Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вся Мобильная Связь - Кидалово

• Автор теми Автор теми drZilberman
  • Дата створення Дата створення
Да что вы напали на автора темы все:( такое впечатление теперь создается благодаря всем вам, что он есть сам директор этой оргнизации, вот в чем он нам всем тут так рьяно не хочет признаваться... Как говорится, не важно как говорят, плохо ли, хорошо... лишь бы говорили... и название компании у всех на устах, и в недостатках либо плюсах организации люди, ради интереса зашедшии в салон ВМС, смогут убедится сами, а прибыль, полученная благодаря такой вот созданной тут перепалке, пойдёт не всем поравну, а исключительно ему!!! Задумайтесь! :)

Останнє редагування:
Да что вы напали на автора темы все:( такое впечатление теперь создается благодаря всем вам, что он есть сам директор этой оргнизации, вот в чем он нам всем тут так рьяно не хочет признаваться... Как говорится, не важно как говорят, плохо ли, хорошо... лишь бы говорили... и название компании у всех на устах, и в недостатках либо плюсах организации люди, ради интереса зашедшии в салон ВМС, смогут убедится сами, а прибыль, полученная благодаря такой вот созданной тут перепалке, пойдёт не всем поравну, а исключительно ему!!! Задумайтесь! :)

что касается прибыли,тут majorka придерживается не совсем правильной позиции,может и в силу не совсем правильного понимания данной сферы.Где сейчас есть розничная сеть без мотивационной программы для продавцов и руководящего персонала?Найдете такую??????????Думаю это будет трудно!!!!!!!!Так что вместо того что бы что-то ляпнуть,лучше взвесить за и против!!!!!!!!!!!

Милый НЕТ ТАКОГО ИМЕНИ, ляпают детки по лужам в резиновых сапожках...
Добавлено через 1 минуту
а студенты ПТУ, колледжей и даже ВУЗов хоть спереди, хоть сзади, всё одно будут устраиваться в подобные места работать, не смотря на то,что здесь пишут по поводу работы в сфере мобильных услуг....

Милый НЕТ ТАКОГО ИМЕНИ, ляпают детки по лужам в резиновых сапожках...
Добавлено через 1 минуту
а студенты ПТУ, колледжей и даже ВУЗов хоть спереди, хоть сзади, всё одно будут устраиваться в подобные места работать, не смотря на то,что здесь пишут по поводу работы в сфере мобильных услуг....

Не совсем согласен.Пойдут по-любому 1-2-курсники,которых в данную сферу далеко не все работодатели возьмут.А тех кто чуть старше,в наше время,нет так просто облапошить!Есть возражения?

не в моём характере ругаться, пэтому возражать не стану, лишь добавлю, что разговор шёл о продавцах и иже с ними, а это чаще всего молодежь, люди постарше, которые идут на серьезные должности и без блэк листа все перепроверят 300 раз перед тем как устроиться на работу...мир и так слухами полон

я и не хотел ругаться,просто высказывал свое,другое мнение,которого я придерживаюсь:)

это как раз и здорово!!!!
но зачастую люди здесь забывают, что форум - для обсуждения и высказываний мнений, если просмотреть эту тему с самого её начала, там сплошная ругань....
Добавлено через 7 минут

В этом своём предположении я хотела сказать, что потенциальных клиентов скорее заинтересует все написанное выше, чем настроит против данной организации, отправятся, выбирая себе мобильник, заодно и в ВМС, скорее чтобы взглянуть из любопытства, все ли там так плохо, как говорится здесь, убедившись в обратном, приобретут себе или любимой/му подарок к НГ, вот и прибыль....
Ведь чем громче скандал, тем выше интерес, я не беру крупные гос. заказы... после них мало какая, даже самая крупная организация, зачастую не в силах оправиться

просто не очень приятно слушать(читать) то,что люди пишут скорее всего на мой взгляд так,от нечего делать,или внимание к себе привлеч,показать свою неуверенность и безпомощность
Добавлено через 1 минуту
а ругань скорее всего была от того что SUBBER знает что говорит,а зильберман может так поверхностно,или опять же-несколько причин которые выше мной описаны

Там не ругань и не обсуждение, там два в одном(полудурок-невидимка) Зильберман, решил рассказать что бывает когда не работаешь, когда балду по углам гонять, а потом "ПОЧЕМУ МЕНЯ КИНУЛИ???" "ЭТО КИДАЛОВО!""НИФИГА В ВМС НЕ ПЛАТЯТ!" "НЕ ИДИТЕ ТУДА!". Так вот не хрен тунеядствовать, а потом жаловатся превселюдно.

