Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии.

• Автор теми Автор теми Артл
  • Дата створення Дата створення
Да?? А кто ж передержку ему оплатил, что бы он жив остался? Вы ж там уже принимали решение его *****.. Сейчас не о том речь.
Говорим о малышке - сеттеришке. Почему нельзя ее отдать БЕТТИ, при условии оплаты 170 грн, а желающего ее забрать человека, просто перенаправить туда? Тем более все оплачено, пусть на дмване ждет, а не в клетке

В Белгород его не взяли, к сожалению, когда узнали что кастрат.
А если бы у него глаза не было или лапы...все **** на всю жизнь!?? Если это останавливает взять во всех смыслах нормальную собаку,то лесом такие руки...

Почему нельзя ее отдать БЕТТИ, при условии оплаты 170 грн, а желающего ее забрать человека, просто перенаправить туда?
Потому что по факту у собаки ЕСТЬ!!! владелец и желание владельца что в период вакцинации собака находилась у нас,под наблюдение ветов(наши ветеринары его устраивают),чтобы не подвергать собаку лишней опасности и провести карантин в одном месте!
Все эти детали и мелочи обговариваются не с ХФ!!!,а с хозяином собаки. И если для кого то КП это О,ужас,вольерное содержание...и О,ужас,при жаре 30 градусов цементный пол...,то это проблемы каждого из страждущих!!!
Все познается в сравнении...

Останнє редагування:
Все эти детали и мелочи обговариваются не с ХФ!!!,а с хозяином собаки. И если для кого то КП это О,ужас,вольерное содержание...и О,ужас,при жаре 30 градусов цементный пол...,то это проблемы каждого из страждущих!!!
А Вы говорили ему, что есть возможность БЕСПЛАТНОЙ домашней передержки? И то, что карантинные мероприятия проводить в приюте, где множество собак, куда хуже чем дома? А на счет бетонного пола... Ну полежите на нем днем и ночью, ощутите всю прелесть...

За сдачу собаки заплатили бывшие хозяева
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как я понимаю, 250 грн. На первое время хватает.

А вот интересная ситуация складывается в КП. Этому отдадим, а этому - нет. Пусть лучше годами сидит на пристройстве, но нам человек не понравился, он про нас на хф гадости писал... Капец.
Кто-то где-то написал/сказал, что кому-то собаку не отдали по причине написания ним гадостей о КП на ХФ?;)

Цитата:
Сообщение от Витася Посмотреть сообщение
Т.е. у меня сразу возник бы вопрос - а на какие шиши Вы ее содержать будете?
Я уже ответила. Что-то непонято?
Ну не успела прочитать, пока писала:)

Витася А Вы мои деньги не считайте! У вас хорошо получается заглядывать в чужой карман. Конечно лучше кого-то обливать грязью и делать вид активной работы.
Не обольщайтесь, пожалуйста:D. Мне абсолютно индифферентно, что у вас в кармане.:D

Забавно, по твоим словам 170 грн. - это копейки, а вот 250 грн. это да, сумма... Где логика?
Щас начну занудствовать.:) Я не писала, что 170 грн. - копейки;)Лично для меня, если я хочу забрать собаку из КП, то заплатить 170 грн. - вполне приемлемо:rolleyes:. 250 грн. для кормежки 4-мес. щенка должно хватить (учитывая, что я не знаю, чем кормят в КП отказных животных) по моим подсчетам (не претендую на точность), то хотя бы на месяц-полтора.:rolleyes: Это и имела в виду, когда писала, чтона содержание щенка на первое время у КП деньги есть.

Конечно лучше кого-то обливать грязью и делать вид активной работы.
Мне жаль, что восприняли мои вполне лояльные посты, без каких-либо оскорблений в Ваш адрес как полив грязью. :rolleyes: Если так, то примите мои извинения.:пиво:
В отличие от животных КП мои едят мясо и получаю витамины и квалифицированную вет.помощь. Гуляют в свободном выгуле не меньше 3-4 часов, и как нормальные собаки общаются с человеком, они полность социализированны. А вот что будет с 4-х месячным щенком, которого содержат в вольере и говорят, что ему там просто замечательно!!!
К сожалению, такие условия для содержания собак (на пристойство) КП сможет обеспечить, только уменьшив их количество. Т.е. либо большее кол-во собак сидят на пристройстве, но на корме и те условия, которые есть, либо их мало - тогда улучшаются условия;) Предполагаю, что как-то так :rolleyes:
Кто написал, что нахождение щенка в приюте - это замечательно? Это, простите, пипец! Вообще сдать свою собаку, а тем более в 4 месяца сдать собаку :eek:
Замечательно ему будет только в семье.:)

