Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся Мобильная Связь - Кидалово

• Автор теми Автор теми drZilberman
  • Дата створення Дата створення
Вы или слепые или я вообще вас не пойму. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО написанное выше.
1. Там НЕ написано, что я работал там продавцом!
2. Там НЕ написано, что я переделывал эту рекламу!
3. Там НЕ написано, что я проработал там 2 - 3 месяца
4. Там НЕ написано. что я кем - то был обижен
5. Там НЕ написано, что я на кого - то обозлился

Уважаемый ТС. Объясните, пожалуйста, Вашу степень отношения к этой "переделке"?

1, 3. А кем и как долго Вы там работали?

2, 5.
Кто - то хорошо постарался! МОЛОДЕЦ! Переделали их рекламу в реальную. СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Вы абсолютно солидарны с создателем переделки. Т.е. если бы у вас была возможность - вы сделали бы то-же самое. И из хороших побуждений такое не делается.

Кроме того, обратите внимание, что предложение про путевки, отдых и подарки заканчивается словами "По результатам работы". ИМХО вполне понятно написано. Это к вопросу о том, кто что додумывает.

Какого *** тогда это сюда тулить?

Откуда ты это знаешь, если там не работал? Палишься, чувак, палишься...

Опять же, откуда знаешь?
Ты тоже слепой? Я пишу, что я там работал, но это не значит что я был продавцом. ЧУВАК!
Добавлено через 2 минуты
Да ***! Полетел я на Марс. К Жанне Агузаровой.

good luck!
Кстати да, на какой должности вы там работали и как давно ?

Для ясности вопроса, если Вас не затруднит, укажите, пожалуйста, какую именно должность Вы занимали и время, которое вы там проработали...

Сейчас на торговых точках у продавцов вообще шара - современные ноуты и быстрый инет - в свободное время можно посёрфить по инету...
Позволю себе не согласится, в маркете "******" на точке ВМС из шары у продавца только складной стол и такой же стул. А, и удлинитель для зарядки под ногами болтается. Ноута не наблюдается, ни нового, ни даже старого.

Да, я зарегистрировался только ради этого блэк листа. Вообще никогда
на форумах не общаюсь. Хотел других предостеречь. И никогда незнакомых людей стараюсь не обижать! В отличие от Вас.Тем более на форуме. А вы обрисовали мой портрет который не более чем плод Вашего больного воображения.
И при чём тут общение в разных ветках по интересам, я говорю, что Вы по поводу и без повода акцентируете внимание на своих мозгах и умелых руках там где это совсем не к месту.
И уважаемый, что даёт вам право утверждать, что в любом месте
можно карьеру сделать, приложить свои мозги и руки. Скольк мест работы вы сменили? Или Вы познали сущность бытия иным способом?
Добавлено через 6 минут
Очень смешно.
Добавлено через 7 минут
Молодой человек, на форуме помоему только вы умеете отписываться в ветке Black list. Все остальные, включая меня - общаются также в других ветках, по своим интересам.
На счет зарплат продавцов, скажу честно - я не знаю сколько они зарабатывают, т.к. моя должность никак не касалась их зарплат.
Хостинг тут абсолютно не причем, можете мне поверить на слово - если бы я хотел, чтобы баннер мелькал на форуме, то точно не выбрал бы black list для этого :) Подходящая для этого ветка: "Интернет" :)

Про засланного казачка и про члена команды вы также заблуждаетесь. Сейчас с ВМС меня ничего не связывает, кроме как товарищество с некоторыми бывшими сотрудниками. Я там проработал более 2-х лет, поэтому могу прокомментировать каждое ваше слово.

Теперь о "мобилочке, евросети и галлереи" - в первом своем посте я говорил, что после ВМС берут в любую подобную фирму. Т.к. им прекрасно известно насколько тщательно там относятся к подбору персонала и их обучению (тренинги, семинары).

О карьере: я сам выбрал то, чем мне более интересно заниматься, ВМС на мой выбор никак не повлияло.

