4000 грн на місяць

встретила бывшего....

• Автор теми Автор теми .......
  • Дата створення Дата створення
ТС, вопрос сложный. Такое возвращение чувств бывает. Кто-то подходит больше, кто-то меньше, кто-то вообщее формирует образ идеального партнера.
Возможно последний вариант - твой случай.
Ответь себе честно на вопрос "зачем мне нужно встречаться с бывшим".
А дальше - действую, так твои действия будут носить осознанный характер, а значит и готовность нести за них ответственность.

Из всего срача на 5 страниц- один нормальный ответ. А ТС -не надо подстраиваться под кого-то - мужа или бывшего, у тебя жизнь только одна, и есть она, твои желания и твои чувства - следуй только им , и будешь права по отношению к себе.

Прошлое на то и есть прошлое, оно уже прошло и его не вернуть....Вы любили этого человека давно, сейчас Вас разделяют годы..Вы изменились, он изменился... Знаете, мне недавно сказали такую фразу "Хочешь быть счастливой. не живи прошлым,забудь его......."
А знаете ли Вы.какой он сейчас, возможно Вы просто видете в нем образ той первой любви, а вовсе не что то большее.....

:клас:

Не поддавайся сиюминутным чувствам. Приехал уехал, а тебе потом с этим жить?

Интересно,а чего Вы когда-то расстались? Он Вас,7 точек, бросил и уехал?

У меня одноклассница встертилась на встрече одноклассникоф с бывшей школьной любофью. Те же чувства описысывала, как все всколыхнулось и чувства и все остальное...Естессно, каждый из них женат и у каждого дети.....Встречались они даже какое-то время, переписочки, смсочки....А потом все как-то само на нет сошло...Спрашиваю теперь у нее: и ЧТО ЭТО БЫЛО? Она пожимает плечами...типа наваждение.....
Хорошо, что муж не узнал, а так бы осталась у разбитого корыта.

Поэтому, надо отвлечься как-то (хотя понимаю, легко говорить - труднее - сделать), не бросаться в омут с головой, посмотрите чуть дальше всей той картинки, что сейчас у вас перед глазами. Ну свершиться все, а потом что?
пусть уж лучше остается светлым чистым образом в душе , дабы не было горького разочарования.

Если в настоящем всё устраивает, бывших обычно посылают и легко об этом забывают. А вот когда случайная встреча вызывает ТАКУЮ бурю чувств, это верный признак того, что с настоящим что-то давно и конкретно не так.

такая "беда"...встретила первую любовь,не виделись лет 8!я его очень любила!!моя реакция-руки трусятся,сердце в пятках!а я замужем почти 7 лет и у нас двое детей!!
телефонами не менялись,живём через дорогу!

вопрос,как бы эмоции выключить????????
подумайй о детях..представь что ты им скажешь,зайди наперед и сразу эмоции выключаться...

Я тоже встречаю бывших, была раньше подобная реакция, но мы со всеми почти врагами расставались, хорошо, что желания вернуться нету.

Ну так чё.. пока я спал.. она уже таво.. ну.. "встретила" своего бывшего? Или всё ещё пытается не возненавидеть мужа за то, что он есть?

Назад
Зверху Знизу