Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Olezha1980 - а что у тебя за стекло? на фотографиях его опознать не смог :)
боке аля тамрон, а вот цвета хорошие.. и ощущение широчайшего дд :)
это постобработка или подбирал просто сюжеты?

Отличные фото!! Калейнар рулит:клас:

Однако, калейнар таки никуда не рулит, 1 кадр в 3-5 минут, и все мысли про попадение в фокус... только Аф, при том что 105 еще и резче да и по всем параметрам впереди, особенно по цене :)

ну "найти" его можно только двумя способами - либо заказать непосредственно на сайте - Посилання видалено, выбрать способ доставки, оплатить кредиткой и все.
либо заказать через Дышлевого (как я и делал)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=246035
По поводу помочь - могу только помочь советами. впрочем с экраном идет фотоинструкция - так что там все понятно. менять же - я слишком криворук. я и свой умудрился поцарапать. хотя сделать это при смене - нужно очень и очень постараться :)

Не догнал сколько он стоит 145$? нафига оно надо тогда :)

se1ect сказав(ла):
Не догнал сколько он стоит 145$? нафига оно надо тогда
ну это на д80 и старше. и в наличии. под д40 под заказ наверное дешевле будет. мой мне обошолся пол года назад в 125
.. а что тебя смущает? я и сейчас рад радехеонек что у меня стоит это стекло. и денег потраченных не жалко. я вижу зону рип. я вижу промахи автофокуса. одев стекло новое - сразу вижу есть ли у него бф\фф... :)

ну "найти" его можно только двумя способами - либо заказать непосредственно на сайте - Посилання видалено, выбрать способ доставки, оплатить кредиткой и все.
либо заказать через Дышлевого (как я и делал)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=246035
По поводу помочь - могу только помочь советами. впрочем с экраном идет фотоинструкция - так что там все понятно. менять же - я слишком криворук. я и свой умудрился поцарапать. хотя сделать это при смене - нужно очень и очень постараться :)

Спасибо, уже отписал ему. :пиво:

Olezha1980 - а что у тебя за стекло? на фотографиях его опознать не смог :)
боке аля тамрон, а вот цвета хорошие.. и ощущение широчайшего дд :)
это постобработка или подбирал просто сюжеты?
Стекло простое - 55-200VR :), а цвета и прочее в лайтруме правил

Olezha1980 сказав(ла):
Стекло простое - 55-200VR , а цвета и прочее в лайтруме правил
хе хе :) Никон и никонисты рулят :)
картинка бомба :) не ожидал такого ( даже с учетом обработки) от 55-200

что-то везде одна модель, еще одна, и еще -всего трое!

Народ,подскажите!хочу недорогой портретник на canon 40d и штатив!

surkoff сказав(ла):
Народ,подскажите!хочу недорогой портретник на canon 40d и штатив!
подсказываю - ты хочешь недорогой портретник на кенон 40д и штатив!

Из родных и недорогих, кроме 85/1,8 нет альтернатив. Но на кропе он будет уже 135мм., поэтому есл портретник на кропе, то можно взять полтос, но у них у всех диафрагма пятиугольная :(, беке буде не очень кашерное. Есть еще всякие Сигмо-Тамроны, Очень хвалят Тамрон 90/2,8

А у никона 7. А в новой версии вообще 9.

Назад
Зверху Знизу