На счет текучки продавцов - наверное она всегда и у всех есть - просто другим фирмам интереснее нанять квалифицированного сотрудника и платить ему больше чем на прежнем месте, чем искать неподготовленного человека. Это вполне нормальное явление сегодня.

Теперь рисуем портрет, человека похожего на вас работавшего на ВМС :) пришли на работу - развалились и все впадлу, клиент пришел - пох..й на клиента, заставляют одевать бейджик и вовремя менять цены на телефоны - оооу.... фак, еще и на какой то тренинг ехать - будут мозги дрюкать, как же можно столько требовать :) еще и менеджер задрачивает если, что не так на торговой точке, ждем когда заплатят зарплату и отправят заграницу :)
Извиняюсь за сарказм :)

Суть всего вышесказанного мной - любая работа (успешная или нет для вас) - это опыт, который обязательно пригодится вам в будущем. Опыт сегодня стоит гораздо больше денег и еще больше чем время потраченное на его получение. Скорее всего, вы просто на просто не смогли или не захотели работать по тем правилам, которые там заведены, в этом нет ничего плохого, т.к. каждый человек в праве делать свой выбор.
Можете мне поверить - сегодня, в любой частной фирме нужно работать, халтурить не получится, а если будет получаться - то вас держать никто не будет долго.
От себя могу вам пожелать успехов в работе и чтобы работа не доставляла вам негатива, а только приносила финансовое удовольствие и удовольствие от проделанного любимого дела.

Да, я зарегистрировался только ради этого блэк листа. Вообще никогда
на форумах не общаюсь. Хотел других предостеречь. И никогда незнакомых людей стараюсь не обижать! В отличие от Вас.Тем более на форуме. А вы обрисовали мой портрет который не более чем плод Вашего больного воображения.
И при чём тут общение в разных ветках по интересам, я говорю, что Вы по поводу и без повода акцентируете внимание на своих мозгах и умелых руках так где это совсем не к месту.
можно карьеру сделать, приложить свои мозги и руки. Скольк мест работы вы сменили? Или Вы познали сущность бытия иным способом?
Добавлено через 9 минут
Для ясности вопроса, если Вас не затруднит, укажите, пожалуйста, какую именно должность Вы занимали и время, которое вы там проработали...

Конечно же не скажу.
Добавлено через 15 минут
Позволю себе не согласится, в маркете "******" на точке ВМС из шары у продавца только складной стол и такой же стул. А, и удлинитель для зарядки под ногами болтается. Ноута не наблюдается, ни нового, ни даже старого.

Не пойму какую шару Subber видит в наличии ноутов с интернетом (Они действительно в некоторых местах существуют). Они рабочий день не укорачивают , покупателей не обслуживают и температуру окружающей среды не повышают. Вы Subber можете сходить на один рабочий день в какой - нибудь супермаркет и ощутить эту шару на себе!
А сидя в офисе за компом, который, насколько я понял, являлся инструментом Вашей работы, очень легко рассуждать и называть всех бездельниками и лентяями( мягко выражаясь)
А если для Вас Subber смысл работы заключается в наличии ноута с безлимитным инетом, так такой работы действительно много.

Останнє редагування:
Как ни странно - вы не ответили на главный вопрос.

Кем вы работали в ВМС и работали ли вообще, что дает вам право "подписаться под каждым написанным там словом либо попросту говоря, утверждать, что это правда"?

Про ноут и инет:да, действительно этой мой инструмент работы (не вижу в этом ничего зазорного), есть такая поговорка - "Кто на что учился".
Про ноут и инет на точках - я сказал не случайно, он действительно очень помогает в работе и убиванию скуки на рабочих местах у продавцов.

Я сменил достаточно мест работы, чтобы заниматься любимым делом.
Вы можете и дальше тут пытаться "предостеречь", размахивая как флагом чьим то коллажем сделанным в фотошопе, лично мне уже все понятно. Вспомнил как недавно ехал на работу, две старушки с пеной у рта обсуждали какую виллу купила себе наша премьер министр, с такими подробностями будто сама эту виллу продавала :) Данная тема тоже из подобного разряда.

