Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии.

• Автор теми Автор теми Артл
  • Дата створення Дата створення
Продолжение, вернее ещё одно ответвление дискуссии те, кому интересно, могут прочесть здесь:

"Разговор с юристом КП. SOS!!Гицеля забрали собак на Немышле и Залютино. Следим за событиями".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да уж. Больные люди. Точно говорят - "зоошиза":іржач:

Можно продавать собак. утеряв(якобы) при этом жетон собаки при ее регистрации и продолжать выставлять под фото собаки .которой уже нет в КП 3!!!ГОДА!!!,обьявление,"собака больна,нужны деньги".!!А???Как это называется ??
Вы, по-моему должны быть в курсе, что вообще-то зоошизики это называют пристройством:D и сбором денеХ на нужды БЖ.:rolleyes:
Вот, 1-го мая на выставке Ратникова фон Зассе ко всем присутствующим приставала с вымогательством деньжат на строительство приюта!:eek:
И ко мне в том числе :eek: Не узнала, наверное:D

А во вторых. вам всем совет-не умничайте и не давайте советов нам. что писать и как писать"и будет вам счастье!" Не в церкви.чтоб проповеди ваши слушать.
Советчик дает совет не давать советы:D Остроумненько :yahoo: Зачем Вы приходите в эту тему, читаете написанное и тем более воспринимаете это как советы?:rolleyes: Никто ж насильно не затягивает сюда:rolleyes:

И переименуйте тему -не "
Вся правда о городском "приюте" .а "Вся ложь о городском приюте".это судя потому. что мой последний коммент удалили мгновенно. И забанили на 2 недельки. Чтоб не вякала
Да вякайте на здоровье, только правила ХФ не нарушайте. Светлая мысль в голову, что именно за их нарушение Вас забанили - не приходила? Поставьте эксперимент - нарушайте в других ветках.;) Если вас за это не забанят, тогда логично обвинять модератора раздела в предвзятости :D именно к Вам.

Но мой вам совет-идите замаливайте грехи.

А во вторых. вам всем совет-не умничайте и не давайте советов нам.
Алогичное заявление ;)

Останнє редагування:
Вы, по-моему должны быть в курсе, что вообще-то зоошизики это называют пристройством:D и сбором денеХ на нужды БЖ.:rolleyes:
Вот, 1-го мая на выставке Ратникова фон Зассе ко всем присутствующим приставала с вымогательством деньжат на строительство приюта!:eek:
И ко мне в том числе :eek: Не узнала, наверное:D

Советчик дает совет не давать советы:D Остроумненько :yahoo: Зачем Вы приходите в эту тему, читаете написанное и тем более воспринимаете это как советы?:rolleyes: Никто ж насильно не затягивает сюда:rolleyes:

Да вякайте на здоровье, только правила ХФ не нарушайте. Светлая мысль в голову, что именно за их нарушение Вас забанили - не приходила? Поставьте эксперимент - нарушайте в других ветках.;) Если вас за это не забанят, тогда логично обвинять модератора раздела в предвзятости :D именно к Вам.

Алогичное заявление ;)
А как называется это в КП?Вы не ответили? Как вы технично ушли от прямого ответа по поводу преступных действий в Кп:yahoo: Получили. значит.деньги за собачку. Жетончик потеряли. А теперь крутите фото собачки с подписью"Собачка больна.нужны деньги на ее лечение":клас::клас::клас: Это в стиле КП. Мне за одну из собачек жетон так и не отдали. Лично мне. Так как это называется?? Очень интересно узнать это тех.кто этим занимается.

А теперь крутите фото собачки с подписью"Собачка больна.нужны деньги на ее лечение
А где Вы видели такое от КП?
Мне за одну из собачек жетон так и не отдали. Лично мне.
Этот вопрос уже задавался и ответ от КП уже получен. В соседней теме.
Удовлетворил этот ответ вопрошающих или нет, это другое дело.