я читала-читала... мне аж неприятно стало за то, как люди общаются здесь... ругаются, вот и не удержалась, высказала своё шутливое предположение по поводу директора от того, что 2 листа его все донемали, кем работает/ал....

Просто для чего выражать свое недовольствие превселюдно! Ну если не работаешь-то ничего и не получишь!!! А мало того еще и обср...ал фирму, при чем тут фирма если в голове ветер!?

я, помню, года три назад отправилась устраиваться в салон мобильной связи, не назову какой именно, увидев что там происходит, молча отправилась дальше работу искать, не наговаривая гадостей, ведь всегда найдётся работник на любые условия...

Действительно разыгрался интерес нешуточный.
Я сама несколько лет проработала в ВМС. И мне больше всего понравилась ирония коллажа по поводу Белой СказочНицы. Я догадываюсь кого изготовитель коллажа имеет в виду. И те кто работал на ВМС тоже должны догадаться.
Так вот она как то уволила двух бухгалтеров только за что они открыли дверь бухгалтерии( было очень жарко, а окна не открываются из за решеток), а эта дверь типа мешала ей ходить. И никаких но и т.д. просто за невыполнение этого распоряжения. Так же соглашусь что более менее значимые должности там действительно занимают люди "не с улицы". А знакомые и тд
По моему рабочую атмосферу нормальной не назовешь.

Я сама несколько лет проработала в ВМС. И мне больше всего понравилась ирония коллажа по поводу Белой СказочНицы. Я догадываюсь кого изготовитель коллажа имеет в виду. И те кто работал на ВМС тоже должны догадаться.
Так вот она как то уволила двух бухгалтеров только за что они открыли дверь бухгалтерии( было очень жарко, а окна не открываются из за решеток), а эта дверь типа мешала ей ходить. И никаких но и т.д. просто за невыполнение этого распоряжения. Так же соглашусь что более менее значимые должности там действительно занимают люди "не с улицы". А знакомые и тд

По-поводу "более менее значимые должности там действительно занимают люди "не с улицы"-ненужно всех грести всех под одну гребенку,как говорится-если незнаеш,лучше не говори,а с другой стороны-если так и складывается на работе,ВЕДЬ ВСЕ ЖЕ СВОИ,А САМ ОКАЗЫВАЕШСЯ ЧУЖИМ,чем не повод к чему то стремится,а не ныть?!Как это делает Зильберман.Конечно в жизни по разному обстоятельства складываются,но как мне кажется все что не делается,все к лучшему.И не стоит привселюдно свою обиду и злость выгонять,лучше бы сам попытался исправить сложившуюся ситуацию,а не так-побурчать.А ощутив встречный толчок-сделал тоже что и черепаха!Сразу след простыл

По поводу значимых должностей полностью согласен! Их все занимают люди "не с улицы" а те кто этого заслужил своим трудом и умом! Найдеться наверное не более 2-3х человек которые бы не прошли путь: продавец-старший продавец-.......!А по знакомсву народ на точки никто париться не ставит, и вообще будь на ключевых должностях там бараны приведенные за руку - не было бы сейчас этой темы на форуме, как впрочем и самого ВМС!

По поводу значимых должностей полностью согласен! Их все занимают люди "не с улицы" а те кто этого заслужил своим трудом и умом! Найдеться наверное не более 2-3х человек которые бы не прошли путь: продавец-старший продавец-.......!А по знакомсву народ на точки никто париться не ставит, и вообще будь на ключевых должностях там бараны приведенные за руку - не было бы сейчас этой темы на форуме, как впрочем и самого ВМС!

