Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
А я позже смогу. Часиков в 16. Позвоните кто-нибудь плиз 80634724002

а я незнаю..может часам к 2м.. может.. если еще кто где будет..

gs сказав(ла):
Откуда там профессионалы? все любители.. а вход у нас свободный
судя по вашим фото с уровня любители вы уже давно перешли в профи ;) мне очень нравится, по этому хотелось бы поучиться :)
правда у меня мыльница Canon

gs сказав(ла):
да и вообще - ты насколько я помню довольно симпатичная особа - могла бы на встрече и моделью поработать..
я не сильно позировать умею и куда уж мне до ваших моделей :))))

Блин.
Получается я почти всех видел но участие принять не смог
Жаль

судя по вашим фото с уровня любители вы уже давно перешли в профи ;) :))))

В фотографии "профи" это тот кто зарабатывает этим деньги и живет за счет них. а не тот кто делает класные снимки....

Так что мы тут почти все махровые любители и никак иначе!

я не сильно позировать умею и куда уж мне до ваших моделей :))))

А Вы не скромничайте, а просто попробуйте... ;) За пару фотосессий Костя сделает из Вас профессиональную модель... ;) ну или почти профессиональную... ;)

Dima12345, gs, правы на все 100.
Irish, вы только попробуйте, возможно в вас проснется модель ;)

Ага, а кто-то сегодня прогулял фотосессию... ;) :(
:збентежений::молись::молись::молись::confused: "родительский день" затянулся, а так хотелось. чтото вечно я не попадаю с вами в день :( буду исправляться. теперь я каждые выходные в харькове. а иногда и чаще

В фотографии "профи" это тот кто зарабатывает этим деньги и живет за счет них. а не тот кто делает класные снимки....
Так что мы тут почти все махровые любители и никак иначе!

значит те кто даже делает плохие кадры, но получает за это деньги и зарабатывает этим на жизнь - профи? :іржач:

А Вы не скромничайте, а просто попробуйте... ;) За пару фотосессий Костя сделает из Вас профессиональную модель... ;) ну или почти профессиональную... ;)
я не скромничаю, а просто стИИИсняюсь :)

Это только так со стороны кажется :) все модели - обычные девченки..главное начать...;)
может и правда стоит попробовать? :) но хотелось бы и поучиться :)
Dima12345, gs, правы на все 100.
Irish, вы только попробуйте, возможно в вас проснется модель ;)

а как Вы начинали?

может и правда стоит попробовать? :) но хотелось бы и поучиться :)
угу. правда когда теперь встреча будет..фик его знает :) да и холодновато на улице становится... вообщем следите за анонсами в теме :D

значит те кто даже делает плохие кадры, но получает за это деньги и зарабатывает этим на жизнь - профи? :іржач:

Да, потому как для них это професия... Водитель автобуса может быть плохим или хорошим водилой но он професионал т.к. это его професия :) и категория у него открыта в правах проф...

В фотографии то что я написал так и есть. Я не шутил.

По поводу съемок.... киньте мне несколько своих фоток на мыло или ссылку в личку... можно будет у меня в студии попробывать если мне интересно будет и время будет....

ну то что они за это деньги получают и делают это плохо - это не профессионалы, по крайней мере я их таковыми не считаю. а если человек это может делать без всяких образований, для души и очень качественно/красиво, то вот это самый настоящий профи для меня :)
а фотки мои есть тут
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=382&page=352

ТАК ЧТО ТОВАРИЩИ КАГДАЖЕ ВСТРЕЧА ФОТОГРАФОВ))))))))?

Назад
Зверху Знизу