Девушки, в вас кипят эмоции. Это можно понять, но излишняя эмоциональность и скатывание в ложь ради доказательств своей правоты и в истерики - это только подрывает доверие у вашей организации. Вы ее компрометируете. Обдумывайте посты, прежде чем нажать на кнопку "отправить ответ"

Вот, 1-го мая на выставке Ратникова фон Зассе ко всем присутствующим приставала с вымогательством деньжат на строительство приюта!
Мы были тоже там... Так вот подходит она вся такая(ну,как всегда) и пристает к моей дочери мол о проблемах БЖ(прошу заметить моему ребенку 4 ,5года!).Ребенок подбегает ко мне в непонятках.Мы спокойно шашлычок кушаем,отдыхаем.Я ей спокойно так говорю(меня она видимо не знает):*Мы отдыхаем,отойдите, пожалуйста ,от моей собаки и ребенка*
Ответ феноминальный:* Знаете,наверно не получится... *
Занавес :)

видела ее издали на выставке.
меня она не домогалась, а вот к Нине с Диляхиным пыталась приставать, за что была тоже послана в пеший...

А как называется это в КП?Вы не ответили? Как вы технично ушли от прямого ответа по поводу преступных действий в Кп:yahoo: Получили. значит.деньги за собачку. Жетончик потеряли. А теперь крутите фото собачки с подписью"Собачка больна.нужны деньги на ее лечение":клас::клас::клас: Это в стиле КП. Мне за одну из собачек жетон так и не отдали. Лично мне. Так как это называется?? Очень интересно узнать это тех.кто этим занимается.
Так и спрашивайте у тех, кто этим занимается, а не на форуме :D Рациональнее потратить тоже самое время на то, чтобы черкануть в КП запрос: "Прошу разъяснить, на каких основаниях мне не выдали жетон и т.д.", чем писать пост людям, которые в КП не работают;)
Лично я указанного Вами ролика от КП нигде не видела. Действия КП преступными не считаю, да и не в нашей с вами компетенции решать: преступные они или нет, для этого есть специально обученные люди ;) Которые тоже не считают действия КП преступными, иначе уже бы зоошизики постили по всея инету :D

Мы были тоже там...
Кажется, я Вас видела:rolleyes:

видела ее издали на выставке.
меня она не домогалась,
У тебя видимо выражение лица не располагающее :D к мошеннической благотворительности :D Или ей знакомое :yahoo:

Я ей спокойно так говорю(меня она видимо не знает):*Мы отдыхаем,отойдите, пожалуйста ,от моей собаки и ребенка*
Ответ феноминальный:* Знаете,наверно не получится... *
:іржач:
Впечатлила своим внешним видом девушка, которая была вместе с Ратниковой. Брутальный и неформальный:rolleyes: Ничего личного, но сочетание такой внешности и с внешностью Ратниковой (городская сумасшедшая) - пугающе :eek::D

похоже, это была воинственная шеллли :D

Я так поняла.уважаемая Лиана. что у вас здесь такая миссия-загрязнять тему(видите. специально пишу культурно).чтобы люди.зашедшие почитать"всю правду....". не смогли ничего понять и ушли с форума?? к вашему великому сожалению. я незнакома не лично с Ратниковой и не была на тех мероприятиях вообще. Не состою ни в каких организациях. не знаю здесь на форуме практически никого;) и никогда и никого не прошу"зайдите ка заступитесь или поддержите". Так что угомонитесь. Меня вы не видели.вездесущая Харьков Форума. Надо же. в какую тему про собак не зайдешь на ХФ и она там что то строчит. Даже в теме Милены отписалась зимой:)причем не попав вообще в тему разговора не на 1%. Подумала. что Лиана на всем белом свете это она одна и речь.конечно же идет о ней))):клас:Просто смешно))))

"ты с ума сошла, коза"
если заведешь себе форум, там будешь указывать, кому что и когда писать
а пока... свободна, фантазерша

чтобы люди.зашедшие почитать"всю правду....". не смогли ничего понять и ушли с форума??
та да, это так сложно, понять ваш поток "правды"
к вашему великому сожалению.
а этого я точно не поняла, отчего я должна впасть в сожаление? :D

