Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Дневные снимки.

Останнє редагування:
Ночные снимки. Последний без вспышки.

Спасибо милым девушкам за терпение :).

Останнє редагування:
А на вечерних кадрах какое исо? Жаль, что ексиф затирают все :)

У меня ISO200 везде, ночные со штатива снимались.

На Nikon D50 к сожалению минимальное ISO200, при съёмке светосильной оптикой иногда меньшего ISO не хватает :(

SteppenWolf сказав(ла):
+1 Сам так думал, но не долго, слишком быстро приходит разочарование
а к хорошему привыкаешь быстро.. и потом на всякие там тамроны не соглашаешься...

Дима с цифрами, чего там по тестам видно, все уже прислали тестовые снимки?

Та шо ж вы такие нетерпеливые. Равы общедоступны ( кроме моих :-[ ), качайте - смотрите, а завтра и я все доделаю...

to gs
а ві с зонтиком успели побаліваться, как хотели или ....
как результаті?

не. с зонтиками поработать мне не удалось.. :(

gs пристроились бы к нам, я бы дал поснимать c зонтиками, но поочереди а то народ со всех сторон подбегал и у нас на половине кадров вспышка просто не сработала так как кто-то уже пыхнул рядышком :)

SergeyStudio сказав(ла):
gs пристроились бы к нам, я бы дал поснимать c зонтиками, но поочереди а то народ со всех сторон подбегал и у нас на половине кадров вспышка просто не сработала так как кто-то уже пыхнул рядышком
да мы подошли. посмотрели и не стали мешать.
темболее что попробовать мы хотели с сбэшками 600 -800 . ну и расставлять как хочется. и не за пару минут а дооооолго, вдумчиво... :)
короче успеется еще :)

попробовать мы хотели с сбэшками 600 -800 . ну и расставлять как хочется. и не за пару минут а дооооолго, вдумчиво... :)
короче успеется еще :)

Воооот, тогда я к вам и приду ;) Может на тот момент обзаведусь sb-800 ;) Главное пиво не брать - а то как обычно получится - фотики не достаем, из ПХ не выходим :D

SteppenWolf сказав(ла):
Воооот, тогда я к вам и приду Может на тот момент обзаведусь sb-800 Главное пиво не брать - а то как обычно получится - фотики не достаем, из ПХ не выходим
:) та да. самое обидное мне даже папараци сб 800 дал чтобы я мог управлять пыхами в ттл :) а зонтов нема... :(

а дорого зонты стоят?? Может имеет смысл купить несколько штук?

Назад
Зверху Знизу