Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии.

• Автор теми Автор теми Артл
  • Дата створення Дата створення
Да не надо на приют скидываться. Просто сами обеспечивайте собак, которых пристраиваете, без попрошайничества. И это будет лучшим показателем того, что люди в зоозащите образованныеи успешные. :)

Чему можно завидовать? Тому что все нищие и поэтому деньги на каждую собаку собираются? Увольте!

Наверное это про украденных собак из приюта.
А почему вас так волнует тот факт.что зоозащитники собирают деньги?? Они собирают деньги с вас. с ваших родственников. друзей .знакомых??Уверена. они бы и гривны не дали:D:D И обеспечивали до поры до времени и даже не было интернета в доме.но обеспечивали.но в связи с массовым УБИЙСТВОМ бездомных животных в Харькове .самообеспечение стало невозможным.!! Потому как огромное количество спасенных собак приходится на Одного человека!! Но вам этого не понять!

Уверена. они бы и гривны не дали
Не будьте так уверены, пожалуйста. Я и финансово помогала, когда считала это возможным, и кот у меня с улицы, и несколько животных я пристроила, не собирая деньги и не делая себе пиар этим.

А что, они этого не делают? Не собирают регулярно деньги? Если они обеспеченные, то зачем это им?

Которых убили и по причине того в том числе, что зоозащита ведет войну с КП, призывая не брать у них собак. Интересно, сколько загублено ради этой борьбы жизней?

Вы знаете.благодаря мне спасено уже много собак из Кп именно способом рекламы."Едьте на Гагарина и забирайте собаку".Поэтому я не тот человек.которого можно упрекнуть в том.что я говорю и делаю так.чтобы люди не ехали туда. Едут.выбирают.покупают . Более того. приезжают люди по моей наводке.которые привозят в приют еду для животных и выгуливают собак столько .на скольких только хватает сил..

Останнє редагування:
А почему вас так волнует тот факт.что зоозащитники собирают деньги??
А потому что это развеивает миф их об образованности и успешности. Особенно безграмотные посты и тон, которым написаны все просьбы о помощи.

благодаря мне спасено уже много собак из Кп именно способом рекламы."Едьте на Гагарина и забирайте собаку"
Это Вы. А я говорю о сотнях других агитаторов, которые даже рекламу на радио давали и в метро листовки размещали (где только на это деньги нашлись! что ж на собак их не потратили?).

Не будьте так уверены, пожалуйста. Я и финансово помогала, когда считала это возможным, и кот у меня с улицы, и несколько животных я пристроила, не собирая деньги и не делая себе пиар этим.

Я же говорю .я много лет вместе с мужем .не имея даже компьютера в доме.забирала с улицы.приводила в порядок(кастрация.прививки и т.д) и пристраивала. И при этом еще перечисляли деньги нуждающимся животным в помощи. Но теперь это невозможно. Суммы исчисляются тысячами гривен.

А потому что это развеивает миф их об образованности и успешности. Особенно безграмотные посты и тон, которым написаны все просьбы о помощи.

Это Вы. А я говорю о сотнях других агитаторов, которые даже рекламу на радио давали и в метро листовки размещали (где только на это деньги нашлись! что ж на собак их не потратили?).

Почему безграмотны?посоветуйте тогда .как лучше сделать.Я совершенно серьезно говорю. По моему .люди пишут все как есть. И помощь приходит.

Тут я согласна с вами на все 100.
Вот видите, если не считать всех врагами, то можно почерпнуть что-то полезное у других людей. Мне не кажется приют панацеей, и негативных моих постов тоже предостаточно в их адрес, но вот сейчас я пытаюсь заработать деньги для животных, в нем содержащихся.

в связи с массовым УБИЙСТВОМ бездомных животных в Харькове .самообеспечение стало невозможным.!! Потому как огромное количество спасенных собак приходится на Одного человека!! Но вам этого не понять!
почему не понять?
под маркой "или мы всех БЖ уберем с улицы, или КП их уберет!" (кстати, хороший лозунг, дарю ;)) вы увеличили финансовые поступления.
только деньги уходят, как вода в песок, а стаи бродят, а нагрузка на ловцов КП не уменьшается.

кстати, передавайте привет своей соратнице, кормившей стаю в лесочке за "Сантехникой"
стая переместилась во двор дома №1.
такая недобрая стайка крупных собашек.
наличие яиц не проверяла, а вот свои недружественные намерения они демонстрирую регулярно.

сделайте доброе дело, выделите энную суму из собранного со всего мира, чтобы эти собачки отправились на передержки, пока за ними не приехал отлов

почему не понять?
под маркой "или мы всех БЖ уберем с улицы, или КП их уберет!" (кстати, хороший лозунг, дарю ;)) вы увеличили финансовые поступления.
только деньги уходят, как вода в песок, а стаи бродят, а нагрузка на ловцов КП не уменьшается.

кстати, передавайте привет своей соратнице, кормившей стаю в лесочке за "Сантехникой"
стая переместилась во двор дома №1.
такая недобрая стайка крупных собашек.
наличие яиц не проверяла, а вот свои недружественные намерения они демонстрирую регулярно.

сделайте доброе дело, выделите энную суму из собранного со всего мира, чтобы эти собачки отправились на передержки, пока за ними не приехал отлов
Признаюсь честно-я даже не знаю .где находится "Сантехника" и дом номер 1. если бы знала.то .конечно бы .с удовольствием передала и сказала бы забрать собак. Но .к сожалению. не знаю. что это за район даже...

Вот видите, если не считать всех врагами, то можно почерпнуть что-то полезное у других людей. Мне не кажется приют панацеей, и негативных моих постов тоже предостаточно в их адрес, но вот сейчас я пытаюсь заработать деньги для животных, в нем содержащихся.

Если это так. то это замечательно. Очень жалко животных.очень...

Если это так. то это замечательно. Очень жалко животных.очень...
Вы хотите сказать, что я вру? Ну-ну... Только зоозащита спасает животных, остальные - лгуны и садисты, ага. Смотрите на мир немного шире!

Признаюсь честно-я даже не знаю .где находится "Сантехника" и дом номер 1. если бы знала.то .конечно бы .с удовольствием передала и сказала бы забрать собак. Но .к сожалению. не знаю. что это за район даже...
Это Павлово Поле. Откройте карту.

ну, мое дело подсказать, кто остро нуждается в собранных средствах и надеяться, что кто-то знает, о какой прикармливательнице идет речь

ну, мое дело подсказать, кто остро нуждается в собранных средствах и надеяться, что кто-то знает, о какой прикармливательнице идет речь
Нарисуйте карту и сделайте фото прикармливательницы, чтобю уже наверняка :-).

я ее фото выкладывала ранее.
пересеклись с ней случайно и она решила что-то мне сообщить, но когда я попросила подождать, пока я включу камеру, она начала убегать по лесу, что-то бессвязно выкрикивая, в окружении своих собак :rolleyes:

Вы хотите сказать, что я вру? Ну-ну... Только зоозащита спасает животных, остальные - лгуны и садисты, ага. Смотрите на мир немного шире!

Это Павлово Поле. Откройте карту.

Я разве написала.что вы обманываете??где! я вас не знаю. поэтому написала.что если так (без всякого умысла!!).то это хорошо и спасибо вам за это!!!Почему вы сразу перекручиваете слова и видите там то.чего нет в помине.?Могу только сказать"спасибо" тем.кто действительно помогает бездомным животным!! Если вы помогаете. то говорю спасибо вам.вот и все что я хотела сказать такой фразой!

Спасибо.если сумею найти .то передам.

Я разве написала.что вы обманываете?
Вы ставите под сомнения мои слова, этого достаточно!

Если вы помогаете. то говорю спасибо вам
В данный момент я в процессе помощи приюту. А так я помогала всегда, когда считала это возможным, я уже об этом сказала.

И не надо Вам меня знать, меня знают другие люди, и они знают меня не только по словам.

Вы ставите под сомнения мои слова, этого достаточно!

В данный момент я в процессе помощи приюту. А так я помогала всегда, когда считала это возможным, я уже об этом сказала.

И не надо Вам меня знать, меня знают другие люди, и они знают меня не только по словам.
Спасибо еще раз за оказываемую им помощь Вами. Я тоже стараюсь помогать как только возможно.

а я думала, все ресурсы брошены на переделку города, в котором живете
а о бж позабыли...

Назад
Зверху Знизу