Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да и вообще - ты насколько я помню довольно симпатичная особа - могла бы на встрече и моделью поработать..Irish сказав(ла):мне вот интересно, а прийти просто понаблюдать как профессионалы свое дело делают можно? или обязательно с фотом надо быть?

Огромное спасибо Селекту и Виперу за помощь. без них у нас никогда не было такого замечательного рюкзака и не менее замечательного фотика. Могу сказать чтов одном опсаном месте первой в рюкзак пошла пятерка а S3 продолжал снимать и зум и управление одной рукой оказались как никогда кстати.. а откидной дисплей так это вообще супер ..А зум 10 крат..да пока вроде не планируется.. повода нету.
Да и Фл умахал куда то....
какой здорровеннный рюкзак!
кто ж даст носить такой красивый рюкзак ФЛу?Yuri Vasilyev сказав(ла):И несет его не FL .... воть.

Сказать честно на этом восхождении альпинисты брали Фла как груз для съемки панорам. Кроме того я ведь должен был дать Татив поносить такую красивую вещь.. и еще. вид спуска назвался "Жопслей" те рюкзак мне точно не доверили..кто ж даст носить такой красивый рюкзак ФЛу?![]()