4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ретики
  • Дата створення Дата створення
Пять лет помощник прокурора района по надзору за исправительными учереждениями! Завьяловский район республики Удмуртия.
В Нижнем Тагиле на 3ке. Там и помошники есть и прокуроры...Думаешь там лизунков любят?

Ты эту гадость никуда не суёшь?
Если хорошо попросят - грех отказывать.

В Нижнем Тагиле на 3ке. Там и помошники есть и прокуроры...Думаешь там лизунков любя
Мне все равно что вы думаете обо мне! Я о вас не думаю вообще! Это ты мою тему читаешь,Я чужих тем не смотрю! А ты мои темы читал и читать будешь! И не переживай что самооценка упала! это нормально! Будет хуже если она встанет! хотя........

Хотя... те, кто трахает ГЛАМУРНЫХ КИСОК
yJ7s0YQWUuY.webp

а те.кто своих любимых кисками(кисями) называют тоже котоёбы?:rolleyes:

Мне все равно что вы думаете обо мне! Я о вас не думаю вообще! Это ты мою тему читаешь,Я чужих тем не смотрю! А ты мои темы читал и читать будешь! И не переживай что самооценка упала! это нормально! Будет хуже если она встанет! хотя........
Да не нервничай ты, мент. Строчи знай. Может не только я почитаю.:пиво:

Ты эту гадость никуда не суёшь?:confused:
А что именно Вы сударыння гадостью называете? Да Вы наверное не пробовали, ни на вкус ни на ощупь. а говорите - гадость
типа исправленному верить?:DАра?:D
Ага, подпись. песать и т.д.
Ну стар я стал, что ж поделаете ((
а те.кто своих любимых кисками(кисями) называют тоже котоёбы?:rolleyes:
И котаёбы, и кисколизы (котоЛизатор) и мнгое что еше :D:D:D

Тема куда-то в сторону ушла! Вопрос в том почему у геев миньет лучше? Про лизунов в моей новой теме!А кого ебут узбеки и кто на зоне у ментов жопу лижет-не интересно! Хотя кругозор развивает! Для любознательных!Кстати молодой человек обещал при новой встрече так подмахивать .......

А что именно Вы сударыння гадостью называете? Да Вы наверное не пробовали, ни на вкус ни на ощупь. а говорите - гадость

Вы меня с кем-то путаете, милсдарь!:D У кого гадость, а у кого и цяця;)

Спроси. Попользую.

Много чести.

Тема куда-то в сторону ушла! Вопрос в том почему у геев миньет лучше? Про лизунов в моей новой теме!А кого ебут узбеки и кто на зоне у ментов жопу лижет-не интересно! Хотя кругозор развивает! Для любознательных!Кстати молодой человек обещал при новой встрече так подмахивать .......

главное ориентацию не поменять.а вдруг понравится.:)(я в смысле только на минете)а почему лучше?может ты ему приглянулся.

!Кстати молодой человек обещал при новой встрече так подмахивать .......
Вот и поучись. Прокурором то тебе всё равно не стать. Слишком прост.
В рейсы ездиш (значит деньги есть)
В рот дал (19 см.)
А уж как лижешь..(завидный жениж)

Вот,вернулся из рейса! Был в Питере! Ночевал в Шушарах! Вечером ко мне подошел молодой человек и предложил мне миньет.На хуй послать мне не позволяет воспитание..... Короче он меня уговорил. Ддостал я свои 19 см и бережно дал ему в рот. И вот вопрос: все педики так хорошо сосут или мне особенный попался? Вообщем-то среди женщин мне такие мастерицы не попадались! Если педики хотят пофлудить-приветствую!
Лединет на тебя нет.

А может и не так прост, как кажешься....Ты, нас тут, не на "Пропаганду гомосексуализма" раскручиваешь?

Назад
Зверху Знизу