Я щенка ирландского сеттера хотела забрать на передержку ещё неделю назад. Но меня каждый день кормили завтраками. Едут мол забирать щена. И так три дня подряд. Так хотят щенка, что времени не нашли забрать!!! А потом мне сказали, что её уже забрали!!! А теперь выясняется, что вакцинация от бешенства стоит 170 грв. Приезжайте, платите и забирайте!!! Это как!!!! Я предлагала свою помощь и в передержке и пристройстве Юты! Но забрать у меня не получается!!! А теперь уже понадобились деньги!!!!
Что именно Вас удивило?

Что возможно были потенциальные руки на красивую, породистую и молодую собаку? А потом они "отпали"?

Насчет того, что собаку уже якобы забрали, а потом оказалось, что нет, целесообразнее возмутиться в этой темке
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=37369374#post37369374
Ее читает директор этого предприятия, и возможно, кто-то из сотрудников, с кем Вы общались ввел Вас в заблуждение, или ошибся, или давно не получал мотивирующего пенделя

Насколько мне известно, собака (любая) отдается новому хозяину зарегистрированной (деньги) + вакцинированной (деньги) + стерилизованной (в опр. случаях) + застрахованной (в опр. случаях). Это открытая информация.
Это общее правило, т.е. для всех. почему Вас удивляет, что для Вас должно было быть исключение?
То количество собак, которое сидит в чистой зоне, ну никак не прокормить на пожертвования и плату за услуги, чтобы ни говорил при этом директор приюта.
Почему ты так считаешь? Ни я, ни ты не знаем, сколько сейчас предприятие зарабатывает. Цифр нет, даже приблизительно прикинуть не могу. Поэтому я не могу утверждать что-либо однозначно.
Зачем финансировать строительство, если не выделяются деньги на содержание там собак? Благотворительность?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я так предполагаю, что для собак, которые не приспособлены проживать зимой на улице. Учитывая, что морозяки бывают до минус 20, то периодически он должен вмещать многих находящихся в приюте собак.