А Вы затребуйте, чтобы Вас свободно пускали в интенсивную терапию. Хотя, что я говорю: чтобы хотя бы вообще когда-нибудь пустили. А то там люди без сознания лежат, за себя постоять не могут - так, может, у них там медперсонал безнаказанно почки тырит?Понимаете, все эти требования: "дайте, ну дайте же нам контролировать КП!" - это бред сивой кобылы. Не дадут вам никакой возможности контроля, потому что вы - дилетанты, вы - никем ни на что не уполномочены, и вы - ни за что не отвечаете. Что вы там можете наконтролировать, если понятия зеленого не имеете о том, как полагается массово содержать животныхХотите реализовывать свое право участия в контроле? Пожалуйста: выберите представителя, чтобы имел хоть какую-то подтвержденную чем-нибудь подходящую квалификацию и понимал, что именно он видит перед собой (ну хоть один такой у вас там найдется же?), идите в те учреждения, которые уполномочены контролировать КП; просите, чтобы в ходе следующей плановой проверки вашего представителя включили в состав комиссии, и вперед. Это - законно: а то, чего вы хотите (чтобы всем вам позволили в любое удобное вам время приходить в КП и самостоятельно лезть, куда вам угодно; отвлекать сотрудников от исполнения ими непосредственных обязанностей, и дезорганизовать всю работу предприятия) - не имеет с законом ничего общего.
Точно такой же бред - это ваше постоянное: "Почему нас не пускают в карантин? Пускай нас туда пускают!" Да потому и не пускают, что это - карантин. И, раз уж вы даже не понимаете, почему пускать вас в карантин не могут, не должны, и не имеют никакого права - то это только дополнительная причина вас туда не пустить хотя бы посмотреть "одним глазком".

Спасибо на добром совете, который мы у Вас не спрашивали.
Абсолютно неуместное сравнение отетственности за жизни людей в реанимциях и за жизни животных на живодёрнях. В больницах работают высококвалифицированные врачи, которые давали Клятву Гиппократа, а на живодёрнях - кто ни попадя и без всякой ответственности перед животными, которых убъют максимум через 7 дней. Контроль в "Центре эвтаназии животных" на Гагарина, 358 крейне необходим, потому что в подобных местах часто работают люди с наклонностями к садизму или просто с отсутствием чувства эмпатии (сопереживания, сочувствия), так как другие здесь просто не могут работать.
К тому же, практически у каждого больного есть родственники, которые держат под контролем лечение родного человека и обязательно поинтересуются результатами вскрытия в случае его смерти, поэтому все врачи обязательно находятся под контролем с одной стороны- начальства, с другой строны-родственников и хорошо знают, что могут понести уголовную ответственность.

На живодёрне в "Центре содержания животных" поди-узнай хоть что-то о животном - ни дозвониться, ни, тем более, увидеть, а уж про ответственность за обращение с животными и их смерть и говорить смешно.Если уж разговор пошёл о дилетантизме, то пройдёмся сначала по КП. Какое-такое образование позволяет работать на должности директора "приюта" Шаповаловой? Заочное строительное! Анжелы, Кати и прочие сотрудники, которые работают с животными,- какое они имеют образование для работы в КАРАНТИНЕ "приюте"?

Вы сами-человеческий генетик по образованию, но тоже берёте на себя право рассуждать о том, в чём Вы не специалист-о поведении животных и пишете всякий бред, оформляя его в научную оболочку. Например Ваш псевдонаучный труд "о повышении агрессии у сук", в то время, как во всём мире из приютов не отдают нестерилизованных животных и пропагандируют стерилизацию? А Шаповалова и наши городские власти (в лице отдельного представителя- "специалиста по животным" Нехорошкова) повторяют это в СМИ. И ставят они себя в дурацкое положение, когда сами себе противоречат. Когда им нужно объяснить, почему они убивают стерилизованных по городской программе за бюджетный счёт собак, они ссылаются на Ваши статьи и повторяют этот бред, а когда нужно заработать на стерилизации, то сама же Шаповалова пропагандирует стерилизацию ( вернее самые низкие цены на неё в КП). Я уже много раз убеждалась, что Вы вообще ничего не знаете о поведении животных, так как никогда не имели дело с большим количеством животных, поэтому не имеете ни морального, ни юридического права тулить всем подряд свои писания, основанные на ненависти к животным и подтасовке фактов их из литературы на иностранном языке. Вами движет такое же нездоровое желане уничтожить всех животных, как и у Шаповаловой, но у Вас оно в чистом виде, в отличии от неё. Она решила сделать ******** животных делом всей своей жизни и на этом расчитывает построить свою карьеру и бизнес и то, что она обламалась на этом-это её глупость и просчёт.
С точки зрения "распила денеХ" - на этапе создания предприятия их не было вообще, даже нам на з/плату. Мне было легче в силу моей профессии зарабатывать на жизнь, а Юля реально на энтузиазме и без оплаты работала очень долго. Поэтому считаю голословными высказывания на тему: а вы "попилили". Тогда - нет. Сейчас - я свечку не держу. Но анализируя опыт сопровождения предприятий, в том числе государственных, коммунальных, могу сказать, что распил происходит, но на более высоком уровне ;)
У меня нет розовых очков ;)
Тоесть, никто не отрицает, что в КП ведётся распил бюджетных средств, но только "на более высоком уровне" и Шаповаловой ничего не достаётся.И тем смешнее выглядит эта ситуация, когда человек согласился измазаться в кровь и грязь, расчитывая на карьеру и деньги, проявил бесплатный "энтузиазм" и по призванию замочил десятки тысяч животных, а не получил ни фига, да ещё и пожизненное звание "ГЛАВНЫЙ ЖИВОДЁР УКРАИНЫ". А те, кто не такие "идейные" вовремя смылись из КП, когда поняли, что на должности любого сотрудника КП здесь не заработаешь, а взятки брать имеют возможность не все сотрудники, а только те, у кого можно выкупать отловленных животных.

ПРОДОЛЖИМ ПРО ДИЛЕТАНТИЗМ.

Если в КП работают шесть или семь дипломированных ветеринаров и даже одна (Елена Лаптий) - с научной степенью, то почему они не могут справиться с эпидемией вирусных заболеваний, которая бушует в КП с первых дней его открытия?

У нас, дилетантов, на передержках такого нет! Для нас вирусное заболевание - это ЧП и все спешат на его ликвидацию! Почти все вирусные заболевания на наши передежки мы принесли с теми животными, которых хотели вызволить от высококвалифицированных ветеринарных специалистов из КП.
После того, как мы убедились, что "здоровых, вакцинированных животных (как написано на сайте КП)" нужно прямиком из "приюта" вести в ветклиники и садить там на карантин, то больше эпидемий на передержках у нас не было, но зато теперь все ветеринарные врачи Харькова узнали об эпидситуации в ЕП и отказываются принимать вывезенных оттуда животных. Теперь обязательным условием врачей является введение животным из КП противовирусной сыворотки и карантинизация. КП обка...сь перед всеми ветклиниками города, а виноваты снова дилетанты-зоозащитники. Да у нас, диленантов, в принципе не бывает смертности животных "от стресса" и крайне редко при травле глистов гибнут совсем маленькие котята и щенки (в КП таких сразу "утилизируют").

Интересно, чем травят глистов животным в КП? Цианистым калием или разрядом тока в сердце пямо в вольере? Почему ране, когда ещё людей пускали на карантин поискать своих домашних собак, они видели в вольерах мёртвых собак и кровь?
Кто мешает Шаповаловолй посоветоваться со своим идейным соратником - профессором паразитологии и вирусологии из ХГЗВА Заволокой и другими харьковскими ветеринарными светилами и справиться с вирусной инфекцией на территории КП, которое всё насквозь заражено вирусами-и карантин, и так называемая "чистая зона"?
Это какие-такие профессионалы ветеринарной медицины вакцинируют В КП от вирусных заболеваний животных, которые провели 10-14 дней в зоне карантина и на 99% находятся уже в инкубационном периоде какого-нибудь вирусного заболевания?
А где дезинфекционный барьер, который должен быть на входе и выходе в "Центр" и, тем более, в КАРАНТИН (коврики для дезинфекции обуви)? Ещё в прошлом году ветеринарное управление по нашей настоятельной просьбе рекомендовало им оснастить территорию дезинфекционными бпрьерами.
Почему сток воды при мытье вольеров проходит по открытому жёлобу через всю территорию КП, а не по закрытой трубе?
Потому, что проектировали и командовали строительством дилетанты, которые не учли, что вирусная инфекцияраспространяется воздушно-капельным путём и просто-таки наилучшим образом организовали распространние инфекции по открытому жёлобу со сточной водой.

РАБОТНИКОВ ЖИВОДЁРЕН, БОЕН, ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ФЕРМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО КОНТРОЛИРОВАТЬ!На этом акцентируют внимание все психиатры и на этом настаивают все европейские зоозащитные организации. В любом европейском приюте на территории есть посетители, с животными работают волонтёры и животных там сдержится гороздо больше, чем а Городском "центре содержания" на Гагарина, 358, потому, что все они работают по принципу приютов, а харьковский - по принципу живодёрни, которая и ранее была на этом месте. Сравнения с медучреждениями и приютами здесь вообще не уместно. Мы хотим контролировать бойню за наши бюджетные деньги и имеем на это право, так как "приют" - это коммунальное предприятие, содержащееся на наши налоги.

https://www.kharkovforum.com/showthre...674186&page=48
еще одна история про породистую собаку, отданную в приют с 956 поста
Посмотрела... Ничего страшного со стороны КП не увидела.

Скажите, а Вы точно-точно уверены, что КП должно отдавать собак быренько и по первому требованию?

У меня как раз вызывает опасение стремление отдать первому попавшемуся желателю... А потом эти собаки опять будут оказываться на улице или в приюте... Или на "ферме щенков". :(
"Халява, сэр", она развращает...

Скажите, а Вы точно-точно уверены, что КП должно отдавать собак быренько и по первому требованию?
я точно уверена, что 4х месячному домашнему щенку будет лучше на домашней передержке
отдать первому попавшемуся желателю..
ну если для вас первый встречный - человек, разбирающийся, любящий и содержащий эту породу в течении большого кол-ва лет, при этом собаку хотели забрать не себе, а до пристройства, и еще я уверенна была, что этот человек в 100 раз лучше подбирал бы хозяина для этой малявки, чем это сделают в приюте
и почему сотрудники приюта врут? когда собака находится еще в КП, а отвечают, что ее забрали? чтоб не мешали деньги зарабатывать, повторяется история с амбулем((((((

ну если для вас первый встречный - человек, разбирающийся, любящий и содержащий эту породу в течении большого кол-ва лет, при этом собаку хотели забрать не себе, а до пристройства, и еще я уверенна была, что этот человек в 100 раз лучше подбирал бы хозяина для этой малявки, чем это сделают в приюте
Как я поняла из темки, человек не ездил лично за собакой. Как сотрудники КП должны были догадаться, что он такой классный, как Вами указано в посте? По тембру голоса? :rolleyes: В любом случае, попросили бы приехать и пообщаться ;)
И если бы человек приехал лично, рассказал, что он много лет содержит эту породу и пр., а ему бы не отдали собаку - тогда я бы с Вами согласилась;)

и почему сотрудники приюта врут? когда собака находится еще в КП, а отвечают, что ее забрали?
Предположить, что кто-то из сотрудников лопухнулся? Или обязательно должен быть прямой преступный умысел у сотрудника КП :D Это ведь простым смертным в других организациях допустимо ошибаться, а в КП любая ошибка - рассматривается как умышленное и заведомо спланированное преступление ;):yahoo:

А чему? В процессе общения можно понять разбирается ли человек в данной конкретной породе ;) Тем более, если он утверждает, что содержит ее представителей много лет. Запрашивать документальное подтверждение, показания свидетелей или какие еще варианты - мне, кажется, это перебор.

Нет, просто была уже действительно история с амбулем, и достаточно некрасивая, именно поэтому...
А что за история?

В больницах работают высококвалифицированные врачи, которые давали Клятву Гиппократа,
Искренне рада, что Вам видимо встречались только такие врачи:rolleyes:Не всем так везло, поэтому меня улыбнуло :D особенно про клятву Гиппократа, она ко многому безусловно "обязывает":(

И высокая квалификация, прямо у всех и сразу врачей одновременно:D
К тому же, практически у каждого больного есть родственники, которые держат под контролем лечение родного человека и обязательно поинтересуются результатами вскрытия в случае его смерти, поэтому все врачи обязательно находятся под контролем с одной стороны- начальства, с другой строны-родственников и хорошо знают, что могут понести уголовную ответственность.
Про их ответственность - это даже не смешно, т.к. реальность такова, что уголовных дел, возбужденных в отношении врача - очень мало, а приговоров - единицы ;)
Зато сами врачи в неформальной обстановке и под коньячок рассказывают то, что вполне могло бы быть квалифицировано по опр. статьям УК, но наш народ - в основном юридически ****амотен, а в сфере медицинского права - тем более.:( Поэтому, никто статистику ситуаций, когда врач должен быть привлечен к ответственности - не ведет, в силу сокрытия таких ситуаций ;)
А вскрытия проводят также врачи ;) Блажен, кто верует в то, что клятва Гиппократа пересилит др. вещи :rolleyes:

Контроль в "Центре эвтаназии животных" на Гагарина, 358 крейне необходим, потому что в подобных местах часто работают люди с наклонностями к садизму или просто с отсутствием чувства эмпатии (сопереживания, сочувствия), так как другие здесь просто не могут работать.
Это Вы так подумали и решили :D
Стереотип:D Давайте продолжим: воспитательницы детского сада также садистки (человек с норм. психикой не выдержит 25 маленьких энерджайзеров), люди, работающие в пенитенциарной службе - также садисты, поскольку при такой работе появляется ощущение власти по отношению к лицам, ограниченным во многом, а власть - это возможность проявить безнаказанно свои самые "черные" качества характера, ааа, и еще врачи - они так часто делают больно с благой целью :D, и еще - главные садисты - ветврачи :eek:, а грумеры - представьте, нас бы тримминговали :rolleyes:

Останнє редагування:
ну если для вас первый встречный - человек, разбирающийся, любящий и содержащий эту породу в течении большого кол-ва лет,
Откуда это знать работникам КП?
, при этом собаку хотели забрать не себе, а до пристройства,
Не знаю, как эта проблема решается сегодня в КП, но я бы передавала собаку на передержку только в случае предоставления документа о разрешении на такой вид деятельности или подтверждающего квалификацию плюс документ о наличии условий для содержания животных. И только под договор, где прописана ответственность сторон, где говориться, откуда собака, какие мероприятия были сделаны, какие препараты и методики были применены до передачи и какие мероприятия будут проводиться после передачи и какие меры будут применяться в случае появления собаки на улице без присмотра.

Для подписания такого договора, как минимум, все стороны, уполномоченные это делать, должны встретиться лично.
я уверенна была, что этот человек в 100 раз лучше подбирал бы хозяина для этой малявки, чем это сделают в приюте
Ну, Ваша уверенность - это всего лишь только Ваша личная точка зрения человека не несущего за эту точку зрения никакой ответственности. Я может тоже так считаю. Но это не меняет дела. И не должно менять!
и почему сотрудники приюта врут? когда собака находится еще в КП, а отвечают, что ее забрали?
Я так поняла, что собака в это время была забронирована. И фактически находилась в КП на передержке до того момента, пока новый хозяин обеспечит для нее необходимые условия содержания.
повторяется история с амбулем
В истории с амбудем все тоже было неоднозначно.
Я продолжаю считать, что КП не должно никому, в том числе и на передержку, отдавать животных бесплатно. Новый хозяин должен заплатить за собаку.
Во-первых, эта деятельность КП не финансируется из бюджета, а значит содержание пристраиваемых собак просто необходимо оплачивать из кармана новых хозяев. Другого источника финансирования просто нет.
А во-вторых, это хоть какая-то гарантия твердости намерений достойно содержать животное.
В случае с передачей животного на другой организации или частному лицу для дальнейшего пристройства, эта сумма должна быть возмещена этому лицу новым хозяином.

Поймите, правила должны быть одними для всех. То, что новый хозяин или хозяин передержки - очень хороший человек - не избавляет его от соблюдения этих правил.

Какое-такое образование позволяет работать на должности директора "приюта" Шаповаловой?
Есть учебные заведения, которые готовят к профессии директор приюта неограниченного приюта животных?
Может есть специальное заведение, где готовят к профессии "постоянный колядовщик на строительство эфемерного приюта"?
Или к профессии зоошизик?
Да, и с каких пор корочка об образовании стало чем-то большим, чем документом, подтверждающим, что человек энное количество лет потратил на ее получение:rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу