Тут могла бути ваша реклама

встретила бывшего....

• Автор теми Автор теми .......
  • Дата створення Дата створення

.......

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
встретила бывшего....

такая "беда"...встретила первую любовь,не виделись лет 8!я его очень любила!!моя реакция-руки трусятся,сердце в пятках!а я замужем почти 7 лет и у нас двое детей!!
телефонами не менялись,живём через дорогу!

вопрос,как бы эмоции выключить????????

такая "беда"...встретила первую любовь,не виделись лет 8!я его очень любила!!моя реакция-руки трусятся,сердце в пятках!а я замужем почти 7 лет и у нас двое детей!!

Гильотина
На голову от эмоций
На руки от клонопроизводства.

переспи ним пару раз и не парься:)

а бывшего ваще хтота спросил?
ато может ему нафиг такое счастье не впало?

ПогОдь, он еще тему тут не создал " Встретил бывшую, помогите". Его мнение до этого момента не учитывается :)
Мы выключаем эмоции ТС.

Я вообще этого не понимаю. Бывший-это то, что прошло. Было б все ок-он бы настоящим был.
Ни одного своего бывшего не хочу. Все хорошие, замечательные. Но уже все,что было-оно БЫЛО.

ответ: никак.

Живете через дорогу и за 8 лет первый раз встретились?
Пару дней подождите, должно попустить, только не накручивайте себя всякими розовыми соплями.
максимум что у вас может выйти, это несколько раз переспите, потом жалеть будете или страдать, а еще семью потеряете. Оно вам надо?

• Це лайк!
Реакції: E.N
он долго не жил в нашем городе,и скоро опять уедет!наверное опять надолго!по поводу переспать-я не изменяла мужу не единого раза,и это наверное единственный человек с которым я может и смагу изменить..в силу тех чувств которые накрыли!но даже если бы и хотела,не будет ничего))просто не знаю чем отвлечься...мужа нет дома,он работает за городом,приезжает раз в неделю примерно!

он долго не жил в нашем городе,и скоро опять уедет!наверное опять надолго!по поводу переспать-я не изменяла мужу не единого раза,и это наверное единственный человек с которым я может и смагу изменить..в силу тех чувств которые накрыли!но даже если бы и хотела,не будет ничего))просто не знаю чем отвлечься...мужа нет дома,он работает за городом,приезжает раз в неделю примерно!

любите и цените мужа.

Лучшее лекарство - это общение с этим первым-ненаглядным, в результате которого выяснится, что все ваши переживания - это лишь память о давно ушедших чувствах, что вы оба уже давно изменились и стали совсем не такими, как были тогда. Не совершайте ошибок, не гонитесь за вчерашним днем, а цените то, что имеете;)

Назад
Зверху Знизу