Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
ну вроде как на работе завалы разгреб, есть немного свободы, когда ближайшее действо?

мне вот интересно, а прийти просто понаблюдать как профессионалы свое дело делают можно? или обязательно с фотом надо быть? ;)

Откуда там профессионалы? :) все любители.. а вход у нас свободный :)

Кстати, када планируицца фстреча? :) Или она сама по себе не планируицца?? )))
Если надо, я толкну ))

да пока вроде не планируется.. повода нету.
Да и Фл умахал куда то....

Цветуёчки фотать уматал))))

Irish сказав(ла):
мне вот интересно, а прийти просто понаблюдать как профессионалы свое дело делают можно? или обязательно с фотом надо быть?
да и вообще - ты насколько я помню довольно симпатичная особа - могла бы на встрече и моделью поработать.. ;)

да пока вроде не планируется.. повода нету.
Да и Фл умахал куда то....
Огромное спасибо Селекту и Виперу за помощь. без них у нас никогда не было такого замечательного рюкзака и не менее замечательного фотика. Могу сказать чтов одном опсаном месте первой в рюкзак пошла пятерка а S3 продолжал снимать и зум и управление одной рукой оказались как никогда кстати.. а откидной дисплей так это вообще супер ..А зум 10 крат..

Вкладення

• IMG_2168-ajh.webp
    IMG_2168-ajh.webp
    90 КБ · Перегляди: 119
  • IMG_2096.webp
    IMG_2096.webp
    111.1 КБ · Перегляди: 121
кто ж даст носить такой красивый рюкзак ФЛу? :-)
Сказать честно на этом восхождении альпинисты брали Фла как груз для съемки панорам. Кроме того я ведь должен был дать Татив поносить такую красивую вещь.. и еще. вид спуска назвался "Жопслей" те рюкзак мне точно не доверили..

эхххх... надо было встречу какую то на выходные организовывать..скууукотень

Когда, где? С вами можно :) вродь пару человек собирается... В соседней теме...

я на балку пойду к 11 с Саважем договорился, кто желает идите тож :)

Если смогу проснуться - к 11-12 буду на балке, может будет возможность и дольше погулять ;)

Назад
Зверху Знизу