4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ретики
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 177
Встретил друга!

Вот,вернулся из рейса! Был в Питере! Ночевал в Шушарах! Вечером ко мне подошел молодой человек и предложил мне миньет.На хуй послать мне не позволяет воспитание..... Короче он меня уговорил. Ддостал я свои 19 см и бережно дал ему в рот. И вот вопрос: все педики так хорошо сосут или мне особенный попался? Вообщем-то среди женщин мне такие мастерицы не попадались! Если педики хотят пофлудить-приветствую!

Гомики, педики, машки, петухи, чушкИ, опущенные. Где тут определение "Мужик"

лижут мужчины у любимых женщин

мужики в колхозе коз ебут!

Мужик- пиво пьёт и баб ебёт.

Гомики, педики, машки, петухи, чушкИ, опущенные. Где тут определение "Мужик"

а те .кто у любимых женщин,как называются?

Мужики не лижут,лижут мужчины у любимых женщин! А мужики в колхозе коз ебут!

не,коз ебут абрэки:D

А тот кто у тебя лижет ,как ты его назовешь? Прошу прощения если вы мужчина! Судя по аватару женщина!

Это обязательное условие? Береги честь с молоду!
Просто если о чем -то пишешь надо хоть чуть в теме быть! Я пять лет по зонам! В теме как -бы!

Мужики - не сосут!....и не лижут!:yahoo:
Категорически заявляю - несогласен!!
Как представитель куниводов ХФС скажу - лизать, лизать и еще раз лизать:rolleyes::зуби::язик::язик::язик::святий:!! Причмокивая, с воодущевлением и непременно доводя до сладкой дрожи и фонтана эмоций!!
Вот,вернулся из рейса! Был в Питере! Ночевал в Шушарах! Вечером ко мне подошел молодой человек и предложил мне миньет.На хуй послать мне не позволяет воспитание..... Короче он меня уговорил. Ддостал я свои 19 см и бережно дал ему в рот. И вот вопрос: все педики так хорошо сосут или мне особенный попался? Вообщем-то среди женщин мне такие мастерицы не попадались! Если педики хотят пофлудить-приветствую!
Я об этом уже писала. Мужики сосут лучше.
Ну..... Некоторые бисексуалы говорят, что да, би и голубые сосут лучше чем большинство девушек. НО многие согласятся, что многих из этого большинства нужно просто направить, подучить, указать личные особенности и все.
А ведь есть некоторые девочки, которые свособны потягаться и с вышеуказанными МЧ, а некоторые даже кончают от минета и эякуляции в рот.... В общем, с ними тем геям не сравниться.:клас::yahoo::yahoo::yahoo:
Мужики не лижут,лижут мужчины у любимых женщин! А мужики в колхозе коз ебут!
Коз, барашек и т.д. ебут абреки, и те, кому грешно спать с чужей женой или с женщиной не в браке, а вот с овечкой можно... Ну религия у них такая ;)
Хотя... те, кто трахает ГЛАМУРНЫХ КИСОК
yJ7s0YQWUuY.webp

Любимых - лижут любимые :святий:

А у нелюбимых - Хахаль, трахаль, выхухоль, нахухоль и похухоль...... Ну или просто близкий человек

не,коз ебут абрэки:D
+100500 :D

Останнє редагування:
А тот кто у тебя лижет ,как ты его назовешь? Прошу прощения если вы мужчина! Судя по аватару женщина!

Просто если о чем -то пишешь надо хоть чуть в теме быть! Я пять лет по зонам! В теме как -бы!

Я понял какой ты темы

Ага. Они всю страсть свою нерастраченную отдают зелёному змию.
Лучше выпить водки литр....

Вечером ко мне подошел молодой человек и предложил мне миньет.На хуй послать мне не позволяет воспитание..... Короче он меня уговорил. Ддостал я свои 19 см и бережно дал ему в рот
ахуеть. кругом одни пидарасты:увага:

Ага. Они всю страсть свою нерастраченную отдают зелёному змию.
Я всегда говорю что я настоящий мужчина! Меня спрашивают:С чего я так решил? Отвечаю: Потому-что со мной настоящая женщина! Только она может сделать из черте-кого настоящего мужчину! Когда у нее лижу,так вроде шоколадом отдает! Да,нас осталось мало! Настоящих-то! Не попалась настоящая,лучше подрочить с зеленым змеем! Или хорошему гомику в рот......

Назад
Зверху Знизу