4000 грн на місяць

Встретил друга!

• Автор теми Автор теми Ретики
  • Дата створення Дата створення
Вот,вернулся из рейса! Был в Питере! Ночевал в Шушарах! Вечером ко мне подошел молодой человек и предложил мне миньет.На хуй послать мне не позволяет воспитание..... Короче он меня уговорил. Ддостал я свои 19 см и бережно дал ему в рот. И вот вопрос: все педики так хорошо сосут или мне особенный попался? Вообщем-то среди женщин мне такие мастерицы не попадались! Если педики хотят пофлудить-приветствую!

)))) люблю мужчин, которые открыты ко всему новому, тс, а ты в платьеце был и на каблучках?

главное ориентацию не поменять.а вдруг понравится.(я в смысле только на минете)а почему лучше?может ты ему приглянулся
Да я вообщем-то не против! Симпатичный молодой человек,в меру косметики,не очень жеманный! В ваших словах что-то,что-то есть! На неделе опять на Питер!Ах как я в затруднении!Хуй с ним ,пусть сосет!

Тема куда-то в сторону ушла! Вопрос в том почему у геев миньет лучше? Про лизунов в моей новой теме!А кого ебут узбеки и кто на зоне у ментов жопу лижет-не интересно! Хотя кругозор развивает! Для любознательных!Кстати молодой человек обещал при новой встрече так подмахивать .......
Ну.... так же и про лесбо и Би сексуал(ов/ок), они же сами знают по себе, как лучше, как приятней и в какой момент что делать. Но исключения есть среди всех.уверен, что и сосущие геи есть не ах, и лижущие девы.
У одних дано природой 25 или 8 всунуть так, что бы под любую вагину подожло, кто лижет и пальцами "колдует" покруче лесбо, кто деве в попку присунуть может так, что покруче пиписьки будет ;) т т.д. и т.п.

Вобщем, да, обычной среднестатистической девочке особенно не сильно умелой, гей еще какой конкурень. а вот если минет её призвание, то там и рота самых сосущих геев не конкуренты ей ))))))
Вы меня с кем-то путаете, милсдарь!:D У кого гадость, а у кого и цяця;)
Ну так а может цяця. а ты так срезу рубишь под корень ;)
Ара.так ты котоёб:D:D:D
Ага, еще какой... И кото*, и волко*, и мышкоЁб - в общем зоофил по антропоморфным зверушкам :ги:
Лединет на тебя нет.
Та не. ледуня минет делать не будет. она к другому быстро приучит! Ну и куник никто не отменят ))))

А , мент, что? Имя собственное? Или-личность?
Обьясняю кто не в теме!Милиционер и прокурорский работник это все равно что дальнобойщик и водитель трамвая! Милиционер это офицер,у него офицерские звания!Прокурор это чиновник ,у него чины! Прокурорский работник осуществляет надзор за работой ментов !Попросту говоря мент пытаеться понравиться прокурору!Уважаемый ИЧМО лезет совсем не в те сферы ....Старайся поднять свою самооценку и поверь если баба стоит ,то можно и полизать!Тогда как шоколад!

Обьясняю кто не в теме!Милиционер и прокурорский работник это все равно что дальнобойщик и водитель трамвая! Милиционер это офицер,у него офицерские звания!Прокурор это чиновник ,у него чины! Прокурорский работник осуществляет надзор за работой ментов !Попросту говоря мент пытаеться понравиться прокурору!Уважаемый ИЧМО лезет совсем не в те сферы ....Старайся поднять свою самооценку и поверь если баба стоит ,то можно и полизать!Тогда как шоколад!
ПЕДИКИ. Ты здесь! Я, думал ты уже побежал начальству строчить.....в смысле, рапорт.:іржач:

)))) люблю мужчин, которые открыты ко всему новому, тс, а ты в платьеце был и на каблучках?
Если-бы встретил такого как я ,одел -бы платье,каблучки и в жопу-бы дал и отсосал и полюбил и замуж вышел-бы!

Если-бы встретил такого как я ,одел -бы платье,каблучки и в жопу-бы дал и отсосал и полюбил и замуж вышел-бы!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач: Сам себя встретил...сам себя отьебал. ...Ну...это, блять....пидарас в кубе.!

ПЕДИКИ. Ты здесь! Я, думал ты уже побежал начальству строчить.....в смысле, рапорт.
Тема-то моя! Куда-же я денусь! А начальства у меня нет,я сам себе хозяин! У меня четыре DAFa 95 ,если ты уже взрослый иди ко мне работать!Музчиной станешь!

ммм, а с девушкой не хочешь побыть в роли девушки?
чтоб мы обе в каблучках, платье, у тебя причёска, мэйк, ты жеманно выпячиваешь губки , и смущённо -развратно смотришь мне в глаза, раздевая меня и предвкушая весь жар будущей ночи, мон шери)
Так уже жарко! Дальше в личку пожалуйста!

Тема-то моя! Куда-же я денусь! А начальства у меня нет,я сам себе хозяин! У меня четыре DAFa 95 ,если ты уже взрослый иди ко мне работать!Музчиной станешь!

:іржач::іржач::іржач:Всех плечёвок от Норильска до Ростова знаю, но таких ещё не встречал. Четыре Дафа у него...А чё не 5?

Назад
Зверху Знизу