4000 грн на місяць

Встретил друга!

• Автор теми Автор теми Ретики
  • Дата створення Дата створення
Ну так и я ж про то. что сказала Ка-ка не пробовши. а оно может и нямочка )))
а как вы к птичкам относитесь?:)
И птичек, и рыбок... а временами даже гадин и чеечек, ведь може и феенуть, а может нафеячить :D:D:D

Всех плечёвок от Норильска до Ростова знаю, но таких ещё не встречал. Четыре Дафа у него...А чё не 5?
Опять не в теме!Нельзя гордиться и говорить что ты знаком с плечевыми!Это в падлу!Нормального дальняка в каждом городе ждут не плечевки а любимые! Ушел-бы ты с темы! Один ты весь диалог портишь!А в остальном всем спасибо!До завтра!Ивот насчет каьлучков и трусиков...............

Опять не в теме!Нельзя гордиться и говорить что ты знаком с плечевыми!Это в падлу!Нормального дальняка в каждом городе ждут не плечевки а любимые! Ушел-бы ты с темы! Один ты весь диалог портишь!А в остальном всем спасибо!До завтра!Ивот насчет каьлучков и трусиков...............
Ладно. Спасибо, посмешил..."дальняк" ! Чеши тут тёлкам то...Глядишь, чего обломится.

Педерастня какая-то...

Вот,вернулся из рейса! Был в Питере! Ночевал в Шушарах! Вечером ко мне подошел молодой человек и предложил мне миньет.На хуй послать мне не позволяет воспитание..... Короче он меня уговорил. Ддостал я свои 19 см и бережно дал ему в рот. И вот вопрос: все педики так хорошо сосут или мне особенный попался? Вообщем-то среди женщин мне такие мастерицы не попадались! Если педики хотят пофлудить-приветствую!

А если бы тебе предложили секс с собакой? Ты бы тоже бережно дал ей в рот?
ТСЕ.
Мастерицы ему не попадались, бля... Воспитание ему не позволяет...
Еще раз ТС трижды Е.

Останнє редагування:
Ладно. Спасибо, посмешил..."дальняк" ! Чеши тут тёлкам то...Глядишь, чего обломится.
Удивительно ! Ты опять не в теме! Мне 52 года! Все что можно,мне уже обломилось!Я чешу не телкам,а телкам(ударение на первом слоге)! Может кому мудрости своей передать? Только телки здесь умней телков(ударение на первом слоге)! Телки уже могут сосать,а теленкам еще дрочить и соску!И ник смени! ИЧМО

тфублянах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:суперечка:
100%

...и анек напомнил))))))

выпускной в школе
два товарища просыпаются в одной кровати. один сообщает другому:
- вчера так нажрались ...и телки все разбежались куда-то ...а мне так хотелось ...а тут бухой вырубился ...вобщем я воспользовался ситуацией... 1:0 короче.
- ты шо? ...а как же дружба? ....
.......прошло десять лет. встреча выпускников. утро . та же общага. таже кровать. те же двое:
...теперь второй сообщает:
- доброе утро, .. "дорогой" ... я десять лет ждал! ...вчера спаивал тебя незаметно и ты вырубился! ...короче 1:1
- это ты школьный выпускной вспомнил мне? ...идиот, я же пошутил тогда!
-... :( ...ну извини, тогда 1:0.

Вот,вернулся из рейса! Был в Питере! Ночевал в Шушарах! Вечером ко мне подошел молодой человек и предложил мне миньет.На хуй послать мне не позволяет воспитание..... Короче он меня уговорил. Ддостал я свои 19 см и бережно дал ему в рот. И вот вопрос: все педики так хорошо сосут или мне особенный попался? Вообщем-то среди женщин мне такие мастерицы не попадались! Если педики хотят пофлудить-приветствую!

Ну ты и пидар!

Был хороший знакомый у меня. но как-то по-пьянке захотелось ему меня... я не гомосексуалист и не бисексуал, вобщем для меня это было необычно. я дал ему на клык. он все сделал по самому высшему классу, а когда я спросил, где и на ком он так напрактиковался (он не был гомосексуалистом, скорее скрытым бисексуалом), он ответил, что его научила так подруга на личном примере (мастерица оральных ласк).
А еще, уважаемые господа, от него я узнал, сколько нормальных, крутых, семейных серьезных мужчин подсознательно и сознательно хотят пассивной роли в анальном сексе, сделать минет другому мужчине или же дать пососать другому мужчине. это одна из самых глубоких тайн мужского круга. а все ведь дело в некоторых природных девиациях, и эмоциональном голоде. то же самое могу сказать о девушках и женщинах, любящих связывание и жесткий секс, типа изнасилование.

Был хороший знакомый у меня. но как-то по-пьянке захотелось ему меня... я не гомосексуалист и не бисексуал, вобщем для меня это было необычно. я дал ему на клык. он все сделал по самому высшему классу, а когда я спросил, где и на ком он так напрактиковался (он не был гомосексуалистом, скорее скрытым бисексуалом), он ответил, что его научила так подруга на личном примере (мастерица оральных ласк).
А еще, уважаемые господа, от него я узнал, сколько нормальных, крутых, семейных серьезных мужчин подсознательно и сознательно хотят пассивной роли в анальном сексе, сделать минет другому мужчине или же дать пососать другому мужчине. это одна из самых глубоких тайн мужского круга. а все ведь дело в некоторых природных девиациях, и эмоциональном голоде. то же самое могу сказать о девушках и женщинах, любящих связывание и жесткий секс, типа изнасилование.
Разумно! Редкий случай умного ответа!

Ничего не могу ответить,Ты прав! Ты дейсно ПИДАР!

Разумно! Редкий случай умного ответа!

Я никогда не думал, что так вообще бывает в жизни. Воспитание, образование, материальная обеспеченность - а все это не важно. Нам всем, и тролям и флудерам, и пр. нужна хорошая, насыщенная жизнь. Жизнь, насыщенная эмоциями, как хорошими, так и плохими!

А ну ка рассказывай тоже!
Что тебе рассказывать? Я на это не подписывалась - это всегда так. Вот откуда ты можешь знать, как хорошо лизать, если тебе никто не лизал? То же самое и про сосать...Мужик всегда будет сосать лучше, потому что он знает, как бы понравилось ему)

Что тебе рассказывать? Я на это не подписывалась - это всегда так. Вот откуда ты можешь знать, как хорошо лизать, если тебе никто не лизал? То же самое и про сосать...Мужик всегда будет сосать лучше, потому что он знает, как бы понравилось ему)

точно!:клас:

Назад
Зверху Знизу