И КП предлагалось их оставить себе, а собаку забрать домой...
Возможно. Как просчитать за сколько соба пристроиться? Понятно, что 4-мес. породный щен-лапочка - улетит как горячий пирожок (чего я ей и желаю), а как вычислить средний показатель? Т.е. за какое время в среднем пристраивается отказная собака? Кто-то из отказников не успеет "съесть" оплаченную при его сдаче сумму, а кто-то съест и ее, и большую. И эти деньги тоже нужно откуда-то взять. :)

Так почему не отдать его на домашнюю передержку? Обговорив это с хозяином...

Потому что по факту у собаки ЕСТЬ!!! владелец и желание владельца что в период вакцинации собака находилась у нас,под наблюдение ветов(наши ветеринары его устраивают),чтобы не подвергать собаку лишней опасности и провести карантин в одном месте!
Я так понимаю, будущего хозяина устраивает настоящее положение дел.

И эти деньги тоже нужно откуда-то взять.
Да, не забудь напомнить, что все абсолютно собаки в чистой зоне сидят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счет пожертвований. Вдруг забыли уже.

Я так понимаю, будущего хозяина устраивает настоящее положение дел.
И ты (лично ты, положа руку на сердце) считаешь это адекватным решением??? Это подходящий хозяин, да?

И при том, что в приюте острая нехватка денег, мое предложение об акции с благотворительными купонами было проигнорировано. О чем это говорит?

И при том, что в приюте острая нехватка денег, мое предложение об акции с благотворительными купонами было проигнорировано. О чем это говорит?
Боюсь, что о том, что этим некому заняться сейчас. Либо предложение не было прочтено(замечено).

Да, не забудь напомнить, что все абсолютно собаки в чистой зоне сидят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счет пожертвований. Вдруг забыли уже.
пожертвования + деньги с хозрасчетного счета предприятия, т.е. то, что они заработали.

И ты (лично ты, положа руку на сердце) считаешь это адекватным решением??? Это подходящий хозяин, да?
Нет. Но не знаю всей ситуации у будущего хозяина, не хочу быть категоричной.:rolleyes:

Боюсь, что о том, что этим некому заняться сейчас.
Я предлага помощь в организации.

Либо предложение не было прочтено(замечено).
Я специально еще раз акцентировала на нем внимание.

пожертвования + деньги с хозрасчетного счета предприятия, т.е. то, что они заработали.
Угу... Я пока в соседней теме жду ответ от Юли.

Нет. Но не знаю всей ситуации у будущего хозяина, не хочу быть категоричной.
А я не хочу, чтобы щенок сидел в приюте, это чревато для него, он может опять оказаться не нужным, поскольку после сидения в вольере без социализации будет несколько иным, чем ожидается...

Выделение денег на строительство отапливаемого помещения можно обосновать:
а) для нахождения там отказников, прием которых влияет на уменьшение кол-ва БЖ (альтернатива выбрасыванию);
б) БЖ, которые подлежат усыплению должны 7 дней передерживаться в гуманных условиях, а не подмерзая зимой.
в) отловленные и найденные и сданные нашедшими вчерашние домашние короткошерстные
или нормально их держать 7 дней в холоде?
если они не амбули, амбулей нет, их нельзя, других, наверное, можно и городу не стоит строить отапливаемый вольер

И я реально по этому поводу сожалею. Ибо реально хочу зарегистрировать свою собаку.
реально могу предложить свою помощь
если до субботы Юля сделает все бумаги и отдаст их мне, я могу их в воскресенье захватить в парк Артема.

Останнє редагування:
в) отловленные и найденные и сданные нашедшими вчерашние домашние короткошерстные
или нормально их держать 7 дней в холоде?
Так они же в карантинной зоне, разве нет? При чем же тут вольер. И почему 7 дней, раньше шел разговор о 14, что изменилось?

если они не амбули, амбулей нет, их нельзя, других, наверное, можно и городу не стоит строить отапливаемый вольер
Он нужен в любом случае, и не важно кто там будет содержатся, у меня вопросы в другом заключаются. И я жду на них ответ в другой теме.

Назад
Зверху Знизу