Привет всем! Узнал об этой теме и не смог остаться в стороне. Что-то наш drZilberman в меньшинстве?Что-то я не вижу поддержки его позиции со стороны тысяч обманутых сотрудников ВМС!!!Где же они?ВМС дает многим дорогу в жизнь, именно здесь толковый человек может набраться опыта(эта компания готова тратить свои ресурсы на обучение абсолютно неопытных молодых людей для которых это первая работа). Там даже не требуют от сотрудника сверх знаний и умений - надо просто быть адекватным и способным учиться! Они слишком лояльно относятся к сотрудникам, все кого то жалко...Очень интересно как давно и как долго drZilberman работал там?А 2500-4000 там не платят а дают возможность заработать,надо просто трудиться а не придумывать как нае...ть фирму или клиента.

Как ни странно - вы не ответили на главный вопрос.

Кем вы работали в ВМС и работали ли вообще, что дает вам право "подписаться под каждым написанным там словом либо попросту говоря, утверждать, что это правда"?

Про ноут и инет:да, действительно этой мой инструмент работы (не вижу в этом ничего зазорного), есть такая поговорка - "Кто на что учился".
Про ноут и инет на точках - я сказал не случайно, он действительно очень помогает в работе и убиванию скуки на рабочих местах у продавцов.

Я сменил достаточно мест работы, чтобы заниматься любимым делом.
Вы можете и дальше тут пытаться "предостеречь", размахивая как флагом чьим то коллажем сделанным в фотошопе, лично мне уже все понятно. Вспомнил как недавно ехал на работу, две старушки с пеной у рта обсуждали какую виллу купила себе наша премьер министр, с такими подробностями будто сама эту виллу продавала :) Данная тема тоже из подобного разряда.

Subber! Ты, я смотрю, ничего кроме оскорблений и самовосхваляющих текстов написать не можешь. Ты уже и "развалившимся на стуле похуистом" меня называл, и "голых девок с депутатами" приплетал, и с какими - то глупенькими бабушками меня сравнивал, и в LOL тему требуешь отправить.

Так я еще раз тебе как невнимательному читателю повторяю - это не более чем плод твоего больного воображения.

А пишешь ты эти гадости потому, что я относительно тебя, в самую точку попал. Так что, перед тем как что - то говорить, вытри с языка коричневую биомассу.

Ты всё спрашиваешь кем и как долго я там проработал, так я еще раз повторю - конечно же не скажу. (это уже было мной написано выше, читай внимательней).
И если ты кого - то не знаешь,то это не значит что не знают тебя!

Я тебя прекрасно знаю уважаемый Subber!

Да будет тебе известно, что кроме тебя ещё есть люди, которым нужно оплачивать съёмную квартиру, и кормить семью. И всё это на зарплату которую им пообещали при устройстве на работу. И если обещается 2500-4000, то и как минимум должно быть 2500 -, а не 700 - 900.

И для этих людей это трагедия, а не "ступенька в карьере" , которую ты так славно описываешь. И скорее всего у них сейчас нет ни времени ни возможности поддержать меня здесь. Вот их я хотел предостеречь.

И очень легко говорить, когда за тебя ходатайствуют при устройстве на работу, чтобы она стала "ступенькой карьеры" с наличием отличных рекомендаций, и при этом жить с родителями не напрягаясь, набираясь опыта( По крайней мере пока ты работал на ВМС)
А опыта у тебя не так и много - это вторая работа у тебя (после ВМС)
Не првда ли Subber ?
Так что не хер лапшу вешать.

Я ещё раз повторюсь, что в форумах никогда не участвовал, надо было и сюда не лезть. Поэтому я вас покину на месяц или два, может за это время кто-то что-то напишет ещё, и оценка происходящего станет более объективной. А если нет, то и *** с ним!

[off]бред. отписался от темы...[/off]

И очень легко говорить, когда за тебя ходатайствуют при устройстве на работу, чтобы она стала "ступенькой карьеры" с наличием отличных рекомендаций, и при этом жить с родителями не напрягаясь, набираясь опыта( По крайней мере пока ты работал на ВМС)
А опыта у тебя не так и много - это вторая работа у тебя (после ВМС)
Не првда ли Subber ?
Так что не хер лапшу вешать.

