Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся правда о городском "приюте" на Гагарина, 358. Факты и комментарии.

• Автор теми Автор теми Артл
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, что если бы ввели штраф за кормление на улице БЖ, то и стай стало бы меньше и казна пополнилась
золотые слова, Юрий Венедиктович виктория ла !

Простите а кого-же тогда регулярно привозят в "приют" и в ХЗВА и убивают?
ты стоишь и считаешь?

А на чей же отлов тогда выделяются миллионы?
и калькуляцию лицезрел?

значит это и есть доказательство провала нынешней политики властей, напряги мозги Леночка, это же очевидно. И не расстраивай меня своей глупостью пожалуйста.
Да какой провал политики? Как раз все наоборот. В тех районах, где был отлов, там нет собак, где его не было - есть. Все логично, разве нет?

НА ПП, Алексеевке и центре я не видел ни одной собаки, не говоря уже о стаях
а другие видят, странно, да?
Но если люди пишут что на их районах есть да ещё и в таком количестве (не будут же они все обманывать?)
так и я говорю, что собак полно
а ты во всех темах что-то мямлешь, что город избавили от собак :незнаю:

значит это и есть доказательство провала нынешней политики властей
та ты определись для начала, то ли беспощадный отлов идет, то ли провал :D

напряги мозги Леночка, это же очевидно. И не расстраивай меня своей глупостью пожалуйста.
шизофрению не понимать нужно, а лечить;)
я давно тебе советую обратиться к специалистам:D

Да какой провал политики? Как раз все наоборот. В тех районах, где был отлов, там нет собак, где его не было - есть. Все логично, разве нет?

Что за глупость вы пишите? Отлов был и есть абсолютно во всех районах города!!!

В нашем районе ни разу не видели отлов. Все БЖ за два года нашего проживания здесь - на месте. Плюс появляются новые. Так что я глупостей не пишу.

Я думаю, что если бы ввели штраф за кормление на улице БЖ, то и стай стало бы меньше и казна пополнилась :rolleyes:
Ага. У нас вот так под домов развели котов. Приблудилось две кошки. И сразу началось - мисочки, кастрюльки с помоями какими-то, холодцы-селедки. Если бы эти кошки расчитывали только на мусорку и крыс в плане пополнения пищевых запасов - то было бы проще. А так им устроили шведский стол, идти никуда не надо, чего ж не расплодиться-то?...

Олег1986 -

Я не знаю, где происходит отлов. Заметьте, я не утверждаю, что его не существует, но вот Вы с уверенностью говорите, что отлов происходит во всех районах.
В центре (м. советская, например) единичные особи обитают. Не массово, но они есть. В районе вокзала вот ситуация намного хуже... Как-то с собакой ночью гуляли там - из подворотни за течной сукой выбежало 11 собак.. Благо, не заметили нас.

Распил денег в нашей стране происходит везде и повсюду. Это усложняет многие необходимые процессы, но не меняет того факта, что такое количество БЖ невозможно поместить куда-бы то ни было, и кормить до конца жизни.

В нашем районе ни разу не видели отлов. Все БЖ за два года нашего проживания здесь - на месте. Плюс появляются новые. Так что я глупостей не пишу.

Повторяю - отлов по всему городу. И машины ловцов видели опекуны по всему городу, просто чаще всего они ездят в такое время когда большинство людей спят.
Вот-вот, то о чём говорили зоозащитники - убивают стерилизованных, привитых собак, а на их место приходят новые. ТАк было, есть и будет пока не станут проводить грамотную политику ОСВ. ПРи безвозвратном отлове в Украине (да и в России, Беларусси то же самое) получается просто "конвеер смерти" и знатный источник доходов!

Ага, и снег у нас убирают во всем городе, и дворники одинаково везде работают, и свет по ночам во всем городе отключают!!!!!!!

Вот-вот, то о чём говорили зоозащитники - убивают стерилизованных, привитых собак, а на их место приходят новые.
Нет! У нас пришли не на место кого-то, а просто пополннили существующие стаи.

Ага. У нас вот так под домов развели котов. Приблудилось две кошки. И сразу началось - мисочки, кастрюльки с помоями какими-то, холодцы-селедки. Если бы эти кошки расчитывали только на мусорку и крыс в плане пополнения пищевых запасов - то было бы проще. А так им устроили шведский стол, идти никуда не надо, чего ж не расплодиться-то?...

Вот видите, а как же эпизоотологическая обстановка, а как же европейская (и американская) практика отлова котов бездомных? Об этом молчат, ведь на отлове котов столько не заработать, а кого волнуют недовольные люди у нас? Точно не наши власти.

Я не знаю, где происходит отлов. Заметьте, я не утверждаю, что его не существует, но вот Вы с уверенностью говорите, что отлов происходит во всех районах.
В центре (м. советская, например) единичные особи обитают. Не массово, но они есть. В районе вокзала вот ситуация намного хуже... Как-то с собакой ночью гуляли там - из подворотни за течной сукой выбежало 11 собак.. Благо, не заметили нас.

Конеччно во всех. Опекунских стерилизованных собак отлавливают и убивают по всему городу, почитайте форум Лиги, там про все районы абсолютно пишут.
Повторяю я собак бездомных не вижу, а стай уже год так точно не вижу.

В центре (м. советская, например) единичные особи обитают.
правильно, т.к. в центре более-менее чисто
нет кормовой базы и зоошизы с чанами баланды
а вот в спальных районах - хоть отбавляй

Повторяю - отлов по всему городу
какое заурядное упорство :D

И машины ловцов видели опекуны по всему городу, просто чаще всего они ездят в такое время когда большинство людей спят.
когда нормальные люди спят
и только зоошиза ночами караулит :іржач:

Нет! У нас пришли не на место кого-то, а просто пополннили существующие стаи.

Но как же миллионы выделенные на отлов, как же большая служба отлова и приют? Ведь собак перед евро2012 так активно отлавливали, а у вас прямо несколько лет одни и те же собаки? Чёрт побери, вам повезло, у вас отличный район если даже службы отлова перед евро там собак не уничтожили.

Конеччно во всех. Опекунских стерилизованных собак отлавливают и убивают по всему городу, почитайте форум Лиги, там про все районы абсолютно пишут.
Повторяю я собак бездомных не вижу, а стай уже год так точно не вижу.
может ты в другом городе живешь?

Олег1986 В принципе, конечно, все может быть. Я о том, что машины ловцов может и ездят тут (хотя летом я часто гуляю с собакой ночью, и ранним утром, и не замечала их..). Но собаки то все равно на месте.
А насчет того, что уничтожают стерилизованных и привитых... Эм. Так от этого они не перестают быть бж.. И территорию свою так же защищают, и проходить мимо них так же опасно. Но мне в принципе непонятно такое "опекунство"..

Но как же миллионы выделенные на отлов, как же большая служба отлова и приют? Ведь собак перед евро2012 так активно отлавливали, а у вас прямо несколько лет одни и те же собаки? Чёрт побери, вам повезло, у вас отличный район если даже службы отлова перед евро там собак не уничтожили.
и у меня видать "классный" район
те же собаки, только с приплодом
кстати, Олег
ты ж так любишь собачек - забирай
а то я отлов вызову

Но как же миллионы выделенные на отлов, как же большая служба отлова и приют?
Без понятия.

Ведь собак перед евро2012 так активно отлавливали, а у вас прямо несколько лет одни и те же собаки?
Представьте себе - да.

Чёрт побери, вам повезло, у вас отличный район если даже службы отлова перед евро там собак не уничтожили.
При том что наш район входил в зону оцепления при Евро, потому что находится в 20 минутах хотьбы от стадиона.

Насколько я понимаю, Ваша собака за пределы Вашего двора нос не высовывает(или почти не высовывает), т.е. живет в статусе обычного дворового бобика, лает, швыряется на всё( с Ваших же слов) хотя по породе является овчаркой и Вы, по сути, ничего не вкладывая в собаку,тем не менее гордо считаете себя овчаровладелицей, что якобы дает Вам право прыгать по всем темам здесь на ХФ, как "олень по винограду", морализаторствовать и ещё требовать ответы на какие-то вопросы. Если бы Вы выгуливали свою собаку три раза в день в густонаселенном районе, в больших собачьих компаниях, среди всяких чмырей, алкоголиков, а,иногда, и деток-неадекватов и для этого попытались добиться от неё спокойного, предсказуемого поведения при любых раздражителях, вложив в это определённые силы, то правила содержания, продвигаемые Шаповаловой(штрафы по 700 грн., не более 2 собак в квартире и проч.) у Вас бы тоже вызывали определённое раздражение.

Ого! Я Вам чем-то дорогу перешла???
А что, тут запрещено в других темах, писать? Вы меня отслеживаете?

"гордо считаете себя овчаровладелицей, что якобы дает Вам право прыгать по всем темам здесь на ХФ"
ни хрена взаимосвязи я не поняла, ну то ладно....

Моя собака проходила послушание, СГ, мы ходили на аджилити.
Собаку брали для двора. И выполняет функции, для которых мы её приобретали.
Я не заявляю себя великой овчаровладелицей, и НЕ продаю щенков по 300 и 500 грн.
Больше я ни вам ни кому-то другому отчитываться не обязана, сколько я вкладываю, куда я с собакой хожу и где гуляю.

А примеры просила привести НЕ в категоричной форме, а действительно, потому что не знала, о чем речь. Я чем-то вас этим обидела?

И вообще, о Вас я была лучшего мнения. Ошибалась.
Ну и мужики пошли.

Останнє редагування:
Да, ошибались,очевидно..Я в Вас тоже.Мне нет дела до Ваших постов в любых темах, пишите, что хотите. Я с Вами до этого никогда ни в каких темах не пересекался и впредь не собираюсь. Здесь же Вы с маниакальным упорством пытаетесь уподобиться Лиане, Ленке и иже с ними, но те - знатные тролли, Вам до них пока далеко, но чужая слава покоя не даёт, видимо. Так вот, все самые знаменитые "*****авключалки" в разделе периодически то у одного, то у другого посетителя вызывают раздражение, которое реализуется постами, несущими определённый негатив. Для форума это нормально, обычная "рабочая" обстановка.
Если Вы(после всего, что здесь было написано по поводу ЦОЖ и внедряемых им порядков) не видите неудобств, встающих перед рядовыми собачниками, то Вы либо блондинка, либо тролль. Но, скорее второе, учитывая Ваш форумный стаж.., а раз так, то и реакцию (любую) на свои перлы должны воспринимать стойко.
Если Вы принимаете чью-то сторону(в данном случае, становясь на защиту КП), то должны быть готовы и на негатив по отношению к себе любимой. Терпите.:D

Вот это правильно. И давно надо было такое сделать.
Нашему народу надо вменять какие-то штрафы, наказания, тогда все правила поведения доходят быстрее.
Это, возможно, для Вас с Вашей "одноцелевой" собакой и надо сделать,если она выдерется не дай бог со двора, а страдать будут такие, как я, Вас же во дворе не достать.

А Вам кто-то обязан отвечать?!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу