Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
судя по вашим фото с уровня любители вы уже давно перешли в профиgs сказав(ла):Откуда там профессионалы? все любители.. а вход у нас свободный
я не сильно позировать умею и куда уж мне до ваших моделейgs сказав(ла):да и вообще - ты насколько я помню довольно симпатичная особа - могла бы на встрече и моделью поработать..
судя по вашим фото с уровня любители вы уже давно перешли в профи![]()
)))
я не сильно позировать умею и куда уж мне до ваших моделей)))
Это только так со стороны кажетсяя не сильно позировать умею и куда уж мне до ваших моделей)))
Dima12345, gs, правы на все 100.
Irish, вы только попробуйте, возможно в вас проснется модель![]()
Ага, а кто-то сегодня прогулял фотосессию...![]()
![]()
Ага, а кто-то сегодня прогулял фотосессию...![]()
![]()
В фотографии "профи" это тот кто зарабатывает этим деньги и живет за счет них. а не тот кто делает класные снимки....
Так что мы тут почти все махровые любители и никак иначе!
я не скромничаю, а просто стИИИсняюсьА Вы не скромничайте, а просто попробуйте...За пару фотосессий Костя сделает из Вас профессиональную модель...
ну или почти профессиональную...
![]()
может и правда стоит попробовать?Это только так со стороны кажетсявсе модели - обычные девченки..главное начать...
![]()
Dima12345, gs, правы на все 100.
Irish, вы только попробуйте, возможно в вас проснется модель![]()
Каждый день по открытиюзначит те кто даже делает плохие кадры, но получает за это деньги и зарабатывает этим на жизнь - профи?![]()
угу. правда когда теперь встреча будет..фик его знаетможет и правда стоит попробовать?но хотелось бы и поучиться
![]()
значит те кто даже делает плохие кадры, но получает за это деньги и зарабатывает этим на жизнь - профи?![]()
Отправила, так отправила..........а фотки мои есть тут
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=382&page=352
а фотки мои есть тут
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=382&page=352