Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
да какая разница :) хоть то хоть то :)

про чужое так и есть. Как на зло. А вот за свое как-то не боюсь так сильно :)

Если смогу прийти то захвачу пару стоек с зонтаим и пыхами :)

советую много не набирать. думается мне что встреча будет вяло передвигающаяся..сначала вдоль набережной, потом может и до ночных витрин доберемся..

дак какая по сути разница. а т о вообще никто ничего не возьмет.. и пойдем дружненько в пузатую хату пиво пить.. а за окном +6...

Люди, какое всётаки окончательное место и время встречи?? А то меня завтра в инете возможно не будет. И еще может кто-нибудь оставить свой номер телефона??
Мой 8063-472-40-02
Если на счёт модели не определились, можно предложить Chernika https://www.kharkovforum.com/member.php?u=59038 очень хорошая девочка :)

Симпотичная :) тут такое дело - мы всегда ЗА девушек, но нужно понимать специфику встреч.. большинство народа прийдет и будет просто или общаться, или морозится или щелкать просто так или работать с какой то одной девушкой. Как таковой работы с моделями на встречах нет. т.е. Девушка никогда не помешает, но расчитывать на особо на то что там ей устроят прям таки фотосессию - не надо, бо можно разочароваться.. :) встречи больше ради собственно встреч. встретится, посмотреть друг другу в глаза, потрындеть, пощупать чужие игрушки, попить пива(хотя конкретно на встречах это бывает не так уж часто) и тому подобное :) там нет никаких организаторов и идейных лидеров. просто толпа народа с фотоаппаратами :)

а да , забыл че хотел сказать -
УРААААААААААААААА! СОООООЛНЫШККААААААААААААА!
Посилання видалено -Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено
Переглянути вкладення 13246187 Переглянути вкладення 13246188 Переглянути вкладення 13246189 Переглянути вкладення 13246190 Переглянути вкладення 13246191 Переглянути вкладення 13246192 Переглянути вкладення 13246193

icon_crazy.gif

Посилання видалено -Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено
Переглянути вкладення 13246195 Переглянути вкладення 13246196 Переглянути вкладення 13246197 Переглянути вкладення 13246198 Переглянути вкладення 13246199 Переглянути вкладення 13246200 Переглянути вкладення 13246201

icon_crazy.gif

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Переглянути вкладення 13246203 Переглянути вкладення 13246204 Переглянути вкладення 13246205 Переглянути вкладення 13246206 Переглянути вкладення 13246207 Переглянути вкладення 13246208 Переглянути вкладення 13246209

icon_crazy.gif
гиде? ... ну и фигли? все равно холодно :)

Прокопыч сказав(ла):
гиде? ... ну и фигли? все равно холодно
на фотографии не видно холодно или нет :) лишь бы девушкам носы подпудрить , а то я в фотошопе хорошо носы замазывать так и не научился :-).
а так - солнышко это все что нам нужно для встречи! :)

Прокопыч, ну что ты так неоптимистично настроен!!

Прокопыч, ну что ты так неоптимистично настроен!!
моро, сыро, противно ... и пр. :)

подпудреные несколько раз красные носы становятся безобразно лиловыми, сливовыми..не замечали?)))
это если не припудреные, а приспиртованые;) :збентежений: :D

моро, сыро, противно ... и пр. :)
..........
это если не припудреные, а приспиртованые;) :збентежений: :D

опять сыро мокро и противно((( ну что за дела как только мне на выходные ехать домой опять погода плохая....а у нас тут солнечно и тепло. будем надеяться что в харькове на выходных будет хорошая погода. носы останутся нормальными, фотки яркими и никто не замерзнет.

а носы таки синеют от перепудренности и перетонированности. такой себе веселенький синюшный оттенок

Лисица сказав(ла):
подпудреные несколько раз красные носы становятся безобразно лиловыми, сливовыми..не замечали?)))
стараюсь работать с не сильно накрашенными девушками - в фотошопе легче поправить... бо с визажистами обычно проблемматично для обычной съемки... :)

Давайте со временем определимся более однозначно - 14 всех устраивает?

может 15 хотя бы? вторая часть так понимаю будет после 18-19 - уж больно долго по улице болтаться прийдется. особенно если температура воздуха будет такой же как сегодня.
впрочем я не против. у меня воскресенье свободное - могу хоть с 8ми утра :-)
(тока прийдется время от времени грется в кабаках тогда ) :-)

Назад
Зверху Знизу