростарните это обращение во всех доступных Вам каналах информации!

Именно за это и ратуют сознательные граждане. Не выпускайте своих животных в самовыгул! Вы лично отвечаете за их жизнь!
Т.е..ЯД-это норма на харьковских улицах. да??? Значит ваша мысль такова- не пустишь свою собаку в самовыгул-не съест яд!Пустишь-съест и умрет!И поделом тебе.не надо было выпускать!!вы вообще вдумайтесь .что вы пишете!Вдумайтесь внимательно. Вы сейчас и Лиана четко сказали-"таким способом до вас дойдет, что животное не имеет права находится на улице без хозяина и "опекунство" ваше повышает риск для животных быть отравленным недовольными или отловленными официальными инстанциями по заявкам горожан".Соображаете? Отрава- это то.что должно валяться на земле в городе в 21м веке.Да...мне еще тут про точки-запятые рассказывают...

Т.е..ЯД-это норма на харьковских улицах. да???
Итак, мне надоело... Хватит врать!
Или Вы приводите цитату, где я одобряла отравления собак, или я считаю данный пост личным оскорблением.

И в дальнейшем...

Либо противники КП доказывают причастность КП к отравлениям документалльно (заключения экспертов) либо будут получать за каждый пост с таким необоснованным обвинением предупреждение за оскорбление. А пост будет удаляться.

Я предупреждаю Вас и всех Ваших соратников официально. От имени модераторского состава ХФ.

А так же жду Ваших личных извиниений! Или буду считать Ваши посты априори лживыми.
Единыжды солгавши, кто тебе поверит? (с)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу