Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
А может парк Горького, там народу поменьше бродит, для портретов пофигу в принципе на фон, зато мешать не будут. Девушку найду, Надя всегда уезжает как у нас встреча, завтра отпишусь точно на счет модели, бо мало ли чего... Костя, готовь стекло, я его лапать буду и слюнями брызгать :)

блин у нас моими девчонками раньше шести никак.. можно пройти по сумской и поснмать используя только свет от витрин. трудная и благородная задача.вечерок можнозакончить в пузатой хате.. Пивком...

ну мы хотим собраться с таким расчетом чтобы поснимать на солнышке, может померятся объективами, потом дождаться вас и продолжить уже с пыхами и тому подобное :)

А может парк Горького, там народу поменьше бродит...
Далековато добираться основной массе людей, да и закатного неба/горизонта среди деревьев там почти не будет.
для портретов пофигу в принципе на фон......
Ээээээ, зря вы так.

Согласен насчет набережной - там есть ступеньки к воде, есть речка, есть парк, есть витрины для вечера....
se1ect - мне линза чем дальше тем больше нравится... я от ее картинки кайф ловлю :пиво:

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    82.6 КБ · Перегляди: 85
  • 3.webp
    3.webp
    88.7 КБ · Перегляди: 92
Такс, народ, определитесь! А то часть туда, часть сюда... а "мине" куда? :-)

Белый зонтик у кого есть. а? хочется попробовать через зонт попыхать

И как так определиться? :-)

Ну наша встреча больше с упором на модельную съемку, а "побродилки.." - скорее на жанровое фото. Что ближе к сердцу - туда и иди... ;)

Белый зонтик у кого есть. а? хочется попробовать через зонт попыхать
константин! вы можете у меня забрать зонтик и объектив 24-105 для ваших тестов. а то вам рвать ваше секло нечем будет. если не возьмете я привезу..

ууу.. не я такую сумму в карман не положу! :) я свою то железяку тягаю с опаской.. а то элька.. :)

Ну наша встреча больше с упором на модельную съемку, а "побродилки.." - скорее на жанровое фото. Что ближе к сердцу - туда и иди... ;)

ааа. так я не заметил. Вроде делились по месту, а не жанру! Во блин, хочу и то, и то... Но жанр я и так щелкал. Надо модельную. Так куда и когда "моделисты"? :)

Да я не про это. Боишься поломать/разбить или потерять/отберут? :)

Назад
Зверху Знизу