Я ещё раз повторюсь, что в форумах никогда не участвовал, надо было и сюда не лезть. Поэтому я вас покину на месяц или два, может за это время кто-то что-то напишет ещё, и оценка происходящего станет более объективной. А если нет, то и *** с ним!

Бедняжка... за него никто не смог походатайствовать... а кому сейчас легко... И скажу вам следующее... сначала необходимо хоть немножечко на ноги встать, а потом думать о создании семьи, а не наоборот...
Сам снимаю квартиру, знаю, что это такое не по слухам... Так, между прочим, чтобы хоть, что то уметь и научиться пошел работать по специальности за 300 грн. в мес. (2005 год ) и никто за меня ничего не решал и не договаривался... и идея, при такой з/п, о создании семьи даже в голову не приходила...
Добавлено через 7 минут
ПыСы если кинули безосновательно с з/п то есть действенные методы чтобы ее вернуть... могу за "булькающее спасибо" дать консультацию... :)

Останнє редагування:
drZilberman:
1. Никто за меня не ходатайствовал, вы по всей видимости мало проработали там и не поняли систему работы. Отдел кадров это "первая линия обороны", рекомендации если у вас будут это плюс конечно, но если не подойдете по какому то критерию - они не помогут там с этим строго.
2. Официально, ВМС моя третья работа, неофициально - не знаю даже какая, т.к. в студенческие годы много где успел поработать (как на стройках так и в офисе). До ВМС, я получал 460 грн./мес. (2006 год помоему), работа не по специальности, но интересная для меня (работа связана с компьютерами, много командировок - увидел как работают крупнейшие металлургические и энергетические предприятия Украины), мыслей о создании семьи также не было.
3. Никого не оскорблял и даже мысли такой не было, если какие то слова восприняли в свой адрес, то вы заблуждаетесь.
Единственный кто тут пытается поливать грязью - только вы. За все ваши посты ни одного факта, а только жалкий коллаж.
4. Мы с вами на "ТЫ" не переходили и переходить не будем.
Вы наверное из разряда тех людей, которые в любой неудаче ищут чью то вину и всегда ктото виноват, но только не вы.
Даже если сложилась описанная вами ситуация, про 700-900 грн. - что вас держит на такой работе ? Почему работать и ныть ?
Мне неприятно общаться в этой теме и неприятно читать ваши пустые сообщения.
В обсуждении больше участия не принимаю.
Всего хорошего и удачи!

Останнє редагування:
ппц... ребята, ну вы даёте.... пока читала от нечего делать всё это, насмеялась вдоволь, спасибо вам огромное:)))))

Работал во Всей Мобильной Связи блин! Ничего кроме обещаний карьерного роста персонал там не видит, а недавно нашел в локальной сети файл - /Вся мобильная связь - КИДАЛОВО! НЕ работай там/.
Кто - то хорошо постарался! МОЛОДЕЦ! Переделали их рекламу в реальную. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Очень советую - найдите, не пожалеете.:клас:

а еще у них товар не сертифицирован)))

Похоже товарищ drZilberman лентяюга редкий,или жульничал во ВСЕЙ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ,за что его и поперли!

soviet наверное не совсем правильно мнея понял(а).Я о том,что везде(как ен печально) находятся люди которые винят в своих неудачах кого нипопадя,а на самом деле стоит в первую очередь проанализировать свои действия и позицию.Товарищу drZilberman,скорее всего поэтому и не повезло в ВСЕЙ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ!Ведь на обиженных как говорится воду возят,а обиделся он скорее всего на то,что сам ничего не может!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 6 минут
и еще интересно,почему Insigma считает что там товар не сертифицирован?Или не верит что в наше время кто-то может плодотворно трудится и достойно конкурировать на рынке в ценовой политике?Или были конкретные примеры?Думаю что вряд ли!!!Просто "обделать кого-то хочется",или Insigma я вляется конкурентом ВМС?И еще Insigma-можно же и самому оказаться обделанным.........

Назад
Зверху Знизу