:клас:,еще один единомышленник на форуме!
Добавлено через 2 минуты
:клас:,еще один единомышленник на форуме!
,побольше б таких!Похоже все таки с Зильберманом мало кто соглашается!

soviet наверное не совсем правильно мнея понял(а).Я о том,что везде(как ен печально) находятся люди которые винят в своих неудачах кого нипопадя,а на самом деле стоит в первую очередь проанализировать свои действия и позицию.Товарищу drZilberman,скорее всего поэтому и не повезло в ВСЕЙ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ!Ведь на обиженных как говорится воду возят,а обиделся он скорее всего на то,что сам ничего не может!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 6 минут
и еще интересно,почему Insigma считает что там товар не сертифицирован?Или не верит что в наше время кто-то может плодотворно трудится и достойно конкурировать на рынке в ценовой политике?Или были конкретные примеры?Думаю что вряд ли!!!Просто "обделать кого-то хочется",или Insigma я вляется конкурентом ВМС?И еще Insigma-можно же и самому оказаться обделанным.........

Совьет пытался (копье Марса свидетельствует о принадлежности к мужскому полу) сказать, что Вы и Ваши коллеги абсолютно предсказуемо и безо всякой фантазии защищаете свою контору. Чем наносите урон ее имиджу. Есть два варианта развития событий этой темы. Либо набегут сюда форумчане и высмеют Вас и Ваших коллег, либо сюда набегут Ваши сотрудники и, скорее всего, неоригинально будут плодить бессмысленные сущности и "обелять" имидж фирмы. Спорить тут вообще не о чем. ТС - обычный флудер, не несущий никакой смысловой нагрузки, для любого адекватного человека. Вы же своей "беспалевной реакцией случайных посторонних людей" портите имидж компании подбивая других участников форума, усомниться, как минимум в наличии фантазии у сотрудников Вашей организации.

Совьет пытался (копье Марса свидетельствует о принадлежности к мужскому полу) сказать, что Вы и Ваши коллеги абсолютно предсказуемо и безо всякой фантазии защищаете свою контору. Чем наносите урон ее имиджу. Есть два варианта развития событий этой темы. Либо набегут сюда форумчане и высмеют Вас и Ваших коллег, либо сюда набегут Ваши сотрудники и, скорее всего, неоригинально будут плодить бессмысленные сущности и "обелять" имидж фирмы. Спорить тут вообще не о чем. ТС - обычный флудер, не несущий никакой смысловой нагрузки, для любого адекватного человека. Вы же своей "беспалевной реакцией случайных посторонних людей" портите имидж компании подбивая других участников форума, усомниться, как минимум в наличии фантазии у сотрудников Вашей организации.

А посторонний человек может остаться не равнодушным к словоблудству?Допустим soviet придерживается правильной позиции......soviet якобы адекватный человек,но верит во все что напишут........(как и в советские времена-оклеветали,значит так и есть,вор,шпион,предатель........),либо человеку лет 70 и он еще той закалки,либо.....извините для моразма еще рано.

Совьет пытался...сказать, что Вы и Ваши коллеги абсолютно предсказуемо и безо всякой фантазии защищаете свою контору. Чем наносите урон ее имиджу.
...
ТС - обычный флудер, не несущий никакой смысловой нагрузки....

Плюсадин.

Народ, сказали бы "Зильберман, ****** или *****! Харош ****еть!"
(в смысле - сударь, соблаговолите указать Вашу должность и причины, повлекшие за собой увольнение, Ваших недоброжелателей в указанной конторе, а также причины, по которым вам так дорога опубликованная криворукая поделка, или пройдите вон).

А то наклепали преведов, и отмазываетесь как дети малые.

А посторонний человек может остаться не равнодушным к словоблудству?Допустим soviet придерживается правильной позиции......soviet якобы адекватный человек,но верит во все что напишут........(как и в советские времена-оклеветали,значит так и есть,вор,шпион,предатель........),либо человеку лет 70 и он еще той закалки,либо.....извините для моразма еще рано.

Я дал Вам свои рекомендации. Прислушиваться к ним или нет - дело Ваше. Я тут давно и видел разного достаточно. Удивить меня чем-то уже сложно. Не вижу смысла для дальнейшей дискуссии. Мои наилучшие пожелания.
P.S. Сколько у Вас стоит Н95 8гб (госком) - хочу девушке подарить на НГ.

Назад
Зверху Знизу