Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся Мобильная Связь - Кидалово

• Автор теми Автор теми drZilberman
  • Дата створення Дата створення
Я дал Вам свои рекомендации. Прислушиваться к ним или нет - дело Ваше. Я тут давно и видел разного достаточно. Удивить меня чем-то уже сложно. Не вижу смысла для дальнейшей дискуссии. Мои наилучшие пожелания.
P.S. Сколько у Вас стоит Н95 8гб (госком) - хочу девушке подарить на НГ.

Я тоже могу дать рекомендации по поводу взгляда на то что вокруг можно говорить и как это воспринимать.Если скажут что если спрыгнеш с 5-го этажа и *****ют успеет раскрыться,ПОДУМАЕШ КАКОЙ КЛАССНЫЙ *****ЮТ НЫНЧЕ ПРОИЗВОДЯТ!!!!!!!!!!???????:баран::.А что касается Н95 8гб,можно зайти на точку и глянуть,а не страдать хитростью.

Я тоже могу дать рекомендации по поводу взгляда на то что вокруг можно говорить и как это воспринимать.Если скажут что если спрыгнеш с 5-го этажа и *****ют успеет раскрыться,ПОДУМАЕШ КАКОЙ КЛАССНЫЙ *****ЮТ НЫНЧЕ ПРОИЗВОДЯТ!!!!!!!!!!???????:баран::.А что касается Н95 8гб,можно зайти на точку и глянуть,а не страдать хитростью.

К своему глубокому сожалению я, человек видавший виды в вопросах мобильной связи, с Вашей организацией не имел дел ни разу. Ни адресов ни телефонов. Да и не в городе я сейчас, так что даже гугл мне не поможет. А мне кажется Вам не трудно это узнать. У Вас же должны быть все прайсы. Заранее большое спасибо, с уважением, soviet.

К своему глубокому сожалению я, человек видавший виды в вопросах мобильной связи, с Вашей организацией не имел дел ни разу. Ни адресов ни телефонов. Да и не в городе я сейчас, так что даже гугл мне не поможет. А мне кажется Вам не трудно это узнать. У Вас же должны быть все прайсы. Заранее большое спасибо, с уважением, soviet.

Наверное не зря задавался вопрос "может ли постороннему человеку не нравится клевета и пустословие?"Сколько у вас стоит или прайс-эти подходы сейчас знает каждый школьник если так уж реч пошла.:язик:.Если и так,кто бы повелся на такой вопрос?

Наверное не зря задавался вопрос "может ли постороннему человеку не нравится клевета и пустословие?"Сколько у вас стоит или прайс-эти подходы сейчас знает каждый школьник если так уж реч пошла.:язик:.Если и так,кто бы повелся на такой вопрос?

Я не пытаюсь Вас уличить в чем-то или перехитрить. Вы приняли мой вопрос за уловку. Отнюдь. Смею Вас уверить, что я Вас не "развожу". Не вижу в этом не малейшего смысла. Насчет клеветы и пустословия, насчет регистрации в день создания темы, насчет всех сообщений в одной теме, насчет того, что ТС (вроде бы как постороннему человеку) нельзя не любить Вашу организацию, а Вам постороннему можно. Я же говорил уже посмотрите на дату моей регистрации. Я больше чем за три года уже успел повидать тут всякого. и посторонних и с одной и с другой стороны. Я Вас спрашиваю не для того чтобы "вывести на чистую воду", а потому лишь, что я - потенциальный клиент.

Назад
Зверху Знизу