Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))п..ц. ну и советы...![]()

в любом случае сама я к нему не пойду,хотел бы чего то сам бы пришёл!!!!!

Лучше бы, вместо бухла, приобрела себе абонемент в тренажерку или учебник русского языка.![]()

Ох договоритесь. Как придёт, как придёт!!!!!в любом случае сама я к нему не пойду,хотел бы чего то сам бы пришёл!!!!!
Точка G.ТС, как произносится вашдурацкийник?
вопрос,как бы эмоции выключить????????

такая "беда"...встретила первую любовь,не виделись лет 8!я его очень любила!!моя реакция-руки трусятся,сердце в пятках!а я замужем почти 7 лет и у нас двое детей!!
телефонами не менялись,живём через дорогу!
а можете переключить свое внимание на мужа и ребенка, работать над собой и прекрасно жить дальше. намного лучше и прекраснее![]()
расскажите как.
очень интересен ваш опыт.
ну можете конечно пойти, изменить мужу, а потом создавать на ЖХФ тему: Изменила мужу с бывшим. подскажите, что делать!!
а можете переключить свое внимание на мужа и ребенка, работать над собой и прекрасно жить дальше. намного лучше и прекраснее![]()
ОТ скока живу, стока удивляюсь, ну неужели у нас народ не умеет свои эмоции хоронить?? Ну было, запхни сие у прошлое, иначе для будущего места не останеца... И ваще, То чудо бывшее тебе не надобно и чуйств к нему у тя нет... Ты просто желаешь тех же эмоций шо были у тебя рядом с ним... Фсе...вопрос,как бы эмоции выключить????????
ОТ скока живу, стока удивляюсь, ну неужели у нас народ не умеет свои эмоции хоронить?? Ну было, запхни сие у прошлое, иначе для будущего места не останеца... И ваще, То чудо бывшее тебе не надобно и чуйств к нему у тя нет... Ты просто желаешь тех же эмоций шо были у тебя рядом с ним... Фсе...
да,скорее всего так!он первый мужчина в моей жизни,и первая любовь,и эмоции были ещё те!!а тут вдруг все вернулось,ну правда не преувеличиваю,руки тряслись и сердце колатало как тогда, в 14 лет!!!!!
да уж как-то повезло, что такой х"ней не страдаю.
а что ТС делать: бежать к бывшему, которого не видела 7 (!!!) лет, бросать мужа с ребенком и поддаваться интрижке, потому как слабая на передок? пиздец логика, ахуеть просто можно.
...ну сложно описать,выпрыгивало что ли!!))Что сердце делало?
Интересно,а чего Вы когда-то расстались? Он Вас,7 точек, бросил и уехал?
"сука не захочет - кобель не вскочит"
даже если это ты - к тебе вопросов нет, всегда виноваты во всем бабы!!!
кто думает иначе - тот не мужик!
А кто мужу говорил что то типа "У меня есть ты, и больше мне никто не нужен", а?
Я извиняюсь, но зачем пытаться хлебать позавчерашний суп?
Вы для него, как и он для вас - давно отработанный и забытый материал.
Возможно, у вас "екало" от того, что вы встретили его, будучи не в форме, т.е. по внешнему виду о вас не создавалось такое впечатление, какое вы бы хотели о себе создать. ИМХО, это может быть правдой, особенно, в случае, если расставание произошло по его инициативе.
Тогда лучший выход для вас - таки тренажерный залчтоб стали поуверенней в себе и в след. раз уже не "екало".
![]()
продай детей, а сама роди ему новых.
з.ы. ну ты и припездина, раз женилась на хуе от которого даже детей не хотела.
за 7 лет с мужем чувства возможно попритупились?такая "беда"...встретила первую любовь,не виделись лет 8!я его очень любила!!моя реакция-руки трусятся,сердце в пятках!а я замужем почти 7 лет и у нас двое детей!!
телефонами не менялись,живём через дорогу!
ТС, как произносится вашдурацкийник?